ИП направили на работу

• Автор темы Автор темы Naysksn
  • Дата начала Дата начала

Naysksn

Новорег
3 Мар 2024
19
0
18ч 55м
Здравствуйте, подскажите вчера на гос пришло уведомление что ИП направлен на работу, зарплата 14 декабря, с неё снимут уже или нет?

Здравствуйте, подскажите вчера на гос пришло уведомление что ИП направлен на работу, зарплата 14 декабря, с неё снимут уже или нет?
В бухгалтерии узнайте, если до них дошло, то снимут. Там уже бухгалтер отвечает, если с зарплаты удержания нет.

Тю,и до декабря не дотянешь

Снимут... Допустим аванс 28-30 ноября если и то уже могут снять. Сейчас же все дистанционно направляют. Это раньше пока почтой России дойдет три зарплаты получить можно

У меня после отправки ИП на работу, сняли половину ЗП ровно через пять дней.5-го числа ИП отправили на работу,а10-го ЗП пришла на карту 50%.Ну и в расчётном листе была запись об удержании по ИП.Это дело быстрое,бухгалтерия долго не возится с этим.Дабы и штраф можно им за медлительность получить..поэтому к сожалению врят ли зарплата вам придёт в полном объёме.Сейчас всё быстро!

В бухгалтерии узнайте, если до них дошло, то снимут. Там уже бухгалтер отвечает, если с зарплаты удержания нет.
А вообще на работе должны сообщить что пришел ИП?

У меня после отправки ИП на работу, сняли половину ЗП ровно через пять дней.5-го числа ИП отправили на работу,а10-го ЗП пришла на карту 50%.Ну и в расчётном листе была запись об удержании по ИП.Это дело быстрое,бухгалтерия долго не возится с этим.Дабы и штраф можно им за медлительность получить..поэтому к сожалению врят ли зарплата вам придёт в полном объёме.Сейчас всё быстро!
А если наличкой получаю никак не влияет на сроки?

Если нормальный бухгалтер - всегда сообщит. Но это не обязанность. Есть расчетный лист там все видно. Можно самому ходить мониторить.

Многие регионы работаю отправкой документов почтой. Пока дойдет письмо до работодателя может и ни один месяц пройти. Все зависит от расположения и частоты с которой письма забирают с почты. И приставы тоже не моментально бегут на почту с письмом.

У нас в другом здании бухгалтер сидела. Я уже узнал когда зп получал, что ИП пришло. Они типо думали, что я знаю.

А если наличкой получаю никак не влияет на сроки?
Нет. У вас сразу при расчёте зп будут учитывать, что ИП есть. Ну кстати если повезёт, то могут 25% списать. Там вроде на усмотрение пристава. У меня пару месяцев 25 списывались, потом 50 стали.

Для статистики)
У нас бухгалтерия в другом городе, меня оповестили по корпоративной электронке, что на мое имя пришло ИП и в пользу кого будет удерживаться з/п, но в первую з/п после оповещения (была дня через три-пять) ничего не сняли, 25 аванс будет видно

Для статистики)
У нас бухгалтерия в другом городе, меня оповестили по корпоративной электронке, что на мое имя пришло ИП и в пользу кого будет удерживаться з/п, но в первую з/п после оповещения (была дня через три-пять) ничего не сняли, 25 аванс будет видно
Вот и у меня аванс 29 позавчера на гос пришло, я думаю аванс пронесёт А вот зп сомневаюсь, А я в этом месяце 5 подработок сделала, расходы на детей к нг большие и всё пошло по.....
У нас тоже корпоративная электронка, обновляю каждую свободную минуту смотрю, сегодня в ночь работаю надо проверить

Отредактировано модератором:
Вот и у меня аванс 29 позавчера на гос пришло, я думаю аванс пронесёт А вот зп сомневаюсь, А я в этом месяце 5 подработок сделала, расходы на детей к нг большие и всё пошло по.....
У нас тоже корпоративная электронка, обновляю каждую свободную минуту смотрю, сегодня в ночь работаю надо проверить
Пронесет.

Для статистики)
Аванс пришел, стало видно)
С аванса 50% удержали, в расчетном листе в списке удержаний было прописано, что ушло в удержание "Штрафы, госпошлины, долги", с карты никаких дополнительных 50% процентов уже не снимали.
На Госуслугах общий долг уже уменьшился на удержанную сумму, но как произошло распределение между сущетсвующими ИП пока непонятно.
Когда списывали те же 50% сразу после поступления на карту, в суммах числящихся на карте арестованными, сразу было видно, что и насколько уменьшилось)

Здравствуйте. Пришло на работу 2ип. Удержали 50процентов. Как я понимаю сразу на 2получается? Или должны по очереди закрывать? На госуслугах нет изменений...аванс вчера был..

Здравствуйте. Пришло на работу 2ип. Удержали 50процентов. Как я понимаю сразу на 2получается? Или должны по очереди закрывать? На госуслугах нет изменений...аванс вчера был..
50 % распределяют пропорционально вашему долгу.

Поняла. А если три или 4 придет сразу вообще без зп останемся.. спасибо. Сразу на два.
Больше 50 % не заберут. Просто ваши удержанные 50 % распределят между ИП. Со временем пристав пришлет сводное - объединив все ваши ИП в одно.

Поняла. А если три или 4 придет сразу вообще без зп останемся.. спасибо.

Больше 50 % не заберут. Просто ваши удержанные 50 % распределят между ИП. Со временем пристав пришлет сводное - объединив все ваши ИП в одно.
Спасибо за ответ. Просто по моим подсчетам должна была больше получить....коллега 55тр получила . Мне с высчитами 21тр. Работали одинакого. Поэтому спросила. В бухгалтерии особо не разговаривают..

Спасибо за ответ. Просто по моим подсчетам должна была больше получить....коллега 55тр получила . Мне с высчитами 21тр. Работали одинакого. Поэтому спросила. В бухгалтерии особо не разговаривают..
ну тут только расчетный лист запросить как месяц закроют.

Получается у меня сняли 50процентов на один лист; и 50процентов на другой. а не общую сумму.
Не может такого быть. Ваша зп - ндфл и минус 50 % эти удержанные 50 отправят приставу пропорционально сумме долга. Например 30% на одно ИП 20 % на другое. Смотря от суммы по каждому. Больше 50% у вас с зп не возьмут. В большинстве случаев. Если конечно в ип не прописан иной размер или это не алименты. Остаток долга будет погашаться со см следующей зп.

Здравствуйте! Прислали ИП на работу, я с 4 января ухожу в декрет. Подскажите, с декретных выплат, тоже удержат?

Здравствуйте! Прислали ИП на работу, я с 4 января ухожу в декрет. Подскажите, с декретных выплат, тоже удержат?
Нет декретные выплаты платит СФ, они кодируются как пособие

Спасибо! Я правильно понимаю, что на карте арест, они тоже не имеют права списать?
Они могут заблокировать сумму на 3 дня для проверки, если это соцвыплаты то разблокируют