История.... и о планах избавления от долгов

не у всех ментальное здоровье подрывается именно долгами, многие из-за ментальных проблем приходят в мфо, потому что сил жить и работать почти нет (это я конкретно о себе))
Ну тем более, в первую очередь решайте свои личные внутренние конфликты и насущные проблемы (поесть, заплатить за жильё и т.п.). И не забывайте про себя (не призываю тратить все свободные деньги на удовольствия, забив на долги, но и забывать/забивать на себя не надо). Ну и параллельно составляйте план по выходу из долгов и придерживайтесь его

Ну тем более, в первую очередь решайте свои личные внутренние конфликты и насущные проблемы (поесть, заплатить за жильё и т.п.). И не забывайте про себя (не призываю тратить все свободные деньги на удовольствия, забив на долги, но и забывать/забивать на себя не надо). Ну и параллельно составляйте план по выходу из долгов и придерживайтесь его
все так и есть, квартира, продукты, какие то приятные мелочи и питомец - это все в первую очередь, а долги уже потом:)

все так и есть, квартира, продукты, какие то приятные мелочи и питомец - это все в первую очередь, а долги уже потом:)
Вот так и надо, что бы ни говорили). А то выходит так - все в долги, а потом опять новые, так как жить то тоже надо, мало кто сможет действительно отказаться от всего, к чему привык... Хотя, понятно, ограничить себя надо...

Вот так и надо, что бы ни говорили). А то выходит так - все в долги, а потом опять новые, так как жить то тоже надо, мало кто сможет действительно отказаться от всего, к чему привык... Хотя, понятно, ограничить себя надо...
полный отказ от привычного комфорта тоже не очень хорошо. долги не на всю жизнь и рано или поздно кончатся.мой страх идти к специалисту выходит только из того, что я боюсь медикаментозной терапии. моя работа в основном творческая, рисовать через "не хочу" я вообще не могу, мне нуужно чувствовать вдохновение, мир, кисть и все остальное, и если я не в ресурсе - у меня нет денег, увы. буду проговаривать этот пункт со специалистом., надеюсь, будет результат

полный отказ от привычного комфорта тоже не очень хорошо. долги не на всю жизнь и рано или поздно кончатся.мой страх идти к специалисту выходит только из того, что я боюсь медикаментозной терапии. моя работа в основном творческая, рисовать через "не хочу" я вообще не могу, мне нуужно чувствовать вдохновение, мир, кисть и все остальное, и если я не в ресурсе - у меня нет денег, увы. буду проговаривать этот пункт со специалистом., надеюсь, будет результат
Я наблюдала за лечением 2 человек именно медикаментами. Один закончил университет с красным, но пил нещадно. Второй отчислился, но пошёл по своему пути и желанию (не хотел учиться изначально), и у обоих все хорошо, живут полной жизнью, могу назвать их творческими личностями.
Так что не бойтесь, лечитесь, иначе ресурса не будет никогда

Итог на 14.11.2023
Джои в просроке, позвонили мне, вежливо нудили, докопались, как я собиралась отдавать, если у меня не указана работа и доход (а как дали, если у меня ничего не указано?) Кстати, даже не в курсе, почему не указано ничего. Ну лучше указаний левой работы и зп в 100к))
Дали 2 дня иначе "начнут использовать эффективные методы взыскания в рамках закона". Сказала, что денег не будет, ничего не обещала.
Отправила отзыв через девушку с форума, надеюсь, успею до звонков 3

Итог на 14.11.2023
Джои в просроке, позвонили мне, вежливо нудили, докопались, как я собиралась отдавать, если у меня не указана работа и доход (а как дали, если у меня ничего не указано?) Кстати, даже не в курсе, почему не указано ничего. Ну лучше указаний левой работы и зп в 100к))
Дали 2 дня иначе "начнут использовать эффективные методы взыскания в рамках закона". Сказала, что денег не будет, ничего не обещала.
Отправила отзыв через девушку с форума, надеюсь, успею до звонков 3
15.11.2023 Наступила просрочка в Деньга. Позвонил личный менеджер, предложил что-то типа продления за 10к до 100 дней, ну нифига себе

Сбер:
кредитка 2к,
Кредит 90 тысяч (2500 в месяц)
Кредит 20 тысяч (500 р в месяц)
Кредит 170 тысяч (4500 в месяц)
Втб:
кредит 30к (3300 в месяц, закрывается весной)
Альфа:
кредитка 30к, вношу минимальный пока что
Тинькофф
кредитка 15к, также вношу минимальный
кубышка на 30к, гоняю по грейсу
Займы:
Джои 20к, веббанкир 4к, гринмани 3к, займер 4к, пейпс 4к, микроклад 20к, деньга 20к, вебзайм 19к
В принципе, кредиты мне более чем посильны, если вылезу с займов и перестану смотреть в потолок. Да и банки не так сильно пугают. Есть мысль попросить у них рестру в отделениях, возможно, одобрят. Нужно хотя бы на полгода, чтобы я ве деньги пихала займам.
Как с вами связаться?