LanaBlo
Графиня Батори
- Реакции
- 986
- 44д 17ч 59м
Вот примерно так я и поступила с 1 биткоином в свое время....И не зная ценности сдать в ломбард по цене лома)
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот примерно так я и поступила с 1 биткоином в свое время....И не зная ценности сдать в ломбард по цене лома)
С таким? В ломбард сдала?Вот примерно так я и поступила с 1 биткоином в свое время....
Не удивлюсь, если этой женщиной была обычная пенсионерка из деревеньки. Как ни глянешь, у таких всегда миллионы, которые они с радостью отдают мошенниками
Даааа. Тоже всегда поражают суммы, которые имеются у жертв мошенников) А виной всему - банальная жадность чаще всего. Пытались приумножить - довольно распространенная причина)Не удивлюсь, если этой женщиной была обычная пенсионерка из деревеньки. Как ни глянешь, у таких всегда миллионы, которые они с радостью отдают мошенниками
У них реально нет МФО?Да ладно, они красавчики. Ни мфо, ни коллекторов. Банков мало.
Я прям полезла искать)) Что-то только наши некоторые выдают гражданам Беларуси. Или я не так ищу, или Именно белорусских МФОшек не бывает))У них реально нет МФО?
А банкротство есть у них ?интересноЯ прям полезла искать)) Что-то только наши некоторые выдают гражданам Беларуси. Или я не так ищу, или Именно белорусских МФОшек не бывает))
Надо поискать))А банкротство есть у них ?интересно
Насколько я знаю, нетА банкротство есть у них ?интересно
Заплатите за газету, чеканной монетой, чеканной монетой, оу-оу-оу
прочитал "Австралийский наггетс"
Приятного аппетита)))прочитал "Австралийский наггетс"
пора на обед короче
Во... Ну вас))) Теперь и я есть хочу)Такой монетой хорошо квашеную капусту придавливать.
пхаха, и оба про еду, спасибо)Приятного аппетита)))
Во... Ну вас))) Теперь и я есть хочу)
А я, почему-то , вспомнила, как в детстве листочками платили .... Ээээх, было время ... Нарвал листьев - и ты богач.
Дык она в апреле месяце сама сдалась... Мужу любимому помогала говорит)))
Щас бы листья прокатывали))) Эээээх)))А я, почему-то , вспомнила, как в детстве листочками платили .... Ээээх, было время ... Нарвал листьев - и ты богач.
Лудоману, вроде ...?Дык она в апреле месяце сама сдалась... Мужу любимому помогала говорит)))
О как. Что-то этот момент проигнорила я)Лудоману, вроде ...?
Какая хорошая женщина, какая прекрасная жена🤔😄Дык она в апреле месяце сама сдалась... Мужу любимому помогала говорит)))
Щас бы листья прокатывали))) Эээээх)))