Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый день всем, ребят подскажите вышла замуж если надумаем брать ипотеку . одобрят ли ее мужу если у него идеальная КИ а у меня кошмар ...... чего боюсь так это этого((((
Добрый день всем, ребят подскажите вышла замуж если надумаем брать ипотеку . одобрят ли ее мужу если у него идеальная КИ а у меня кошмар ...... чего боюсь так это этого((((
автор наверное имеет ввиду, что там в анкете все равно надо будет указывать супруга...
смотря, какой банк, наверное.
где-то, помню, мне говорили именно в банке, что будут пробивать... уточните в банке))) но надо как-то придумать, как это узнать, чтобы не пришлось указывать свои данные))) а то мало ли, запомнят))))
Ну вот интересно просто , смотрю , людям участникам некотором дают в долг сразу как подадут заявку а вот я 3 дня жду может кто-то выйдет , как это влияет ?
Я на почте выбрала услугу электронных отправлений. То есть, по идее, все отправления больше не должны приходить в почтовый ящик. Судебные, понятное дело, не считаем. В приложении почты...
Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, сегодня мне на почту и на вотс апп поступило сообщение от некой Ескариной Дарьи, о том, что она написала на меня заявление о мошенничестве, правда ли она...
Добрый день,такой вопрос закрывают долги, ФССП наложили арест на карты. Я знаю что 50/50
50% от дохода должны оставлять, оставляют сразу или надо как то доказывать что это доход?
всем привет, подскажите пожалуйста, сейчас обращаюсь за услугами банкротства, процедура ещё не началась, была лишь консультация. На данный момент есть лимит сплита 60к. Вот я хотел бы узнать...
При подписании контракта на сво , в какой срок выплачивают первую выплату кто в курсе? Информации не нашел либо она размытая .В планах подписать контракт и закрыть долги с первой выплаты...
ИП Хайрутдинова Лейсан Рамилевна кто имел опыт возвращения денег за страховку карты под защиту?
Написал им письмо, прошли всё оговоренные сроки на ответ и вовзрат, на телефон звонить отвечают по...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.