Исполнительский сбор

А через сколько у вас приставы разблокировали счета?
Вообще по-разному, у меня два пристава и у каждого свои приколы. Неделя в среднем после списания суммы с счета. Но переплату возвращали всегда быстро, прям дня за 3 рабочих

А если пишет в ходе исполнительного производства что наложенных ограничений больше нету это значит что уже готовят на отмену взыскания?

Вложения

• 1000019215.webp
    1000019215.webp
    11.6 KB · Просмотры: 10
А если пишет в ходе исполнительного производства что наложенных ограничений больше нету это значит что уже готовят на отмену взыскания?
Да кто их знает, этих приставов... Но по логике вещей да, сначала снимают все ограничения и потом финальным уведомлением закрывают ип, но это может произойти как в один день, так и через несколько, по крайней мере у меня так по-разному было

Да кто их знает, этих приставов... Но по логике вещей да, сначала снимают все ограничения и потом финальным уведомлением закрывают ип, но это может произойти как в один день, так и через несколько, по крайней мере у меня так по-разному было
Спасибо вам большое что разъяснили

Ребят всем доброго 🤝, вопрос такой , списали по ИП в 5 добровольных дней , но приставша все ровно наложила ис , написал на госы ей и приложил скриншоты , она сняла ис , но через пару дней опять кинула ис , я опять ей написал мол сколько можно и я успел же в 5 дней , опять отменила ну почему то все висит он . что можно еще сделать ?

Ребят всем доброго 🤝, вопрос такой , списали по ИП в 5 добровольных дней , но приставша все ровно наложила ис , написал на госы ей и приложил скриншоты , она сняла ис , но через пару дней опять кинула ис , я опять ей написал мол сколько можно и я успел же в 5 дней , опять отменила ну почему то все висит он . что можно еще сделать ?
Как будто ехать к ним, самый надёжный способ

Исполнительский сбор же идет отдельная оплата, эту оплату получают непосредственно приставы как они могли уйти компании?
Они всё могут. У меня также было. Оплатила исполнительский сбор,а они его распределили в счёт основного долга, хотя долг был уже оплачен напрямую взыскателю. Взыскатель им их возвращает обратно, а приставы опять ему эти деньги переводят. Так было раз 5 . Смешно ей богу . Пришлось ехать к ним и общаться в живую. В итоге ограничения и аресты все сняли , но ИП ещё не закрыли. Всё чего-то ждут. Долг закрыт был в середине сентября. Уже два месяца не могут закрыть ИП.