Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет! У меня есть займы почти во всех МФО. Начали слать ИП пачками, арестовывают счета
Скажите какие МФО не идут за взызсканием через ИП И суд.
Сейчас уже взыскали Финтерра,свои люди, Мани дей, Гос займ и Север траст. Кого ждать ещё. Неужели вся зп уйдет разом?
Всем привет!
Открыто ип производство.
Есть постановление об отмене взыскания с доходов должника.
Как понимаю будут разыскивать имущество, но его нет!
Могу ли написать отказ на взаимодействие с...
Всем привет!
Имею долг по кредиту, арестована пенсионная карта, но пенсия равно прожиточного минимуму, поэтому взыскание обращено на имущество должника.
Сегодня позвонил пристав для согласования...
Добрый день. Такая ситуация. Долг в АйдиКоллекта - 100.000 рублей. От них есть одно Исполнительное производство на 40 тысяч рублей.
В сентябре планирую улетать в Китай, сейчас планирую делать...
Всем доброго времени суток. Впервые от пристава прилетело сообщение на госы, типо я должна явится по своему ип к ней на приём, время точное не назначено, просто приёмные дни написаны. И так, типо...
Добрый день, подскажите, пожалуйста, правомерно ли происходит.
У меня арест по счету, к примеру в альфе, приходит зп, списывают 50% и тут же ещё списывают какую то часть , то есть должно было...
Добрый вечер, произошла ситуация
Сегодня в госуслуги пришло ИП от НАО ПКО Первое клиентское бюро. Им меня передал какой то микрозайм, зашла на их сайт и погасила задолженность еще 15 марта со...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у кого так было. Получаю алименты на ребёнка. Вчера приходит сумма 500 с капейками рублей, двадцать тысяч куда-то делись. Бывший муж посмотрел у себя, у него...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.