ИП и работа

Mary23

Новорег
25 Фев 2025
1
0
4ч 57м
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ситуация такова: работала официально, сейчас увольняюсь, на работе уже имеется один исполнительный лист, скоро откроют еще два ИП. Вопрос: будут ли приходить последующие ИЛ по другим производствам (вдруг приставы будут разные) на старое место работы, если бухгалтерия вернет первый ИЛ ФССП по причине увольнения сотрудника?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ситуация такова: работала официально, сейчас увольняюсь, на работе уже имеется один исполнительный лист, скоро откроют еще два ИП. Вопрос: будут ли приходить последующие ИЛ по другим производствам (вдруг приставы будут разные) на старое место работы, если бухгалтерия вернет первый ИЛ ФССП по причине увольнения сотрудника?
Легко такое может быть. У меня год после увольнения приставы шлепают постановления об обращении взыскания заработной платы и иных доходов должника на старую работу. Я это видела и каждый раз звонила приставу, чтобы они не высылали его. Объяснения у них нет😁 думаю это бесконечная история, пока не появится новое место работы, но может не у всех так
PS приставы разные были