Иск от ликвидированной компании

Р

Растерянная

Гость
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Обнаружила на сайте мировых судей своего судебного участка судебное заседание где я ответчик. Истец компания ООО "СовБанкКонсалт". Долгов у меня много, но в этой организации нет ничего. Пошла их гуглить, чтобы понять кто это и кто им мог долг продать и обнаружила, что организация с этим названием, инн тоже совпадает, была ликвидирована в январе 2023 года. Причина ликвидации СовБанКонсалт банкротство.
Как они могли пойти в суд, если ликвидированы? В первый раз в такой ситуации.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Обнаружила на сайте мировых судей своего судебного участка судебное заседание где я ответчик. Истец компания ООО "СовБанкКонсалт". Долгов у меня много, но в этой организации нет ничего. Пошла их гуглить, чтобы понять кто это и кто им мог долг продать и обнаружила, что организация с этим названием, инн тоже совпадает, была ликвидирована в январе 2023 года. Причина ликвидации СовБанКонсалт банкротство.
Они ликвидированы и осуществлять деятельность не могут. Но долги прощать не обязаны и имеют полное право идти в суд. Также советовала бы ознакомиться с материалами дела. тогда уж точно не останется вопросов что за долг и откуда он взялся. А пойти могут не только с иском о взыскании задолженности по основному договору. Процент за период пользования при не расторгнутом договоре, никто не отменял, поэтому всякое могут требовать

Если контора ликивидирована от неё нельзя подавать исковое. Это будет не легетимно.
Может быть в суд пошли до ликвидации?!