ИП и доля в квартире (1/3)

qweirqwe

Новорег
22 Июл 2025
46
1
Добрый день! Подскажите пожалуйста, пришло ИП на 50 тыс от приставов. Из недвижимости только доля в квартире (1/3). Будут ли последствия ?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, пришло ИП на 50 тыс от приставов. Из недвижимости только доля в квартире (1/3). Будут ли последствия ?
Максимум наложат ограничения на совершение регистрационных действий.

А еще вопрос, даже не факт что наложат ? Или это 100% процедура? И даже если наложат, другие собственники узнают об этом?

А еще вопрос, даже не факт что наложат ? Или это 100% процедура? И даже если наложат, другие собственники узнают об этом?
Насчет факт или нет я не знаю, у меня такие ограничения есть. Собственников об этом не уведомляют. Но, узнать они могут допустим если будет необходима выписка с егрн, там эти моменты отображаются. На днях сестре нужна была онлайн выписка, и все было указано когда и в связи с чем такая мера была наложена)

Насчет факт или нет я не знаю, у меня такие ограничения есть. Собственников об этом не уведомляют. Но, узнать они могут допустим если будет необходима выписка с егрн, там эти моменты отображаются. На днях сестре нужна была онлайн выписка, и все было указано когда и в связи с чем такая мера была наложена)
А по поводу приезда приставов и описи имущества дома я могу не переживать ?

А по поводу приезда приставов и описи имущества дома я могу не переживать ?
Ну опять же исходя из моего опыта, ко мне спустя пару лет только приехали, и то чтоб составить акт о том имущества нет. До приезда было куча вызовов на прием, я не приходила. Если у вас долги по мфо и банкам, я думаю вряд ли они будут этим заниматься)

Ну опять же исходя из моего опыта, ко мне спустя пару лет только приехали, и то чтоб составить акт о том имущества нет. До приезда было куча вызовов на прием, я не приходила. Если у вас долги по мфо и банкам, я думаю вряд ли они будут этим заниматься)
Ого, пару лет. Я думаю если долг будет погашаться по тихонько, то они точно не придут

единственное жилье никто не тронет, даже если бы вся квартира была вашей

единственное жилье никто не тронет, даже если бы вся квартира была вашей
А о том, что у меня единственное жилье, нужно подтверждать документально приставу? Или он сам узнает этот факт

А о том, что у меня единственное жилье, нужно подтверждать документально приставу? Или он сам узнает этот факт
ничего не нужно подтверждать-пристав сам делает запросы во все инстанции, после открытия ип, и он о вас узнает даже больше чем вы сами знаете :) Да и вообще ничего не нужно-со временем пришлет постановление на работу, будут списывать 50 проц с зп

А еще вопрос, ограничения на совершение регистрационных действий только на мою долю введут ? Или полностью на квартиру, а то я не понимаю

А еще вопрос, ограничения на совершение регистрационных действий только на мою долю введут ? Или полностью на квартиру, а то я не понимаю
Блин, не помню, вроде только на долю.

Блин, не помню, вроде только на долю.
А можете подсказать пожалуйста последний вопрос ))
Вот если у меня официальная работа, 2 раза в месяц зарплата
Ну и при этом я выхожу на подработку, где платят каждый день
С подработки как снимать деньги будут?(самозанятый) Там грубо за 1 день тыс 3 выходит, они все 3 тыс снимать будут ? Или с них тоже 50%?))

С подработки как снимать деньги будут?(самозанятый) Там грубо за 1 день тыс 3 выходит, они все 3 тыс снимать будут ? Или с них тоже 50%?))
Насколько я знаю, там будет всё снимать под 0. А с зарплаты 50%

Спишут в счет долга все 3к, если кода от бухгалтерии нет)

Да, в соответствии с постановлением по ип