История...

bussy1403

Новорег
20 Дек 2024
7
6
1ч 52м
Всем привет!
Я очень рада что наткнулась на этот замечательный форум. История как у всех, взяла 1 займ, второй чтоб закрыть первый.... Ну вы знаете. С конца июля 2024 и по 10 декабря 2024 какой-то ад. Прочитав ваши истории и советы, поняла что пойду на просрочки. Опять же по вашим советам решила рассказать маме, предупредить что вдруг( точнее точно) позвонят, что да, дура. Ну как есть, помощи не просила, просто предупреждение о звонках и смс, и что обязательно разберусь.
24 МФО на сумму 230000( и это ещё не полная сумма с процентами, а на момент досрочного гашения)+ адские комиссии на погашение.
Конечно мама была в ахире. Но спустя 2 дня от разговора, мне ее муж занял эти деньги, чтоб я просто все оплатила и не переплачивала проценты и не делала хуже....
И вот, я сегодня закрыла все! А с каждой ЗП буду отдавать им долг. Это не кредитные деньги, они их не занимали. Как я благодарна конечно маме, ее мужу, всем вам.

Я желаю всем как можно скорее вылезти из этой ямы, у вас все получится!!!!!!

Часть смс с закрытием.

Так-же у знающих людей хочу спросить, как вернуть комиссии платежных систем? Куда писать?Там альфа партнёр и очень много Тбанк. Пока оплачивала, насчитала комиссий тысяч на 15.

С утра ещё разошлю во все заявления на перерасчёт.

Вложения

• Screenshot_2024-12-21-22-38-55-87_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-12-21-22-38-55-87_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    97.9 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_2024-12-21-22-39-10-53_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-12-21-22-39-10-53_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    102.8 KB · Просмотры: 23
Автор, молодец.
На, на счет переплат. Пиши вообще всем. И на удаление лк - тоже.

Автор, молодец.
На, на счет переплат. Пиши вообще всем. И на удаление лк - тоже.
Спасибо! Завтра я пишу всем на возврат переплат, у меня уже поздно просто. Комиссии платежной системы при оплате, так же писать самим МФО?

Спасибо! Завтра я пишу всем на возврат переплат, у меня уже поздно просто. Комиссии платежной системы при оплате, так же писать самим МФО?
Да, пишите в мфо. Веб займ, юкки - пошлют в альфа партнер, но могут и сами принять заявление.

Зачем оплачивали через платёжные системы? Достаточно было оплатить по реквизитам без всяких комиссий. Впрочем, теперь уже и неважно
На удаление ок обязательно. И от всех документ об отсутствии задолженности.

Всем привет!
Я очень рада что наткнулась на этот замечательный форум. История как у всех, взяла 1 займ, второй чтоб закрыть первый.... Ну вы знаете. С конца июля 2024 и по 10 декабря 2024 какой-то ад. Прочитав ваши истории и советы, поняла что пойду на просрочки. Опять же по вашим советам решила рассказать маме, предупредить что вдруг( точнее точно) позвонят, что да, дура. Ну как есть, помощи не просила, просто предупреждение о звонках и смс, и что обязательно разберусь.
24 МФО на сумму 230000( и это ещё не полная сумма с процентами, а на момент досрочного гашения)+ адские комиссии на погашение.
Конечно мама была в ахире. Но спустя 2 дня от разговора, мне ее муж занял эти деньги, чтоб я просто все оплатила и не переплачивала проценты и не делала хуже....
И вот, я сегодня закрыла все! А с каждой ЗП буду отдавать им долг. Это не кредитные деньги, они их не занимали. Как я благодарна конечно маме, ее мужу, всем вам.

Я желаю всем как можно скорее вылезти из этой ямы, у вас все получится!!!!!!

Часть смс с закрытием.

Так-же у знающих людей хочу спросить, как вернуть комиссии платежных систем? Куда писать?Там альфа партнёр и очень много Тбанк. Пока оплачивала, насчитала комиссий тысяч на 15.

С утра ещё разошлю во все заявления на перерасчёт.
Дальше не буду читать ..только ваш первый пост, автор..
Почитайте форум, тут и по вашей истории есть и истории и способы и этапы!
Удаляйте к херам все кабинеты, ни в коем случае не лезьте в это вновь...
По опыту себя и других, за кого гасят лезут вновь!
Удачи! Мужу вашей маме низкий поклон

Я извиняюсь, в чем автор молодец?
Хочу понять
Автор достал язык из жопы и сам рассказал близким, а не дожидался, пока неведомый хрен не позвонит и не откуесосит все окружение.
Этого мало? Для этого тоже нужно иметь яйца.

Надеюсь, что на Ваш вопрос ответил.

Дальше не буду читать ..только ваш первый пост, автор..
Почитайте форум, тут и по вашей истории есть и истории и способы и этапы!
Удаляйте к херам все кабинеты, ни в коем случае не лезьте в это вновь...
По опыту себя и других, за кого гасят лезут вновь!
Удачи! Мужу вашей маме низкий поклон
Спасибо за комментарий. Соглашусь с вами, конечно, если бы прошла сама- было бы поучительнее. Но и так тоже уже понятно стало что это днище. Где-то через онлайн чат удалили кабинеты, остальным написала на почту. Уже всем)

Автор достал язык из жопы и сам рассказал близким, а не дожидался, пока неведомый хрен не позвонит и не откуесосит все окружение.
Этого мало? Для этого тоже нужно иметь яйца.

Надеюсь, что на Ваш вопрос ответил.
Ну такое...
Собраться и сказать, чтоб оградить от калов, да, тут соглашусь...
Но ...

Ну такое...
Собраться и сказать, чтоб оградить от калов, да, тут соглашусь...
Но ...
НО - это уже Ваше личное суждение.
Автор выбрался. Увидим мы тут его или нет - зависит только от его совести и умения распоряжаться деньгами.

У всех свои истории всякие разные, разнообразные...
Никого не осуждаю

НО - это уже Ваше личное суждение.
Автор выбрался. Увидим мы тут его или нет - зависит только от его совести и умения распоряжаться деньгами.
В моем "но" урок не пройден
Конечно мое суждение, а как без него

В моем "но" урок не пройден
Конечно мое суждение, а как без него
не пройден - это да. К счастью или к сожалению... но порадоваться, что в мире должняр, к которым я причисляю и себя, стало меньше тех самых должняр -это радует.

Облегчение наступило, безусловно. Но вы не выбрались из задницы...Вы как должны были крупную сумму денег, так и продолжаете быть должны крупную сумму денег...даже если она увеличиваться не будет, она всё равно 230К осталась. Под контролем мамы и её мужа вы возможно всё закроете, несомненно. Но здесь нужна работа с головой и убеждениями. Ведь они вас завели туда, где вы были с кучей займов.

Как только вы начнёте реально смотреть на вещи, это будет первым шагом к восстановлению жизни. На данный момент вам просто помогли, но усвоить урок на все 100% можно только погасив и закрыв всё самому. Представьте себе, что вы не сможете вовремя отдать людям...Будете опять занимать на стороне, и так далее. И не заметите как опять окажетесь там же, только должны будете не только человеку, но и всем займам)

А так в целом, удачи вам конечно. Если вы попали в тот редкий случай, когда вам помогли, но именно сейчас вы чётко понимаете куда вы идёте и что больше точно туда ни ногой - вы действительно молодец)

У меня был случай, ещё когда был весь в долгах...один из долгов был это кредитная карта Тинькофф, минус 160К) Я думаю, возьму ка кредит и погашу её, и закрою вообще, чтобы не тратить больше. Мне одобряют кредит, в Тинькофф, я беру деньги, гашу полностью кредитку, и убираю в сторону) Подумал, вдруг пригодится. Облегчение наступило, конечно)) Но потом я понемногу стал с неё опять тратить. Там 2000, там 5000, потом раз раз, и уже кредитка пустая опять) не прошло и несколько недель) По итогу в числе моих долгов и кредитка, и кредит) Это был 2020 год, конец.

Кредит закрыл этим летом, с огромной просрочкой и через приставов. Кредитку закрывал одной из последних, на тот момент в районе 209 тыс., закрыл в ноябре этого года.

Что хотел сказать, что рефинансирование это очень скользкая тема, иллюзорная) Есть огромный риск сорваться и уйти во все тяжкие на фоне расслабления и усыпления бдительности)

Облегчение наступило, безусловно. Но вы не выбрались из задницы...Вы как должны были крупную сумму денег, так и продолжаете быть должны крупную сумму денег...даже если она увеличиваться не будет, она всё равно 230К осталась. Под контролем мамы и её мужа вы возможно всё закроете, несомненно. Но здесь нужна работа с головой и убеждениями. Ведь они вас завели туда, где вы были с кучей займов.

Как только вы начнёте реально смотреть на вещи, это будет первым шагом к восстановлению жизни. На данный момент вам просто помогли, но усвоить урок на все 100% можно только погасив и закрыв всё самому. Представьте себе, что вы не сможете вовремя отдать людям...Будете опять занимать на стороне, и так далее. И не заметите как опять окажетесь там же, только должны будете не только человеку, но и всем займам)

А так в целом, удачи вам конечно. Если вы попали в тот редкий случай, когда вам помогли, но именно сейчас вы чётко понимаете куда вы идёте и что больше точно туда ни ногой - вы действительно молодец)

У меня был случай, ещё когда был весь в долгах...один из долгов был это кредитная карта Тинькофф, минус 160К) Я думаю, возьму ка кредит и погашу её, и закрою вообще, чтобы не тратить больше. Мне одобряют кредит, в Тинькофф, я беру деньги, гашу полностью кредитку, и убираю в сторону) Подумал, вдруг пригодится. Облегчение наступило, конечно)) Но потом я понемногу стал с неё опять тратить. Там 2000, там 5000, потом раз раз, и уже кредитка пустая опять) не прошло и несколько недель) По итогу в числе моих долгов и кредитка, и кредит) Это был 2020 год, конец.

Кредит закрыл этим летом, с огромной просрочкой и через приставов. Кредитку закрывал одной из последних, на тот момент в районе 209 тыс., закрыл в ноябре этого года.

Что хотел сказать, что рефинансирование это очень скользкая тема, иллюзорная) Есть огромный риск сорваться и уйти во все тяжкие на фоне расслабления и усыпления бдительности)
Мои мысли в словах...
Автор, с холодной головой и расчетом, погашать кредит мужа мамы и жить по средствам, копить пробовать

Ну а что дальше то будет...?!Сейчас всë закрыли , но в будущем опять наберëте, да еще и больше.. Полюбому хоть несколько займов будет оформлено. Как говорится " Попробовав раз- ем и сейчас"😲

Знаем, проходили) Тоже помогали, причем не раз, тоже казалось бы почти всё закрывал, но увы. И таких как я тут каждый третий, если не второй. Проблема именно в голове и в психологии легких денег, это почти как наркотик, один раз попробовал - пошло поехало. Нужно время и сила воли, чтобы полностью отойти от этого. Понадобилось срочно условно 3-4 тысячи, а взять негде, занимать у близких тоже как-то неудобно, да еще и ночь на дворе, куда позвонишь. Вот и начинается карусель, хотя казалось бы, сумма то смешная. В общем суть в том, что у вас еще очень долго будет в голове картинка легких денег, которые вам могут дать в любой момент. Просто на подсознательном уровне, тем более когда вы расплатились не собственными средствами. Разумеется не все такие, но весомая часть, и разумеется я буду за вас только рад, если вы снова не залезете в это болото, только не совсем понимаю суть подобных тем и сообщений, для вас важно чтобы совершенно незнакомые вам люди порадовались, что вам помогли закрыть ваши долги? Или что? Вы ведь сами понимаете, что 90% форумчан это должники, которые мечтают расстаться со своими долгами и им нет совершенно никакого дела до чужих проблем и долгов, а уж тем более до того, как вам их закрыли.

Я извиняюсь, в чем автор молодец?
Хочу понять
Не говори. Какая-то девиационная особенность этого форума, что тут самых конченых, отбитых, имбецилов-инфантилов-дегенератов обязательно называют "Молодцами" и уверяют, что они очень сильные и смелые. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Влезть в долги ЗА ПОЛГОДА БЛЕ! на пустом месте, когда люди годами приходят к этой ручке (как раз молодцы - старались, пытались выправить и на каком то этапе даже выправляли, но боролись). Расказать маме чтобы её Расул из отдела взыскания, своими смакованиями половых извращений, до кондрашки не довел. Погасить чужими деньгами. Всё это "Молодец"!

Молодцы на этом форуме те, кто сжав сфинктеры выгрызают каждый займ, каждые 100 рублей. А не все эти "молодцы" за папимамины деньги.

Не говори. Какая-то девиационная особенность этого форума, что тут самых конченых, отбитых, имбецилов-инфантилов-дегенератов обязательно называют "Молодцами" и уверяют, что они очень сильные и смелые. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Влезть в долги ЗА ПОЛГОДА БЛЕ! на пустом месте, когда люди годами приходят к этой ручке (как раз молодцы - старались, пытались выправить и на каком то этапе даже выправляли, но боролись). Расказать маме чтобы её Расул из отдела взыскания, своими смакованиями половых извращений, до кондрашки не довел. Погасить чужими деньгами. Всё это "Молодец"!

Молодцы на этом форуме те, кто сжав сфинктеры выгрызают каждый займ, каждые 100 рублей. А не все эти "молодцы" за папимамины деньги.
Я с вами в какой-то степени конечно согласна, но мне в большей степени хотелось бы верить, что этот форум - поддержка для всех кто прошëл и проходит до сих пор борьбу с долгами, считаю, что не так важно КАК мы это делаем. Считаю, что если есть возможность принять помощь от близкого человека, то нужно её принять, просто тут уже на первом месте должно быть, как говорили ранее, правильное мышление, а именно не влезть в это болото снова. Нет ничего лучше дышать полной грудью освободившись от постоянных просрочек и коллекторов.
Всем добра и счастливого нового года!