История одной тупицы, которая по уши в болоте.

А вторая работа у вас во время первой или вы как-то в разные дни?
Хочу что-то поискать, но пока не понимаю как совместить и что искать🙄. Я на удаленке и в принципе свою работу быстро делаю, и время свободное есть. На подработки хожу, но это в выходные и физическая работа в магазинах на выкладке, тяжеловато даётся.

Хочу что-то поискать, но пока не понимаю как совместить и что искать🙄. Я на удаленке и в принципе свою работу быстро делаю, и время свободное есть. На подработки хожу, но это в выходные и физическая работа в магазинах на выкладке, тяжеловато даётся.
У меня во время, рабочий день не нормированный и не равномерно загруженный

У меня постоянно, то есть я всегда решаю какие-то рабочие вопросы. Сейчас пытаюсь 3ю подключить.

На подработки хожу, но это в выходные и физическая работа в магазинах на выкладке, тяжеловато даётся
Масянчик, а ты думаешь, вторая интеллектуальная работа будет даваться легче и без косяков?
По мне проще как раз второй физическую. Кидай, пикай, добрый день, мне нужен Ваш кот))

Масянчик, а ты думаешь, вторая интеллектуальная работа будет даваться легче и без косяков?
По мне проще как раз второй физическую. Кидай, пикай, добрый день, мне нужен Ваш кот))
Да хрен его знает, не легче наверно. Но, блин, денег хочется побольше зарабатывать...

У меня постоянно, то есть я всегда решаю какие-то рабочие вопросы. Сейчас пытаюсь 3ю подключить.
Ты, вообще не понятно, когда все успеваешь? 3 работы это мощно. А спать когда? Или сон для слабаков?)))

Но у меня и так переодически неплохо кукуха отлетает, да, @ДВА ЮКОНА?
да! и если ты засунешь её в промежуток моего тревожного малого сна, я переименуюсь на "сдохла фритюрница" :крейзи:
1762977819577.webp

ты что?
наоборот, смотри, как она подобрела!
И арматурой не будет, и пусть живут, и не железом, а в окантовке.
Я её не узнаю. Надо умыть.
А что мне злиться. Я банкрот, зарплату в следующем году не повысят, погода г*вно, ухожу в спячку до марта