Исполнительное производство

skyviikk

Новорег
11 Июн 2024
40
4
10ч 1м
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сегодня пришло уведомление об открытии ип и сегодня же поздно вечером пришло уведомление что пристав записала к себе на приём на ранее утро. У меня двое детей дома, 8 лет и 7 месяцев. Муж уходит на работу в день в 6 утра. Мне просто не с кем оставить детей. Позвонить так поздно они уже не работают. Получается или мне собирать детей и всем табором туда явиться или пропустить, но что тогда будет за пропуск, боюсь что принудительно приедут и заставят ехать.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сегодня пришло уведомление об открытии ип и сегодня же поздно вечером пришло уведомление что пристав записала к себе на приём на ранее утро. У меня двое детей дома, 8 лет и 7 месяцев. Муж уходит на работу в день в 6 утра. Мне просто не с кем оставить детей. Позвонить так поздно они уже не работают. Получается или мне собирать детей и всем табором туда явиться или пропустить, но что тогда будет за пропуск, боюсь что принудительно приедут и заставят ехать.
В моем случае меня никто не вызывал и я им нафиг не сдался :D Просто кидают ИП в банк и все, возможно меня и записывали, но я не в курсе. Поэтому если у вас нет имущества в собственности и так далее, переживать не о чем. Вам просто арестуют и наложат взыскания в банке, все. Вряд ли приедет пристав, хотите напишите им обращение в Госуслугах. Ехать вас никто не заставит.

И лично в мой Одинцовский РОСП фиг дозвонишься, не знаю какие у вас приставы.

В моем случае меня никто не вызывал и я им нафиг не сдался :D Просто кидают ИП в банк и все, возможно меня и записывали, но я не в курсе. Поэтому если у вас нет имущества в собственности и так далее, переживать не о чем. Вам просто арестуют и наложат взыскания в банке, все. Вряд ли приедет пристав, хотите напишите им обращение в Госуслугах.
Я думала написать, но потом прочла что они его читают в течение 7-15 дней, получается бессмысленно что ли 🫤

Я думала написать, но потом прочла что они его читают в течение 7-15 дней, получается бессмысленно что ли 🫤
Вы думаете, что одна у них?) И сейчас сорвутся приедут к вам, там сотни тысяч человек, переживать не о чем

не переживайте, сейчас сезон вызовов...
Если не хотите идти, то не нужно, ничего за это не будет, у вас могут быть свои причины не явки...
Если все таки пойдете, то не бойтесь, там просто разговор по душам, пристав вас поспрашивает: почему не платите, рабоете ли, нужна ли помощь в трудоустройстве(на сво ;) ), когда соберетесь платить... и все, он запишет объяснение с ваших слов, может не много отчитать вас, вы распишетесь, что с объяснением ознакомлена, и спокойно пойдете домой...

Если не хотите идти, то не нужно, ничего за это не будет, у вас могут быть свои причины не явки...
Если все таки пойдете, то не бойтесь, там просто разговор по душам, пристав вас поспрашивает: почему не платите, рабоете ли, нужна ли помощь в трудоустройстве(на сво ;) ), когда соберетесь платить... и все, он запишет объяснение с ваших слов, может не много отчитать вас, вы распишетесь, что с объяснением ознакомлена, и спокойно пойдете домой...
Их дело взыскивать, а не отчитывать и в добавок спрашивать почему не платите, как их это вообще касаться должно?

Вы думаете, что одна у них?) И сейчас сорвутся приедут к вам, там сотни тысяч человек, переживать не о чем
Не хочу вас сглазить 🪬 но мне кажется вам просто оочень сильно повезло) мне кажется у меня всё как в боевиках будет 😂 с вышибанием двери полицией и выносом всей мебели и детских вещей 😅🥹

Не хочу вас сглазить 🪬 но мне кажется вам просто оочень сильно повезло) мне кажется у меня всё как в боевиках будет 😂 с вышибанием двери полицией и выносом всей мебели и детских вещей 😅🥹
Да не, это бред, даже не думайте об этом

Спасибо 🙏 успакоили чуть чуть)

Их дело взыскивать, а не отчитывать и в добавок спрашивать почему не платите, как их это вообще касаться должно?
я не знаю, но когда у меня были ИП, и я пошел к приставам по повестке, меня тучная женщина начала отчитывать как ребенка, в духе типа: всю жизнь испортил и себе и родителям, небось платят за тебя дурака, привыкли типа молодые жить не по средствам, не научившись зарабатывать потом и кровью свои деньги. я эту херню прослушал, ровно столько насколько меня хватило, я встал, повернулся сказал, типа хорошо судить людей просиживая толстую "попку" на гос месте, хлопнул дверью и ушел... больше я к ним вообще не разу не ходил, мне грозили штрафом в 1к, я лучше оплачу, чем пойду к ним еще хоть раз)

для собственного успокоения можете сорваться с детьми и поехать, только без дорогих украшений и смартфонов, а то могут описать

Спасибо всем кто ответил) очень я сильно загрузилась этим всем. Не могу спокойно мыслить. Спасибо 🙏

Никуда не надо ехать и ходить, меня раз 7 точно вызывали, потому что без движения ИП были по деньгам. Раза 2 точно приходили, с соседями пообщались в плане живёт не живёт. И на этом все.

Извините, а какая сумма долга у вас, что такие мысли посещают?))

Извините, а какая сумма долга у вас, что такие мысли посещают?))
131000 высветилась на госуслугах от Сбера. А вообще в целом порядка 500000 уже с процентами а то и больше уже набежало. Дура что тут скажешь. В голове просто каша, одни говорят одно что все хорошо будет и никто не куда не придёт, а другие что и штрафы и приедут и принудительно доставят и статья мошенничества. Схожу буквально с ума и незнаю что делать. Один день на всё плюю и думаю да и хрен с ним как будет. На второй день не могу собраться с мыслями.

131000 высветилась на госуслугах от Сбера. А вообще в целом порядка 500000 уже с процентами а то и больше уже набежало. Дура что тут скажешь. В голове просто каша, одни говорят одно что все хорошо будет и никто не куда не придёт, а другие что и штрафы и приедут и принудительно доставят и статья мошенничества. Схожу буквально с ума и незнаю что делать. Один день на всё плюю и думаю да и хрен с ним как будет. На второй день не могу собраться с мыслями.
Не слышала чтобы по кредитным долгам привод был.
Вам нужно успокоиться)

кредит или кредитка? И как долго не платили?

Надо вечерком что нибудь выпить, расслабиться и успокоится, ну и в таком состоянии можно и с коллекторами пообщаться). Конечно все будет хорошо, у людей десятки миллионов и спокойно живут.

Кредитка, со всем что происходит и не вспомню ну сыну сейчас 7 месяцев к ним еще плюс два, три
Банки точно в полицию заявление о мошенничестве не пишут - это МФО таким страдают

Кредитка, со всем что происходит и не вспомню ну сыну сейчас 7 месяцев к ним еще плюс два, три
Тем более можно уже просто забыть, все самое страшное уже позади. Будут потом через приставов с дохода удерживать

Тем более можно уже просто забыть, все самое страшное уже позади. Будут потом через приставов с дохода удерживать
Которого нет)🤦 спасибо вам большое 🙏🙏🙏 От моего окружения одни осуждения. Вам ещё раз спасибо и буду надеяться на лучшее

Банки точно в полицию заявление о мошенничестве не пишут - это МФО таким страдают
Белка и кредит7 писали, приезжал участковый с напарником, писала объяснительную и доказательства что платила по ним, это было уже месяцев 4, 5 назад. Пока что не приходят больше

Которого нет)🤦 спасибо вам большое 🙏🙏🙏 От моего окружения одни осуждения. Вам ещё раз спасибо и буду надеяться на лучшее
Меньше слушайте окружение - можно подумать, ни у кого финансовых проблем не было. Мое окружение максимально почистилось - чему я очень рада.

Это подарок жизненный - теперь вы знаете что в вашем окружении есть люди, от которых надо избавиться

Меньше слушайте окружение - можно подумать, ни у кого финансовых проблем не было. Мое окружение максимально почистилось - чему я очень рада.
У вас скорее всего тоже какая то история есть, возможно интересная с этими кредитами раз вы тоже на этом форуме? Могу ошибаться разумеется. Да я уже начинаю понимать сущность нескольких людей, когда всё замечательно и когда всё рушится вот где действительно люди открываются (даже из родных)

У вас скорее всего тоже какая то история есть, возможно интересная с этими кредитами раз вы тоже на этом форуме? Могу ошибаться разумеется. Да я уже начинаю понимать сущность нескольких людей, когда всё замечательно и когда всё рушится вот где действительно люди открываются (даже из родных)
Есть, конечно история - по моим сообщениям можно пройтись и прочитать. Если коротко - почти как у вас, только без МФО. Работа была отличная и у меня, и у мужа, потом ковид, потом последние события в стране - и брала кредиты, чтобы закрыть кредитки - и набралось. В шаге от МФО набрела на форум. Когда всё нормально по финансам было, и "друзей" рядом тьма. Как жопа - так никого )) Одни осуждения/обсуждения. Сейчас выбираюсь потихоньку, и "друзья" подтягиваются - но с моей стороны игнор, как и в адрес банков, для которых я опять чудесный клиент.

Может кто подсказать? Пришло уведомление от пристава в госуслуги о вызове на прием ЮЛ , хотя у меня нет вообще юридических лиц, я физическое лицо, до этого приходило на ФЛ , а сейчас почему изменилось?