История "очконавта")

• Автор темы Автор темы Kate68
  • Дата начала Дата начала

Kate68

Непререкаемый авторитет
27 Апр 2023
1,492
1,124
Всем здравствуйте, решила и я рассказать о своих проблемах,борьбу с мфо веду давно, вбухала в них уже квартиру в нашем городе((Но все равно не могу из нее выйти, помогали и на работе, и родители, но я все также в жопе.
И так, решила в этот раз остановиться и больше не брать деньги на продление, нужно как-то завязывать, что я имею?
1) МигКредит 13000 (просрок 2мес)
2)Апельсинка 15000(просрок 2 мес)
3)Кредит плюс долгосрок по 4665 каждые 2 недели платить, окончание в январе(просрок месяц)
4)Аденьги 11000(просрок 2.5 мес)
5) Доброзайм по 1031.93 срок каждые 2 недели платить, плачу по графику
6)Займер 15000(просрок 2.5 мес)
7) Гринмани 8000(вышла в просрок на неделе)
8)Деньга долгосрок платить по 5028.14 ежемесячно до мая(просрок месяц)
9)Вебзайм 5000(вышла в просрок только что)
10)Смсфинанс 18000(просрок месяц)
11)Манимен 20000(выхожу в просрочку на неделе)
12)Вивус 5000(просрок месяц)
13)Екапуста 22000 в просрочке 5 месяцев, плачу по 500 руб им в неделю,не трогают,не звонят
14)бери-беру 9000(выхожу в просрочку)
15)платиза 3000-погашу в феврале
16)юкки-3000 выхожу в просрок
17)приветсосед-7000,продлеваю
18)займиго-6000,ухожу в просрок
19)7 кредит-8000,продлеваю.
Форум читаю давно, все ветки, но нужна помощь от прожженых людей, в какой последовательности мне платить, главное, требование, чтоб не дошли до работы,тк мне там помогли, если узнают что влезла,точно пнут под жопу. В месяц могу максимально 15 тр тратить на займы

Последнее редактирование:
Всем здравствуйте, решила и я рассказать о своих проблемах,борьбу с мфо веду давно, вбухала в них уже квартиру в нашем городе((Но все равно не могу из нее выйти, помогали и на работе, и родители, но я все также в жопе.
И так, решила в этот раз остановиться и больше не брать деньги на продление, нужно как-то завязывать, что я имею?
1) МигКредит 13000
2)Апельсинка 15000
3)Кредит плюс долгосрок по 4665 каждые 2 недели платить, окончание в январе
4)Аденьги 11000
5) Доброзайм по 1031.93 срок каждые 2 недели платить
6)Займер 15000
7) Хурма 8000
8)Деньга долгосрок платить по 5028.14 ежемесячно до мая
9)Вебзайм 5000
10)Смсфинанс 2000
11)Манимен 20000
12)Вивус 5000
13)Екапуста 22000 в просрочке 2 месяца плачу по 500 руб им в неделю,не трогают,не звонят
Форум читаю давно, все ветки, но нужна помощь от прожженых людей, в какой последовательности мне платить, главное, требование, чтоб не дошли до работы,тк мне там помогли, если узнают что влезла,точно пнут под жопу. В месяц могу максимально 15 тр тратить на займы
Суммы у вас не большие,самых отшибленных мфошек нет,начните хотя бы маленькие закрывать,такие как вивус и смсфинанс,можно отзыв взаимодействия всем отправить,у меня многие соблюдали,так можно чуть оттянуть время,потом по одному в месяц и гасить

Привет)
Многие из форумчан позавидуют такому списку)))

Кредит плюс скидку предложат при большой просрочке
Займер тоже даст небольшую скидку
Вивус и смс финанс тоже могут скинуть больше половины
Позавидовать тут мало чему можно, изначально было 30 мфо, со всеми конченными, хорошо что помогли на работе и дома, вот и боюсь вернуться назад в ту пропасть, сорваться, ну, и конечно, остаться без работы (
И с максимальными лимитами

Отредактировано модератором:
Буду здесь отписываться по просрочкам и как движется дело, и мои нервы))И так,на сегодня имею просрок в екапусте 60 дней примерно, выплатила больше 1,5 тела, пока плачу по 500 рублей в неделю,но думаю кинуть и их, раз можно погасить со скидкой,как тут говорят)
В МигКредит 6 дней просрочки, пока молчат,но мб потому что сайт полетел,отправила им отказ от взаимодействия с третьими лицами.
Плюс сегодня сняла ячейку на почте в своем отделении связи,планирую всю корреспонденцию направлять туда, тк переадресовации на мой адрес фактический нет.
Сегодня не заплатила Аденьги,завтра начнется просрочка,планирую им тоже написать отказ.
Морально пздц как очкую,но надеюсь что больше не влезу в это болото.

Сегодня с самого утра Аденьги пытаются снять деньги с карты,привязанной в ЛК, удалось правда снять всего 25 рублей,благо что не храню на данной карте деньги

Буду здесь отписываться по просрочкам и как движется дело, и мои нервы))И так,на сегодня имею просрок в екапусте 60 дней примерно, выплатила больше 1,5 тела, пока плачу по 500 рублей в неделю,но думаю кинуть и их, раз можно погасить со скидкой,как тут говорят)
В МигКредит 6 дней просрочки, пока молчат,но мб потому что сайт полетел,отправила им отказ от взаимодействия с третьими лицами.
Плюс сегодня сняла ячейку на почте в своем отделении связи,планирую всю корреспонденцию направлять туда, тк переадресовации на мой адрес фактический нет.
Сегодня не заплатила Аденьги,завтра начнется просрочка,планирую им тоже написать отказ.
Морально пздц как очкую,но надеюсь что больше не влезу в это болото.
ни ачкуй) все будет хорошо)

Состоялся мой первый разговор с коллекторами с Аденьги, особо не пытались давить, предлагали взять у родственников и друзей, но вроде выдержала, потом трясло, но пока настрой у меня прежний))но как говорится,это только начало

Состоялся мой первый разговор с коллекторами с Аденьги, особо не пытались давить, предлагали взять у родственников и друзей, но вроде выдержала, потом трясло, но пока настрой у меня прежний))но как говорится,это только начало
Первый раз всегда так)
Главное позитивный настрой не теряйте))

Первый раз всегда так)
Главное позитивный настрой не теряйте))
Стараюсь, но в груди прям трепыхание, реально, взрослая тетя, а очкую как дитё)) Спасибо всем за поддержку, с вами проще, чем одной))

И так, за эту неделю мне звонили только Аденьги, и смс присылали,и письмо по поводу отзыва согласия о взаимодействии с третьими лицами. МигКредит не пишет, не звонит от слова совсем,просрочка 11 дней. Екапусте также плачу 500 рублей в неделю, не звонят, не пишут. Аденьги пытается каждую ночь снять 25 рублей,но я установила запрет покупок в интернете,поэтому хер им) Готовлюсь к началу просрочки в займере))Из моих мини-побед, погасила смс-финанс,итого осталось 12

И так, за эту неделю мне звонили только Аденьги, и смс присылали,и письмо по поводу отзыва согласия о взаимодействии с третьими лицами. МигКредит не пишет, не звонит от слова совсем,просрочка 11 дней. Екапусте также плачу 500 рублей в неделю, не звонят, не пишут. Аденьги пытается каждую ночь снять 25 рублей,но я установила запрет покупок в интернете,поэтому хер им) Готовлюсь к началу просрочки в займере))Из моих мини-побед, погасила смс-финанс,итого осталось 12
Займер спокойные) вообще все у Вас тихие) слышала про метод снежного кома, начинать закрывать долги с самых мелких)))

Займер спокойные) вообще все у Вас тихие) слышала про метод снежного кома, начинать закрывать долги с самых мелких)))
Вот,кстати,у меня тоже по этому поводу думки...либо гасить от мелкого к большему...либо гасить тех,где меньше продлений,тк там будет максимальная сумма тогда просто ох#еть

Сегодня оформила займ Юкки с беспроцентным периодом чтоб погасить хурму с такой же акцией, пока коплю на погашение беспроцентного в первую очередь... сегодня звонили с Аденьги опять,просили хоть тысячу внести,сказала что подумаю, итог -1 займ,+1 займ.общее число также

Сегодня оформила займ Юкки с беспроцентным периодом чтоб погасить хурму с такой же акцией, пока коплю на погашение беспроцентного в первую очередь... сегодня звонили с Аденьги опять,просили хоть тысячу внести,сказала что подумаю, итог -1 займ,+1 займ.общее число также
Думаю,что не стоит брать новые займы, чтобы перекрыть старые,иначе на одном месте вы и зависнете,либо ещё глубже на дно себя опустите.

Думаю,что не стоит брать новые займы, чтобы перекрыть старые,иначе на одном месте вы и зависнете,либо ещё глубже на дно себя опустите.
Взяла с целью дособирать на займ и закрыть его вовсе,получается что там была ровно 8 тр под 0 процентов, что здесь я взяла 5 тр под 0 процентов, надеюсь собрать эту сумму и погасить к концу месяца в беспроцентный период,иначе бы шли проценты,штрафы,и я бы потеряла в деньгах

Подвожу итоги недели...МигКредит так и не появился, не звонит, не пишет...Аденьги звонили один раз,расспрашивали на что я живу и прочее,были посланы...Вчера вышла в просрочку в Займере и каково было мое удивление, что именно они в первый день просрочки позвонили контактнику, тк не дозвонились мне,но ничего такого не сказали-просили связаться просто...Просила скидку у Екапусты,но они скинуть готовы всего 3 тр поэтому тоже посланы...пока больше ничего не погасила,денег нет, зп 24...В пн выхожу в просрочку с кредитплюс и доброзаймом, очкую, но уже не так в первые просрочки

Объявился МигКредит, передали МБА финанс, сразу позвонили контактнику, сказали что типа дозвониться до меня не могут, на личный номер не звонили,отвечаю на все звонки

Блин,так идеально заканчивалась неделя,но МБА финанс все испортили, сейчас звонила 🐷 Марина оттуда и несла всякую хрень,про третьих лиц тоже уточнила,что типа узнают,написала жалобы

Скажу по опыту: страшно уйти в первую просрочку, потом уже приходит осознание, что мир на этом не рушится, жизнь продолжается, а проблемы постепенно решаются)

Вы большая молодец
Скажу по опыту: страшно уйти в первую просрочку, потом уже приходит осознание, что мир на этом не рушится, жизнь продолжается, а проблемы постепенно решаются)
Вы большая молодец,такая позитивная))так держать и все у вас получится))

Вы большая молодец

Вы большая молодец,такая позитивная))так держать и все у вас получится))
Здесь нельзя иначе. Или позитив , или пофигизм. В противном случае- невроз, истерия, седые волосы, и куча других нехороших вещей. Помимо отсутствия денег.

Согласна со всем вышесказанным...вроде мозгом осознаешь, но у меня просрочка за просрочкой сейчас идут снежным комом,каждый день звонков все больше...еще МБА вонючее,которое угрожало соседями...но хрен с ними...как говорится назад пути нет))

Согласна со всем вышесказанным...вроде мозгом осознаешь, но у меня просрочка за просрочкой сейчас идут снежным комом,каждый день звонков все больше...еще МБА вонючее,которое угрожало соседями...но хрен с ними...как говорится назад пути нет))
Да поставьте бокировщик спама не телефон и закрывайте по возможности)
Из этих никто жестить не будет, вам и правда половина форума с таким списком позавидует)

Да поставьте бокировщик спама не телефон и закрывайте по возможности)
Из этих никто жестить не будет, вам и правда половина форума с таким списком позавидует)
Ну,так у меня отдельно от работы долг порядка 600 тр)так что завидовать нечему)да,не мфо и без процентов...но еще страшнее,тк если аденьги и МБА финанс откуда-то взяли номер родственницы и звонят ей в один день,то страх что позвонят на работу еще больше ...мне главное чтоб не звонили на работу,остальные предупреждены
P.s. долг от работы взят для погашения отбитых мфо

Отредактировано модератором:
Блин,так идеально заканчивалась неделя,но МБА финанс все испортили, сейчас звонила 🐷 Марина оттуда и несла всякую хрень,про третьих лиц тоже уточнила,что типа узнают,написала жалобы
Да забить на это надо. Помню как-то писал жалобу, что 3 лицам звонят, нашли как-то брата, звонили ему. Пока они там жалобу рассматривали, успели позвонить матери, скандал был потом)
В общем, в моем случае оказалось совершенно бесполезно, надеюсь, хотя бы вам поможет

Да забить на это надо. Помню как-то писал жалобу, что 3 лицам звонят, нашли как-то брата, звонили ему. Пока они там жалобу рассматривали, успели позвонить матери, скандал был потом)
В общем, в моем случае оказалось совершенно бесполезно, надеюсь, хотя бы вам поможет
И я надеюсь,ну,если с работы турнут из-за их звонков,им же хуже,оформлю пособие,а они пусть нюхают,буду неофициально работать,а они пусть ждут у моря погоды, я в свое время так кинула парочку банков,потом истек срок исковой давности

И так отчёт моей конченной недели, +2 займа,-1 займ. Пришлось перекридитоваться и погасить юкки взяв гринов, мотивация одна там был 0 процентов, поэтому если бы не погасила в срок насчитали бы за 2 недели. И взяла 18000!!! в смсфинанс это полный п#дц, тк на работе выплатили зп меньше 2 тр🙈 а за квартиру нужно платить..
В итоге,я еще в большей жопе чем была.
Из новостей по коллекторам, все более-менее,кроме МБА, как они меня задрали, благо записываю все разговоры, отправила еще одну жалобу, там точно есть факт нарушения 230 ФЗ, надеюсь их все же привлекут.

Забейте на эти мфо и всё, как большинство на этом форуме :)

У самого около 30-35 просрочек где-то за год

Забейте на эти мфо и всё, как большинство на этом форуме :)

У самого около 30-35 просрочек где-то за год
Я бы с радостью, но есть долг перед работой, мне там уже помогли и погасили мфо на большую сумму, я им конечно плачу рассрочку, но не хотелось бы чтоб их дёргали, у нас коллектив маленький)меньше 10 человек)Да,и хочется выбраться с этого дна, единственное, не знаю как стопарнуться с этими мфо(а как осознаешь что за 3 года выплатил мфо квартиру,так совсем в шоке пребываешь

Онлайн

Назад
Сверху