Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый день! Хотела бы уточнить. Брала займ в доброзайм - 26.000р. Не оплачивала, сегодня пришло ИП долг получился 62.000р скажите пожалуйста возможно ли уменьшить данную сумму или после ИП уже не возможно что либо сделать?
Добрый день! Хотела бы уточнить. Брала займ в доброзайм - 26.000р. Не оплачивала, сегодня пришло ИП долг получился 62.000р скажите пожалуйста возможно ли уменьшить данную сумму или после ИП уже не возможно что либо сделать?
Оплатить скорее всего придется, зайдите в лк, в доброзайм посмотрите из чего состоит долг, может допы есть, хотя уже времени много прошло чтобы отменять хз.
Всем привет!
Ситуация такая, некоторое время назад прилетел сп от защиты онлайн, я его оплатил, и соответственно госпошлину 2к тоже. Через пару месяцев прилетает исковое на эту же сумму, я...
Пристав открыл ип и на гос услугах пришло 2 уведомления, 1) об открытит ип 2) Извещение о вызове на прием ФЛ. Объясните что за вызов на прием, могу ли я не идти
Всем привет! Стоит ли идти к приставу если получил на госуслугах Извещение о вызове на прием ФЛ по ИП?
Долг 83000, Т-банк. Уведомление о наличии ИП получил 29 октября, 31 октября - блокировка...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
По закону судебные приставы могут прийти только в будние дни с 6:00 до 22:00. Они - представители государственной власти и должны доказать свои полномочия, предоставив служебное удостоверение, а...
Всем привет. Погасила задолженность напрямую в СрочноДеньги ещё месяц назад, но взыскание автоматически что-то не пропало. Писала в СрочноДеньги, говорят писать приставам.
А чё, приставы сами не...
Пристав открыла ИП, судебный приказ отменён, подал заявление на госуслуги, прикрепил фото отмены,но правильно понимаю, что придёт отказ, тк прочитал что фото не подходит в данном случае? Лично не...
Привет всем. У меня такая проблема, может кто то тоже сталкивался с подобным и сможет дать совет, что мне делать. В общем 1 октября у меня прошёл финальный суд по банкротству, на данный момент у...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.