Ищу фотки)))

Jennysweet

Новорег
30 Окт 2022
48
6
20ч 33м
Где можно скачать свои фотки с паспортом? Где то до этого качала, давненько, не могу найти теперь(

Где можно скачать свои фотки с паспортом? Где то до этого качала, давненько, не могу найти теперь(
Только Вам и Господу Богу ( ну и МФО) известно,куда Вы втыкали свои фотографии с паспортом .... Проще смотреть в каждом личном кабинете МФО.

Нормальный вопрос конечно))
Вы на форуме не экстрасенсов, если что:D

Только Вам и Господу Богу ( ну и МФО) известно,куда Вы втыкали свои фотографии с паспортом .... Проще смотреть в каждом личном кабинете МФО.
Не надо умничать. Спрашиваю, может кто то сам искал и знает. Ничего такого в своём вопросе не увидела. Вы так же втыкаете свои 😏

Нормальный вопрос конечно))
Вы на форуме не экстрасенсов, если что:D
Причём тут экстрасенсы, вопрос к тому что вдруг кто то в курсе. Гадать не будем.

Не надо умничать. Спрашиваю, может кто то сам искал и знает. Ничего такого в своём вопросе не увидела. Вы так же втыкаете свои 😏
Я не втыкаю. И вам не советую. Есть вопрос- есть ответ. Если кому-то не нравится, что у ответа существуют и будут существовать различные формы, а не только те, которые нравятся лично Вам - то тогда и не стоит задавать вопросов.

Причём тут экстрасенсы, вопрос к тому что вдруг кто то в курсе. Гадать не будем.
Серьезно? А по моему тут именно гаданием и предложено заняться.
Клики или кеш ю ? Ах нет, у меня там нет регистрации. Кто дальше ? Займер ?манимен ?

Клики или кеш ю ? Ах нет, у меня там нет регистрации. Кто дальше ? Займер ?манимен ?
Ну если вы приравниваете себя к экстрасенсам, то тогда кому же как не Вам знать ответ на мой вопрос. Раскиньте картишки, буду премного благодарна🙃

Я не втыкаю. И вам не советую. Есть вопрос- есть ответ. Если кому-то не нравится, что у ответа существуют и будут существовать различные формы, а не только те, которые нравятся лично Вам - то тогда и не стоит задавать вопросов.
Ты чего такая злюка то сегодня :love:

Ну если вы приравниваете себя к экстрасенсам, то тогда кому же как не Вам знать ответ на мой вопрос. Раскиньте картишки, буду премного благодарна🙃
Она и не приравнивала, я написал про экстрасенсов)
Со стороны посмотреть, глупый вопрос, даже очень. То что вам будут писать, они на бум вам будут говорить не зная вашу ситуацию абсолютно

Так я и говорю, что где я и где картишки....Это занятие абсолютно не интересное и бесполезное.

С небес на землю так сказать.... 🤭
Ну да. С простыми смертными пообщаться. А тут снова одно и то же: лень и глупость, граничащие с жаждой наживы. Скууучно.

Ну да. С простыми смертными пообщаться. А тут снова одно и то же: лень и глупость, граничащие с жаждой наживы. Скууучно.
Скромность вообще не твое как я понял)
Предложил бы пойти в Плакательную, но морально пока не готов 🤭

С турбозайма, когда то давно скачивала, сейчас не знаю можно нет, и видела так же давно в лк,что есть фотки микрокладе или деньге

А вообще ребят, форум создан для взаимопомощи, и да, конечно же сначала я поискала сама. И уже в крайнем случае обратилась к вам. А тут почти с каждого коммента мне кричат о Лени и глупости. Ну не нужно делать выводы о людях, если вы не знаете их.🤘

Если фотки были на текущем телефоне и в последствии ты их удалила, то скачай с 4пда программу Disk Digger и восстанови эту/эти фотки

Вот не лень каждый раз фотки делать или искать, если уж знаешь, что пошел по МФО... Понятно, что с каким нибудь кодом на листке надо каждый раз, но основные, кмк, легче один раз сделать и не париться... А чтоб не потерялись при замене телефона или ещё каких ситуациях, есть дохрена облачных хранилищ...

А зачем они тебе? Я где то видел тему с займами где можно скачать, сейчас поищу)

А вообще ребят, форум создан для взаимопомощи, и да, конечно же сначала я поискала сама. И уже в крайнем случае обратилась к вам. А тут почти с каждого коммента мне кричат о Лени и глупости. Ну не нужно делать выводы о людях, если вы не знаете их.🤘
А как же без криков то, помогаем и осуждаем, по приколу конечно 😁😁😁

Боже от комментов душно стало, ну не хочет человек искать в 50-60 мфо свои фотки, спросил\а, не для этого ли форум???? Или только искать где взять по бырику займ и плакаться,что никто не даёт?!Не написать не спросить нельзя, негатив сплошной,че вы злые то такие

Онлайн

Назад
Сверху