Марина 8893@
Участник
- 13 Июл 2023
- 250
- 38
- 1д 1ч 39м
Здравствуйте. Хочу поделиться своей личной историей. У меня 31 займ,3 кредитки и 4 потребительский. Расскажу предысторию как вылезла. Когда начался ковид наша организация перестала работать денег не было закрывать потребительские кредиты пришлось влезть в эти МФО т понеслось займ за займом продлевание и тд. Потом нас снова открыли и вышла на работу начала потихоньку гасить. Через какое то время забеременела ушла в декрет и опять начила продлевать брать новые мужу побоялась рассказать про все это. Но пришлось когда уже был придел и не кто не давал больше займов и пошли просрочки.. пришлось рассказать мужу от был в шоке было примерно уже 600т только МФО. У него были сбережения 300000 он отдал мне я что то закрыла что то продлила и как оказалась вне куда просто деньги на ветер. У мужа больше не было ни денег ни желания мне помогать. И я решилась банкротиться. Сразу предупреждаю это не реклама не антирекламы . Это личный мой опыт. нашла в интернете компанию Банкиро съездила на консультацию в этот же день подписала договор. Чуть легче стало попросили сделать доверенность. Спросила у мужа есть ли у него знакомый натариус или юрист . Он вспомнил что он когда то чинил машину одному юристу и позвонил ему от попросил прислать. Договор я отправила сама не обратила внимание что они идут в суд только после того как выплату им 50%стоимости услуг а она составляла 200000 им 25000 суду. Меня это очень смутило. Знакомый юрис мужа оказывается что же занимается банкротством только юр. Лица но все же мы все поговорили с ним я все рассказал обещал помочь. В этоги он мне нашел юриста который занимается с физ. Лицами. Как же я обрадовалась оказался очень хороший на мой взгляд мне он все все нюансы рассказал. Я собрала все документы мы подписали договор 8 июля 2023 он сам приехал ко мне так как я не могу далеко ездить грудной ребёнок. Вместе съездили сделали доверенность на него все проверил и уже на следующей недели будем подавать в суд. Я даже не ожидала что так быстро. Очень жду когда подаст и буду смело посылать все взыскателей. Про каждый МФО могу рассказать отдельно если кому то интересно просрочки уже у самой большой 36 дней.