Исполнительное производство при отмененном СП

13

Новорег
20 Авг 2022
18
0
0
В конце августа пришел судебный приказ, на который я в итоге написал отказ, спустя недели 3 пришел ответ от мировой судьи что отказ принят и судебный приказ отменен,но в итоге сегодня на почту пришло письмо от гос услуг о том что возбуждено исполнительное производство конкретно по этому делу и указана именно этот судебный приказ который я отменил , и меня уведомили что отменено, но в итоге вот так, что делать в данной ситуации? написать какое нибудь возражение ссылаясь на то что этот судебный приказ был мной отменен уже и будет ли какой то результат.

На госуслугах напишите заявление по открытому ИП и приложите ответ от мирового с отменой. ИП отменят (+- за 20 дней).
Быстрее будет прийти в ФССП и показать решение об отмене. Также отменят ИП

На госуслугах напишите заявление по открытому ИП и приложите ответ от мирового с отменой. ИП отменят (+- за 20 дней).
я судебный приказ отменял у судьи по месту регистрации через ГАС Правосудие, может оттуда попробовать отменить или через госуслуг лучше будет

13:
я судебный приказ отменял у судьи по месту регистрации через ГАС Правосудие, может оттуда попробовать отменить или через госуслуг лучше будет
Пишите возражение через гос услуги ,именно к этому ип , как выше вам посоветовали.
У меня было такое, я приложила скан отмены суд приказа утром отправила жалобу , вечером уже пришел ответ от пристава об отмене , все очень быстро прошло. Но зависит от работы пристава еще. Дозвониться до них нереально. Поэтому либо писать, либо ногами к ним.

Пишите возражение через гос услуги ,именно к этому ип , как выше вам посоветовали.
У меня было такое, я приложила скан отмены суд приказа утром отправила жалобу , вечером уже пришел ответ от пристава об отмене , все очень быстро прошло. Но зависит от работы пристава еще. Дозвониться до них нереально. Поэтому либо писать, либо ногами к ним.
написал в пятницу, вчера зарегистрировали обращение, буду ждать ответа

Если есть списания денег, как вариант подать второе заявление с просьбой приостановить ИП, оно должно быстро обработаться, тогда деньги на депозите у пристава остануться.