Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Это самые настоящие мошенники, они БЕЗ моего соглашения на обработку персональных данных распространили мою анкету по микрофин. шаражкам и списали деньги с карты.
Здравствуйте, информация о том, какие услуги мы предоставляем и их стоимость указана на главной странице сайта при заполнении анкеты. Своё согласие на стоимость наших услуг вы дали, проставив отметку о согласии с договором оферты. После заполнения заявки наша компания сделала свою работу: мы обработали ваши данные, отобрали кредиторов именно под ваши требования по займу и направили вашу анкету в более 40 кредитных организаций, это всё для того, чтобы вы не заходили на каждый сайт по отдельности. Мы условия договора выполнили, поэтому возврат средств, к сожалению, невозможен.
Пожалуйста верните деньги что списали с карты, это были детские социальные, я когда анкету заполняла ни где не было указанно что это платно, иначе бы я и не смогла обратиться за помощью
Пожалуйста верните деньги что списали с карты, это были детские социальные, я когда анкету заполняла ни где не было указанно что это платно, иначе бы я и не смогла обратиться за помощью
Добрый день. Запрет на списание социальных выплат касается только обязательств по оплате задолженности у Судебных приставов. В данном случае, у Вас списали именно согласно оферты, на которую Вы согласились. К сожалению, вернуть списанное вряд-ли получится, сейчас важно, чтобы не было повторных списаний. Поэтому отписывайтесь от услуг компании согласно инструкции в первом сообщении
Добрый день! Не могу отписаться от imoneys.credit у вас на сайте пишут что можно в личном кабинете, но там ничего подобного вообще нет. Так вот и незнаю что делать
как от вас отписаться??
обращалась на разные сайты.не подписывалась сознательно,это точно.а начили снимать деньги с карты за услуги.один раз я уже обманулась и больше не подписывалась ни где
Отписаться как от этих козлов
Хотел быстро займ оформить через онлайн, внёс данные, и вот результат с утра 600₽ с Карты сняли, то что услуга платная ни буквы ни где написано не было
как отписаться от платной подписки iMoneyc
Я, хотела взять микро займ через он-лайн, При регистрации оказалась подписка автоматически, теперь хочу от нее отписаться СРОЧНО, День снимают каждые 5 дней по 400 руб.
Добрый вечер. Вернуть списанные деньги весьма проблематично. Вся проблема в том, что при регистрации вы согласились с условиями оферты. Вот здесь:
Согласно этому документу, Imoneys якобы подбирают для Вас кредит. (Высылают СМС с кучей спама) за что и снимают деньги. Вот такая торговля воздухом. Для начала вам стоит отписаться от их услуг, в данной теме уже есть инструкция: https://findozor.net/forum/threads/imoneys.554/post-1857
Если вы считаете, что деньги списаны противозаконно, то имеет смысл писать претензию и обращаться в соответствующие контролирующие органы - Банк России, Роспотребнадзор и Роскомнадзор.
Заявку не оставляла к вам,отписаться от платных услуг,списываються деньги с карты,дозвониться не могу!Мне в суд обратиться?89832051831 и 89535863109 карта 1387,уберите от меня рассылку!
Здравствуйте!У меня снимают деньги с карты, какая то фирма iMoneys credit.Я не пользуюсь ихними услугами, а у меня уже 4 списания было от них, Как мне отвязать карту, чтобы они у меня не списывали деньги?
Зачем вы снимаете пособие ребенка инвалида,я вынуждена подавать иск в суд,так как нам каждая копейка дорога,а вы оставили без лекарства, верните деньги
Эти твари с имонеус украли мои последние 400р , я шел в магаз детям купить поесть , да как их бог досих пор ненаказал , просто взяли и украли деньги , проклинаю кто с этим связан по седьмое поколение чтобы жили в нишете
как от вас отписаться??
обращалась на разные сайты.не подписывалась сознательно,это точно.а начили снимать деньги с карты за услуги.один раз я уже обманулась и больше не подписывалась ни где
Ребят нашел сайт по рефенансированию микрозаймов, хотел прочитать о нем на форуме, но такой темы не нашел, крч сайт вякрбы сотрудничает с крупными банками и производит рефенансирование мфо под...
Платный сервис подбора займов Даем заем (dazaem.ru)
Сервис оказывает платные услуги по отправке заявок в МФО.
За что dazaem.ru снимает деньги
Стоимость услуги составляет в размере 1998 ₽...
Сервис по страхованию Finkrot от ООО «Финкрот»
Сервис страхования от ООО «Финкрот», идентичен Финни. Сервис предлагает включить пользователя в список застрахованных лиц на получение займа, который...
Платный сервис подбора займов Фаст МФО (fastmfo.ru) ООО «Девтек»
ООО «Девтек» продолжают свою деятельность и вот перед нами очередное их творение. И, как и в предыдущих случаях - сайт явно...
Как отписаться от zarubas ООО “ЗАРУБАС”
Компания Зарубас является посреднической организацией, которая предлагает пользователю оформить заявку на страховой продукт. Подписка на сервис...
Сервис по страхованию Finsokol от ООО «Финсокол»
Сервис страхования от ООО "Финсокол" аналогичен ООО "Финкрот". Сервис предлагает дополнительную услугу по включению пользователя в список...
Платный сервис подбора займов Наличка 24 (nalichka24.ru) от «Финмаркет М»
Сервис подбора займов, ранее известный как Наличка (nalichka.su) от ООО «ФИНСЕРВИС», оказывает платные услуги по отправке...
Платный сервис подбора займов Кредит вайт (creditwhite.ru) ИП Мичурина Т.Ю.
Новый сервис от уже знакомой нам по сайту Мета Займ Мичуриной Т.Ю. В принципе отличий в сайтах никаких. Стараются...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.