Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Я вообще завидую людям, то таам, то туут - "получила премию, закрыла". У нас нет вообще премий( Вот ставка, вот белый оклад, вот выход из кассовой зоны
Я вообще завидую людям, то таам, то туут - "получила премию, закрыла". У нас нет вообще премий( Вот ставка, вот белый оклад, вот выход из кассовой зоны
У меня справку 2ндфл можно прям в ворде делать Ctrl+c Ctrl+v. Тупо берешь строку за пред.месяц и копируешь в след. ЗП с февраля стабильна рубль в рубль и предсказуема если все дни отходил.
У меня справку 2ндфл можно прям в ворде делать Ctrl+c Ctrl+v. Тупо берешь строку за пред.месяц и копируешь в след. ЗП с февраля стабильна рубль в рубль и предсказуема если все дни отходил
Я про то, что голый оклад и полное отсутствие премий. ЗП предсказуема заранее. Мотивации делать больший объем работы нет.
Прям даже обидненько, что у всех вокруг премии какие-то
Более того, если ты успела со своими задачами к 15-ти, а не к 18-ти, то сидеть спокойно вышивать нельзя.
Или помоги ближнему, или вообще ебн*т какого-нибудь стажёра. А учитывая, что сейчас многие выходят дорабатывать баллы до пенсии и первый раз видят МФУ, который САМ отправляет отсканированное ТЕБЕ на почту, то лучше вообще не отсвечивать потенциалом.
Я про то, что голый оклад и полное отсутствие премий. ЗП предсказуема заранее. Мотивации делать больший объем работы нет.
Прям даже обидненько, что у всех вокруг премии какие-то
И так.. Вся эта кабала началась еще в 18 лет, мне на минуточку почти 35... в 2020 году были только кредиты и кредитки, рефинанснулась и жила себе счастливо, но опять в полезла в кредитки на...
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Вот и я со своей оказывается совсем неуникальной историей. Началась вся тупость во втором декрете. Уходила в декрет с кредиткой, которая ранее тратилась, закрывалась, опять тратилась, но как то...
Всем привет. Долго не решалась с кем то поделится, но руки уже совсем опускаются.. Родных у нас нет особо, он из детского дома, у меня родители умерли довольно рано, из тех с кем изредка общаемся...
Добрый день! Вы уже все таки опытные здесь все более или менее, подскажите, пожалуйста, как быть. Мне 21 долгов в общей массе +- на 600 тысяч (так получилось, что очень серьезно заболел дедушка, а...
Привет всем. Только зарегистрировался но уже давно читаю, спасибо за все ребят, помогаете. А теперь слёту;
Корона 369000 платежи по 33к залог ПТС ( хотя машина итак в кредите )
Замер 16800...
Всем привет
Сижу в декрете, в долгах по уши
Хотела сегодня одно мфо перекрыть другим, уже не дают нигде
Списали деньги с карты мужа. В ярости, конечно. Про долги узнал недавно, думала все, конец...
Здравствуйте. Ситуация как и у всех тут. Ушла в яму с микрозаймами. Очень много вопросов в голове. На данный момент имеется 6 мфо. Суммы достаточно большие. +-каждый по 90 тыс. Последние полгода...
Всем привет, очень сильно нуждаюсь во взгляде со стороны, совете и так далее.
Начало мая 2013 года, конец учебы, шестой класс, мне 13 лет. Я как обычно захожу в доту перед школой, играю пару игр...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.