Интересует личное мнение закодированых, может есть кто?)

Честно говоря не понимаю даже о чём вы.
Желаю вам успехов в этом деле, надеюсь ваш близкий одумается.
Капсула с препаратом подшивается под кожу, в основном под лопатку. Постепенно растворяется и поддерживает нужную концентрацию.
Спасибо большое! Посмотрим..

Ну т.е. выводили препараты из организма, тогда конечно можно во все тяжкие))
препарат не влияет - сам если решит пить или не пить, все ваши усилия бесполезны

препарат не влияет - сам если решит пить или не пить, все ваши усилия бесполезны
Ну да, все медикаменты только на плацебо и держаться, ага😂
Спорить смысла не вижу, ваше мнение 💁🏼‍♀️

не спорю, сколько знакомых, после кодировки: половина - на половину по разные стороны темы разговора. Кто-то много лет не пьет после кодировки и не жалуется, и уровень жизни достойный, кто-то безбожно бухает, а кого-то уже нет) Выбор за каждым из них сделан)

Собсна выбираем способ кодировки от алкоголя (не мне)). Возможно кто-то из форумчан проходил подобное или ваши близкие?
Интересен опыт и насколько удачно прошло, на сколько хватило, была ли потом тяга?
P.S. У человека нет силы воли, никакой стимул не действует, увещевания, церковь, ультиматумы, угрозы, негативный пример у близких родственников- НИЧЕГО не действует и предлагать этого не надо🙂
P.S.S. На кодировку согласен сам, ждать пока сам будет в состоянии отказаться от бутылки никто не собирается, жизнь идет 💁🏼‍♀️
Поизучайте про кодирование по методу Довженко. Отзывы хорошие, человек знакомый уже третий раз так кодируется и без срывов на 3 года, хотя тяжелый случай. Сама медикаментозно кодировалась, но еще малый срок трезвости, чтобы выводы какие то делать.

Поизучайте про кодирование по методу Довженко. Отзывы хорошие, человек знакомый уже третий раз так кодируется и без срывов на 3 года, хотя тяжелый случай. Сама медикаментозно кодировалась, но еще малый срок трезвости, чтобы выводы какие то делать.
Конечно я читала об этом, но есть сомнения. И там не формируется отвращение к алкоголю, а т.к. человек легок на подъем в плане рвотного рефлекса и ненавидит это-очень этим нравится действие препаратов. Возможно на второй раз, если он понадобится, попробуем гипноз, но «пациент» к нему не очень относится. Если не секрет, то какой препарат у вас?

Конечно я читала об этом, но есть сомнения. И там не формируется отвращение к алкоголю, а т.к. человек легок на подъем в плане рвотного рефлекса и ненавидит это-очень этим нравится действие препаратов. Возможно на второй раз, если он понадобится, попробуем гипноз, но «пациент» к нему не очень относится. Если не секрет, то какой препарат у вас?
Довженко это именно воздействие на подсознание, на психологическом уровне отвращение должно быть. Тяги нету со слов знакомого. У меня препарат витавит информации мало о нем совсем. Но каждые 2 месяца надо препараты пропивать, врач просил не игнорировать это. Один из них жесткий очень побочки куча, я две таблетки выпила было очень плохо. Больше не экспериментировала с ним) Я издалека чувствую запах алкоголя, и мне противно. Тяга в голове может появляться когда нервничаю и по старой памяти забыться хочется.

Про кодирование не знаю..У меня дедушка пил. Кодировался вроде, ничего не помогало. Пока его чуть не выгнали с работы и не посадили. Бросил и не пил до конца его дней(уже умер :(... Папа долго пил, до того момента, пока ему врач не сказал, либо бросаете, либо не приходите больше.. Бросил и занялся спортом. Вообще не пьёт. Сейчас дядя пьёт. Никакие разговоры, родственники, дети не останавливают. Видимо в голове щёлкает и все..

Про кодирование не знаю..У меня дедушка пил. Кодировался вроде, ничего не помогало. Пока его чуть не выгнали с работы и не посадили. Бросил и не пил до конца его дней(уже умер :(... Папа долго пил, до того момента, пока ему врач не сказал, либо бросаете, либо не приходите больше.. Бросил и занялся спортом. Вообще не пьёт. Сейчас дядя пьёт. Никакие разговоры, родственники, дети не останавливают. Видимо в голове щёлкает и все..
Ну в вашем случае как раз разговор и помог🙂
У меня тоже дед по маминой линии пил жестко и папа (в итоге и убили по пьяни собутыльники 99%).
В той ситуации которая спровоцировала эту тему тут: рил ничего не помогало. А тюрьма не страшна💁🏼‍♀️

Ну в вашем случае как раз разговор и помог🙂
У меня тоже дед по маминой линии пил жестко и папа (в итоге и убили по пьяни собутыльники 99%).
В той ситуации которая спровоцировала эту тему тут: рил ничего не помогало. А тюрьма не страшна💁🏼‍♀️
Я про то, что это были совсем чужие люди, а не родные.. Хотя по идее, человек должен прислушаться к родным. Но в моих случаях не так. Тюрьма и здоровье...Отец пил до такой степени, что валялся на улице, уходил и не приходил домой,воровал у нас деньги.Около 5ти лет. Просто пока сердце не схватило..И никакие слезы, уговоры не помогали,дошло до него как-то само...Просто хотела поделиться..

Я про то, что это были совсем чужие люди, а не родные.. Хотя по идее, человек должен прислушаться к родным. Но в моих случаях не так. Тюрьма и здоровье...Отец пил до такой степени, что валялся на улице, уходил и не приходил домой,воровал у нас деньги.Около 5ти лет. Просто пока сердце не схватило..И никакие слезы, уговоры не помогали,дошло до него как-то само...Просто хотела поделиться..
Не знаю.. Может время им тогда пришло остановиться? Или эти разговоры в нужный момент просветления произошли..
Дед был мастером бытового обслуживания(сапожник), папа-моряк+90е годы, безденежье.. Как говорится: сам бог велел🥶

Не знаю.. Может время им тогда пришло остановиться? Или эти разговоры в нужный момент просветления произошли..
Дед был мастером бытового обслуживания(сапожник), папа-моряк+90е годы, безденежье.. Как говорится: сам бог велел🥶
Да, вы правы 🙏Лучше поздно, чем никогда. Надеюсь у вас всё наладится🙏

Да, вы правы 🙏Лучше поздно, чем никогда. Надеюсь у вас всё наладится🙏
С 5 числа до вечера 6-очень качественно бодунировали, с 7- на таблетки 💊 сели🤣 это п&здец, я НЕ ПОНИМАЮ как себя не контролировать можно🤦🏼‍♀️ ну почти 3 недели стекл как трезвышко🙃 посмотрим, что дальше будет

Не все. Но ещё не существует препарата, который перенастроит мозг от зависимости. Почему помогает пластырь от тяги к курению ? Лишь потому,что он даёт никотин . А по вашему, что в торпеде ? Алкоголь тогда ? Это самовнушение. Или страх алгоколика по незнанию. Если человек ХОЧЕТ пить , его никто не остановит.

Не все. Но ещё не существует препарата, который перенастроит мозг от зависимости. Почему помогает пластырь от тяги к курению ? Лишь потому,что он даёт никотин . А по вашему, что в торпеде ? Алкоголь тогда ? Это самовнушение. Или страх алгоколика по незнанию. Если человек ХОЧЕТ пить , его никто не остановит.
Ну пластырь от курения-бред)) наркота конечно, но алкоголизм куда хуже, имхо.
Трезвый ум только способен перенастроиться, не сама таблетка. Она способствует длительной трезвости.
В торпеде лекарства которые ебашут организм покруче алкоголя😅 ну тут как говорится: все помрем, можно и запить водкой, испытать работу скорой помощи 💁🏼‍♀️

Онлайн