Ищу человека для возврата средств страховки и прочих трат по займам.

iofsdaoioiooji

Новорег
27 Окт 2024
4
0
1ч 4м
Пост говорит сам за себя, ищу человека который сделает возврат за переплату по всем займам и т.д и т.п
Займов много) Написать придется достаточно)
Естественно не бесплатно, пишите в личные сообщения либо под постом я напишу вам сам. Всех жду.

Дружище, в ветке глянь, там есть уже готовый текст, там главное останется тебе реквезиты и данные вписать и уже на почту каждой МФО отправить. Чисто скопировать с ветки и все.

Пост говорит сам за себя, ищу человека который сделает возврат за переплату по всем займам и т.д и т.п
Естественно не бесплатно, пишите в личные сообщения либо под постом я напишу вам сам. Всех жду.
проще отправить общее заявление всем мфо

Уже ответил в другой ветке и ссылку там прикрепил.
Писать практически вообще не нужно!
Один и тот же бланк отправляется, меняя только названия МФО.
Если кто-то и согласится выполнить за тебя эту "работу" - тебе все равно для этого человека нужно будет выписывать все МФО, все сроки и суммы когда что было взято, делать отдельную почту, с которой будут эти письма отправляться, указывать свои персональные данные абсолютно чужому человеку, ну и естественно заплатить заранее)
Т.е. времени ты потратишь минимум в два раза больше, чем если сам разошлешь все по шаблону)
P.S. Но если ты готов на все это - пиши) Сделаю за тебя это все) Но только заранее приготовь то, о чем выше написал)

Уже ответил в другой ветке и ссылку там прикрепил.
Писать практически вообще не нужно!
Один и тот же бланк отправляется, меняя только названия МФО.
Если кто-то и согласится выполнить за тебя эту "работу" - тебе все равно для этого человека нужно будет выписывать все МФО, все сроки и суммы когда что было взято, делать отдельную почту, с которой будут эти письма отправляться, указывать свои персональные данные абсолютно чужому человеку, ну и естественно заплатить заранее)
Т.е. времени ты потратишь минимум в два раза больше, чем если сам разошлешь все по шаблону)
А ещё не всё мфо отвечают если не с той почты пишешь )

А ещё не всё мфо отвечают если не с той почты пишешь )
Да, и это тоже)
Ну там обязательно сейчас от всех полные данные (ФИО, паспортные и т.д.)
Зачем все это ТС нужно - непонятно...

я писала даже без изменений названий МФО...один раз и всем разослала один скан!
главное, внимательно проверь СВОИ реквы, чтоб не опростоволоситься :unsure:

я писала даже без изменений названий МФО...один раз и всем разослала один скан!
главное, внимательно проверь СВОИ реквы, чтоб не опростоволоситься :unsure:
Тот кто будет это делать - свои реквизиты проставит)))

Здравствуйте!
Тоже хотела уточнить. Что значит возврат переплат? Как это работает? В каких случаях? Во всех МФО?🫣 подскажите пожалуйста кто знает? Проходит? Заранее спасибо 🌹

Мы сделаем это за вас. Заключаем договор, расчет с нами после получения Вами денег от МФО или КА

Мы сделаем это за вас. Заключаем договор, расчет с нами после получения Вами денег от МФО или КА
ТС с понедельника нет) Видимо все же получил переплату)
Просто интересно, сколько же стоят ваши услуги? )

Дружище, в ветке глянь, там есть уже готовый текст, там главное останется тебе реквезиты и данные вписать и уже на почту каждой МФО отправить. Чисто скопировать с ветки и все.
Подскажи где лежит этот текст

100% Всего на 4 поста выше лежит ссылка, но им лень даже прочитать и посмотреть)
Ну с таких в принципе не грех брать 50% )
Правда подозреваю, что они их не отдадут)))
Так надо как у Ильфа и Петрова...утром деньги, вечером стулья