Испортила себе жизнь в 19 лет

Nastenka Tarki

Участник
15 Сен 2024
65
25
1д 1ч 49м
Здравствуйте! Так сложились жизненный обстоятельства , что я оказалась на полном дне и с кучей долгов , оабсолютно ненавижу себя за это , стыд , боль, разочарование преследуют меня теперь каждую секунду , начинаю закрывать все. Слежу за форумом уже несколько месяцев , теперь просто решила поделиться своими долгами, возможно , буду отписываться о закрытых долгах тоже тут. Составила полный список своих мфо , цифры указаны уже с процентами оплаты на конец срока , даже чуть округляла на всякий случай:
1.быстроденьги 13500 просрок☠️
2.кредитсевен 22000 платеж 13.10
3.до зарплаты 12400 платеж 9.10
4.кэштую 10000 просрок☠️
5.займиго 14000 просрок ☠️
6.турбозайм 18600 платеж 12.10
7.смс финанс 16300 платеж 1.10
8.ван клик 22000 просрок☠️
9.апельсинка 10000 платеж 1.10
10.финтерс 15000 просрок☠️
11.деньга 5000 до 26.10
12.кредит2дэй 8000 до 3.10
13.целевые фин 14000 просрочен☠️
14.умные налич 20000 до 9.10
15.рокетмен. 6000 до 9.10
16.вивус 12000 просрок ☠️
17.привет сосед 13000 до 27.10
18.кнопка деньги 9000 до 17.10
19.Медиум скор 17000 просрок☠️
20.свои люди 15000 до 1.10
21.веббанкир 6000 до 18.10
22.Надо денег 30000 до 27.10
23.Деньги сразу 25000 просрок☠️
24.Манимен 19000 просрок☠️
25.Грин мани 14000 долгосрочный
26.Белка 21000 по 14.10
27.Корона 1000+1000 на 3 месяца
28.Макс кредит 13000 26.10
29.Эквазайм 18000 просрок☠️
Итого:
Общая сумма 420 800
Просрочено: 11

Вот такой вот ужас. Я работаю , закрывать все буду сама своими и только своими деньгами , ни копейки больше не собираюсь занимать и брать нигде . Большие проблемы со здоровьем начались на фоне стресса , поэтому хочу сделать все как можно быстрее и все отдавать в мфо насколько это возможно
Самое ужасное для меня это бесконечное осуждение и стыд за себя , за свою глупость и такую никчемную жизнь

Здравствуйте! Так сложились жизненный обстоятельства , что я оказалась на полном дне и с кучей долгов , оабсолютно ненавижу себя за это , стыд , боль, разочарование преследуют меня теперь каждую секунду , начинаю закрывать все. Слежу за форумом уже несколько месяцев , теперь просто решила поделиться своими долгами, возможно , буду отписываться о закрытых долгах тоже тут. Составила полный список своих мфо , цифры указаны уже с процентами оплаты на конец срока , даже чуть округляла на всякий случай:
4.кэштую 10000 просрок☠️
11.деньга 5000 до 26.10
26.Белка 21000 по 14.10
Итого:
Общая сумма 420 800

Вот такой вот ужас. Я работаю , закрывать все буду сама своими и только своими деньгами , ни копейки больше не собираюсь занимать и брать нигде . Большие проблемы со здоровьем начались на фоне стресса , поэтому хочу сделать все как можно быстрее и все отдавать в мфо насколько это возможно
Самое ужасное для меня это бесконечное осуждение и стыд за себя , за свою глупость и такую никчемную жизнь
А кто осуждает ?

Хочу отметить , что я не лудоманка , все случилось буквально за пару месяцев , сначала потребовалась сумма 50000 рублей , брать было негде , а деньги нужны были срочно - несколько мфо сразу одобрили и все. Начались следующие займы , чтобы закрыть первые и так по кругу. Всю ответственность беру на себя и буду расплачиваться за свои ошибки ещё очень долго

А кто осуждает ?
Я осуждаю сама себя за глупость полнейшую , понятия не имела , что все так будет, казалось ну тысяч 100 накопилось , расплачусь быстро, но я работаю в продажах и зарплата у меня очень не постоянная , несколько месяцев получала в три раза меньше , чем обычно, закрывать займы не получалось , продления сделали только хуже . Вышла сейчас в просрочки , отключила звонки со всех номеров , кроме контактов, "надо денег" вытрепали нервы и довели меня просто до седых волос. Вешаться не собираюсь, пока не отдам все. Чтобы на родных не повисли мои долги, тут на форуме просто душу решила излить , так как в реале никто не знает об этом пиздеце

4.кэштую 10000 просрок☠️
11.деньга 5000 до 26.10
26.Белка 21000 по 14.10
Итого:
Общая сумма 420 800

Оу,не переживай,со всем справимся♥️мне 21 и тоже в такой же жопе) взяла один займ потом другой чтоб закрыть первый и так пошло поехало🫣
У меня 22 займа,два закрыты,20 осталось,все в просрочке 😵‍💫

Я осуждаю сама себя за глупость полнейшую , понятия не имела , что все так будет, казалось ну тысяч 100 накопилось , расплачусь быстро, но я работаю в продажах и зарплата у меня очень не постоянная , несколько месяцев получала в три раза меньше , чем обычно, закрывать займы не получалось , продления сделали только хуже . Вышла сейчас в просрочки , отключила звонки со всех номеров , кроме контактов, "надо денег" вытрепали нервы и довели меня просто до седых волос. Вешаться не собираюсь, пока не отдам все. Чтобы на родных не повисли мои долги, тут на форуме просто душу решила излить , так как в реале никто не знает об этом п*здеце
Очень понимаю вас, тоже сильно себя виню... Понимаю, что это не конструктивно. Я сегодня весь день ни о чем, кроме долгов, не могу думать, например) и день по сути просран на это, а от моих переживаний ни один кредит не стал меньше

4.кэштую 10000 просрок☠️
11.деньга 5000 до 26.10
26.Белка 21000 по 14.10
Итого:
Общая сумма 420 800

Советую кстати ван клик постараться закрыть,мне на 16 день коллекторы писали,на след день закрыла и все ок

Оу,не переживай,со всем справимся♥️мне 21 и тоже в такой же жопе) взяла один займ потом другой чтоб закрыть первый и так пошло поехало🫣
У меня 22 займа,два закрыты,20 осталось,все в просрочке 😵‍💫
Спасибо большое за поддержку , мне это очень нужно сейчас . Желаю Вам всего самого наилучшего, как можно быстрее справиться с этим и самое главное - научиться на своих ошибках и стать сильнее,💘

Я так понимаю зарплата не очень большая и растянется все на пол года- год минимум)
Я бы посоветовал закрыть сначала тех кто точно даст повторный, проценты будут капать и некоторые мфо могут предложить уж очень сладкую скидку, мне например Веббанкир предложил, брал 20, с процентами и просрочкой должен был 45, предложили закрыть за 22, Ван клик и кэштую предлагали заплатить половину и дали 2 месяца без процентов, были и другие,если нет свободных денег и занять не у кого, в таком случае мне кажется логично взять где нибудь займ, закрыть тех кто предлагает хорошую скидку, а с ЗП уже закрыть того где взяли опять)

Советую кстати ван клик постараться закрыть,мне на 16 день коллекторы писали,на след день закрыла и все ок
Договорилась с ними на оплату частями , тоже жестить начали , закинула последние 10 тысяч как раз им позавчера , через неделю, надеюсь , смогу остальное добить и забыть за них

В том, что только 19 лет тебе (ничего, если на ты?) даже есть плюс. Ну, будет тебе 20, когда раскидаешься с долгами) в крайнем случае чуть-чуть больше) и будет ещё времени очень много, чтобы жить и работать

В том, что только 19 лет тебе (ничего, если на ты?) даже есть плюс. Ну, будет тебе 20, когда раскидаешься с долгами) в крайнем случае чуть-чуть больше) и будет ещё времени очень много, чтобы жить и работать
Конечно , на "ты" даже лучше ) Очень понимаю тебя , кусок в горло не лезет , только и могу, что заставлять себя работать , ощущение , что кроме мыслей о долгах уже нет ничего... Хорошо , что детей нет и прочих серьезных обязательств , так было бы куда тяжелее( У меня зарплата будет 9 числа только , 60к +- , планирую оставить 20 себе на жизнь , остальное все на долги , живу я одна в другом городе далеко от родных , учусь на очке , нет никого.

Я так понимаю зарплата не очень большая и растянется все на пол года- год минимум)
Я бы посоветовал закрыть сначала тех кто точно даст повторный, проценты будут капать и некоторые мфо могут предложить уж очень сладкую скидку, мне например Веббанкир предложил, брал 20, с процентами и просрочкой должен был 45, предложили закрыть за 22, Ван клик и кэштую предлагали заплатить половину и дали 2 месяца без процентов, были и другие,если нет свободных денег и занять не у кого, в таком случае мне кажется логично взять где нибудь займ, закрыть тех кто предлагает хорошую скидку, а с ЗП уже закрыть того где взяли опять)
Спасибо за совет, обязательно обдумаю это. Пока просто хочу расплатиться с самыми жестящими мфо , самарскими , всякими максами и кликами , потом уже буду обдумывать , как двигаться дальше

Конечно , на "ты" даже лучше ) Очень понимаю тебя , кусок в горло не лезет , только и могу, что заставлять себя работать , ощущение , что кроме мыслей о долгах уже нет ничего... Хорошо , что детей нет и прочих серьезных обязательств , так было бы куда тяжелее( У меня зарплата будет 9 числа только , 60к +- , планирую оставить 20 себе на жизнь , остальное все на долги , живу я одна в другом городе далеко от родных , учусь на очке , нет никого.
Ты большая молодец.и учишься и работа ешь. Обязательно все закроешь в ближайшее время,плохие мысли из головы выкинь и всё💗ты не одна😜справимся со всем и больше в эту кабалу ни ногой

Я осуждаю сама себя за глупость полнейшую , понятия не имела , что все так будет, казалось ну тысяч 100 накопилось , расплачусь быстро, но я работаю в продажах и зарплата у меня очень не постоянная , несколько месяцев получала в три раза меньше , чем обычно, закрывать займы не получалось , продления сделали только хуже . Вышла сейчас в просрочки , отключила звонки со всех номеров , кроме контактов, "надо денег" вытрепали нервы и довели меня просто до седых волос. Вешаться не собираюсь, пока не отдам все. Чтобы на родных не повисли мои долги, тут на форуме просто душу решила излить , так как в реале никто не знает об этом п*здеце
получается когда отдадите будете вешаться?

получается когда отдадите будете вешаться?
На данный момент мыслей у меня таких нет и надеюсь никогда в жизни не будет , нет большей слабости , чем так закончить жизнь. Написала так от тоски и печали - не более

Планирую на те же деньги жить примерно ближайшие год хотя бы. Вроде все осознала. Но боюсь сорваться, сама себе не доверяю уже...

На данный момент мыслей у меня таких нет и надеюсь никогда в жизни не будет , нет большей слабости , чем так закончить жизнь. Написала так от тоски и печали - не более
просто вы пишите не будете вешаться пока не отдадите , следовательно будете вешаться когда отдадите

Планирую на те же деньги жить примерно ближайшие год хотя бы. Вроде все осознала. Но боюсь сорваться, сама себе не доверяю уже...
Блокируй кабинет , удаляй их всех сразу после оплаты , в банках уже точно ничего не дадут , так как кредитная история отвратительная , хоть за них можно не переживать) Я сама такая же , сложно жить на такие копейки в большом городе , но нужно , чтобы дальше обеспечить себе лучшую , свободную жизнь

просто вы пишите не будете вешаться пока не отдадите , следовательно будете вешаться когда отдадите
Для вас это действительно так важно? Хорошо, напишу ещё раз ,нет , не собираюсь , ни сейчас, ни когда-либо

Не надо себя осуждать. Считайте это опыт и вы за ошибки итак расплачиваетесь, причем даже не созразмерно самой ошибке. Подумайте про банкротство, пока дело молодое ). И берегите себя, здоровье и нервы, и это пройдет, а у вас ещё вся жизнь впереди.

Для вас это действительно так важно? Хорошо, напишу ещё раз ,нет , не собираюсь , ни сейчас, ни когда-либо
Жизнь прекрасна и с долгами и без денег, даже 100000000 долгов не повод руки наложить. Да, конечно, придётся в чем-то крепануться, но ничего.

Жизнь прекрасна и с долгами и без денег, даже 100000000 долгов не повод руки наложить. Да, конечно, придётся в чем-то крепануться, но ничего.
Так я и не отрицаю , речи о подобных вещах даже нет ) у меня просто как и любого живого человека депрессивный эпизод в жизни , нет поддержки , нет друзей , долги , вот я и пишу так печально. Конечно, ни о чем подобном я не думаю , психика моих родителей важнее всяких там вонючих мфо , просто грустно, да , тяжело

Не надо себя осуждать. Считайте это опыт и вы за ошибки итак расплачиваетесь, причем даже не созразмерно самой ошибке. Подумайте про банкротство, пока дело молодое ). И берегите себя, здоровье и нервы, и это пройдет, а у вас ещё вся жизнь впереди.
Спасибо огромное , ваши слова для меня очень ценны 🫶 Я уже вынесла огромный урок , цель поставлена , надеюсь , в самые (насколько это возможно) кратчайшие сроки будет достигнута

20 это мало на себя скорее всего. Просто посчитайте спокойно, жилье, еда, транспорт, связь интернет + обязательно заначка. Раз почему то долги были, значит заначки не было. Она нужна очень, тем более при неравномерном доходе.
И только остаток на долги, и ре по плану. Не надо от любых смс закидывать последнее. Никакой самый страшный ванклик и кэштую, или кто там .. это никак ситуацию не спасет , а здоровье подорвет если на нуле останетесь, без еды или с плохой едой и тп. Берегите себя, это главное. С вами будет все хорошо, и долги выплатите.

Так я и не отрицаю , речи о подобных вещах даже нет ) у меня просто как и любого живого человека депрессивный эпизод в жизни , нет поддержки , нет друзей , долги , вот я и пишу так печально. Конечно, ни о чем подобном я не думаю , психика моих родителей важнее всяких там вонючих мфо , просто грустно, да , тяжело
Перетерпеть придётся, много написать заявлении на возвраты - поможет побороть хандру.

И про банкротство подумайте, пока просто подумайте. У нас государство банкротом было в 90х, не так давно банки банкротились ПСБ и Открытие , ЦБ их выкупал и уставной капитал ноль был. И ничего не стыдно было, кинули инвесторов с евробондами на тысячи евро. Трамп банкротом был несколько раз.
А тут ребенок почти 19 лет. Подумайте, если легче этот вариант, надо использовать