ИП на госпошлину

polka009

Новорег
Мультиакк
18 Янв 2025
92
12
19ч 28м
Всем привет. Прилетело 04.03.2025 ИП на госпошлину 2000р. На сайте суда нашла СП от 31.01.2025 от налоговой. Такой вопрос: почему прилетел арест от пристава только на госпошлину, а не на всю сумму налогов. СП посмотреть не могу, сайт дебильный какой то, письмом и на госы не приходило

ИП

Вложения

• IMG_2626.webp
    IMG_2626.webp
    25.7 KB · Просмотры: 16
  • IMG_2625.webp
    IMG_2625.webp
    29.7 KB · Просмотры: 16
видимо Ип закрыли по 46 статье (не помню пункт и подпункт), а исполнительский сбор всё равно надо платить

видимо Ип закрыли по 46 статье (не помню пункт и подпункт), а исполнительский сбор всё равно надо платить
Ну я так почитала про статью, у меня нет никакого имущества, я безработная, на меня открыта самозанятость с доходом 0 уже 3 месяца, это может быть основанием для прекращения ИП?

Ну я так почитала про статью, у меня нет никакого имущества, я безработная, на меня открыта самозанятость с доходом 0 уже 3 месяца, это может быть основанием для прекращения ИП?
для временного прекращения.... но исполнительский сбор фссп всё равно надо платить

Налоговики подали в суд без оплаты госпошлины,а госпошлина должна быть оплачена. Суд удовлетворил требования налоговиковю соотвественно надо взыскать госпошлину. У вас будет два ИП по госпошлине, потом ещё и по налоговому долгу

Налоговики подали в суд без оплаты госпошлины,а госпошлина должна быть оплачена. Суд удовлетворил требования налоговиковю соотвественно надо взыскать госпошлину. У вас будет два ИП по госпошлине, потом ещё и по налоговому долгу
Интересно почему они не сразу два ИП открыли, а сначала гос пошлину, а потом остальное и то спустя месяц после решения суда. Прошло уже 1,5 месяца в отношении основного долга тишина

Последнее редактирование:
Интересно почему они не сразу два ИП открыли, а сначала гос пошлину, а потом остальное и то спустя месяц после решения суда. Прошло уже 1,5 месяца в отношении основного долга тишина
видимо СП по налогам был направлен взыскателю, а исполлист по госпошлине суд сам направил приставам