Исполнительное производство, как будет?

П

Писец

Гость
Всем доброго времени суток. Уважаемы форумчане, подскажите может кто сталкивался. Вообщем, есть долги 1,4 млн - сбер, 210 - ТБанк и 800к - микрозаймы, просрочка везде 9 месяцев, все начали потихоньку подавать на вынесение сп их отменяю, часть обратилась в суд в порядке искового производства, сам на себя подал на алименты на ребенка и на содержание супруги, сейчас получу решение и унесу на работу. Вопрос в чем, работаю официально, получаю зп на карту естественно, хочу унести ИЛ по алиментам в бухгалтерию, там снимают деньги и отправляю жене, после этих удержаний их будет порядка 60% от моей зп, что происходит с оставшимися 40% если пристав направит на работу постановление? По сути же нельзя оставлять менее 50% после взыскания и что будет делать пристав. Имущества нет естественно для реализации.

Вообще интересно, списывают у меня 50% от зп по аллиментам, а остальные 50% тронут пристав не может и в таком случае должен через 3 месяца закрыть ИП или как?

Вообще интересно, списывают у меня 50% от зп по аллиментам, а остальные 50% тронут пристав не может и в таком случае должен через 3 месяца закрыть ИП или как?
Ип по алиментам и кредитам в одном отделении? Тут суть то в том, что алименты списывают, но по ип кредитным могут арест наложить на счета, и деньги не пометить, и соответственно остаток спишут тоже, концов не найдёте.