Ип и банкротство

NotYou

Участник
10 Май 2024
198
37
4д 7м
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста,вчера менч признали банкротом ввели реализацию, но седнч прилетел арест счетов от сбера по исполнительной надписи нотариуса от 5.11. Как скопо закроют это ип по банкроству и как скоро придет ил на работу? Очень не хочу,чтобы на работе знали об ип, так как негативно настроено руководство(

Вы сами банкротились или через управляющего?! Ответ зависит от того к кому обращаться

Вы сами банкротились или через управляющего?! Ответ зависит от того к кому обращаться
Я еще толтко вчера в процедуру вошла. Банкрочусь с юристом,без своего фу

Кредитор сам Сбер)
Не важно кто кредитор. Решение поступило сразу в банк или ИП по этому долгу на госуслугах появилось?
На госуслугах висит этот долг?
Вы пишите ИП. Значит долг этот есть на госуслугах?

Кредитор сам Сбер) Ип возбужденно от 7.11
Вам нужно через Госуслуги к каждому ИП направить судебному приставу требование об окончании ИП в связи с признанием вас банкротом и приложить определение суда.
Пристав закроет ИП,отзовет арест,на госуслугах они будут закрыты и пропадут.Судебное решение отправит в арбитражный суд/ФУ.
Само по себе,оно не закроется.
Статья ст.47 ч.1 п.7 в связи с банкротством.

Не важно кто кредитор. Решение поступило сразу в банк или ИП по этому долгу на госуслугах появилось?
На госуслугах висит этот долг?
Вы пишите ИП. Значит долг этот есть на госуслугах?
Я честно не особо понимаю в этом, ип началось 7.11,на госах он уже висит,арестовали счета вчера

Кстати вот не знаю,это сбой у фссп,но у меня почему-то пишет,что не найдено никактх ип,хотя в пятницу проверяла,все висело

Я честно не особо понимаю в этом, ип началось 7.11,на госах он уже висит,арестовали счета вчера
Я вам выше прописала,что вам нужно сделать. Если ИП пропало с госуслуг это или глюк или пристав закрыл,но при закрытие должно было уведомление прийти и документ об окончании.

Я вам выше прописала,что вам нужно сделать. Если ИП пропало с госуслуг это или глюк или пристав закрыл,но при закрытие должно было уведомление прийти и документ об окончании.
Неее,даннве именно с сайта фссп пропали,на госах висит
Я вот жду определение от суда и к приставу пойду,как я поняла,направлять им онлайн заявление смыслв нет,очень долго отвечают

Неее,даннве именно с сайта фссп пропали,на госах висит
Я вот жду определение от суда и к приставу пойду,как я поняла,направлять им онлайн заявление смыслв нет,очень долго отвечают
Ваше дело идти или отправлять.(сначала записывайтесь к ним тогда)
Я прошла процедуру год назад и на все свои 20+ ИП отправляла через госуслуги.

Ваше дело идти или отправлять.(сначала записывайтесь к ним тогда)
Я прошла процедуру год назад и на все свои 20+ ИП отправляла через госуслуги.
у нас живая очередь по часам приема. В любом случае,спасибо!