Инет

• Автор темы Автор темы BezName
  • Дата начала Дата начала

BezName

Новорег
28 Окт 2023
69
3
20ч 49м
Привет ,пишу не по теме
Может кто подскажет какой лайфхак ,😄 в квартире инет не ловит ,ешка .на балконе то 4g ,то ешка и в квартире на подоконники тоже переодически,но в основном ешка.. на кухне ловит норм в шкафу ,4g даже вай фай можно раздовать с телефона .😁😁 не на нем ,не где то ещё а именно там ..Около дома на улице ловит , вышка моего оператора есть.может есть какие лайфхаки как поймать инет ,или настройки какие.замаялась уже

Привет ,пишу не по теме
Может кто подскажет какой лайфхак ,😄 в квартире инет не ловит ,ешка .на балконе то 4g ,то ешка и в квартире на подоконники тоже переодически. Плюс на кухне ловит норм в шкафу ,😁😁 не на нем ,не где то ещё а именно там ..фОколо дома на улице ловит , вышка к моего оператора есть.модэжет есть какие лайфхаки как поймать инет ,или настройки какие.замаялась
не по теме пишут во флудилке, а не создают темы где захочется

Привет ,пишу не по теме
Может кто подскажет какой лайфхак ,😄 в квартире инет не ловит ,ешка .на балконе то 4g ,то ешка и в квартире на подоконники тоже переодически,но в основном ешка.. на кухне ловит норм в шкафу ,4g даже вай фай можно раздовать с телефона .😁😁 не на нем ,не где то ещё а именно там ..Около дома на улице ловит , вышка моего оператора есть.может есть какие лайфхаки как поймать инет ,или настройки какие.замаялась уже
купи китайский усилитель сигнала (важно! выносной, не домашний) и буде тебе щастье. Тока его правильно устанавливать надо и с адаптером обязательно, а то рано или поздно придут ругаться, что фонишь:)

пы сы и не сильно мощный, а то и адаптер не поможет, засоришь весь эфир. Тебе по факту нужно только сигнал с улицы домой перетащить. кароче в любой магазин с компьютерами, типа ДНС, там подскажут. А может и в салонах связи есть, я не знаю просто., сама на али заказывала

Привет ,пишу не по теме
В настройках телефона, выбрать нужную SIM-карту (если их две).
В пункте "Предпочитаемый тип сети" или "Тип сети" выбрать пункт "Только 3G". и будет ловить стабильно😁
Если после выбора сети, всё равно перебои, перезагрузить телефон должна проблема исчезнуть.

В настройках телефона, выбрать нужную SIM-карту (если их две).
В пункте "Предпочитаемый тип сети" или "Тип сети" выбрать пункт "Только 3G". и будет ловить стабильно😁
Если после выбора сети, всё равно перебои, перезагрузить телефон должна проблема исчезнуть.
ой, не факт) ща они все на 4 джи переходят, у мну в деревне 4 джи стал стабильнее чем 3, а в городе, наверно, тем паче. НО попробовать стоит, может и поможет.

ой, не факт) ща они все на 4 джи переходят, у мну в деревне 4 джи стал стабильнее чем 3, а в городе, наверно, тем паче. НО попробовать стоит, может и поможет.
Я к тому, чтобы выставили сеть выше, 3 или 4,там сами разберутся, но это есть в настройках)
Я пару лет назад после покупки телефона столкнулась с этой же ерундой, благо в настройках откопала где проблема зарыта, а то уже думала телефон новый пора на помойку нести🤣🤣🤣

Я к тому, чтобы выставили сеть выше, 3 или 4,там сами разберутся, но это есть в настройках)
Я пару лет назад после покупки телефона столкнулась с этой же ерундой, благо в настройках откопала где проблема зарыта, а то уже думала телефон новый пора на помойку нести🤣🤣🤣
ааа))) бывает)))

Онлайн

Назад
Сверху