История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Мне ещё здоровую спину и новые нервные клетки, сон 10 часов и новогоднюю премию в размере 10 зп🤪🤪🙃🤣👹
Ой про спину не говори… ушла с подработки пока спина отваливается просто..с кровати еле спрозаю
У меня наверно в этом году не будет никакой премии🥲

Я вообще завидую людям, то таам, то туут - "получила премию, закрыла". У нас нет вообще премий( Вот ставка, вот белый оклад, вот выход из кассовой зоны:devilish:

Ой про спину не говори… ушла с подработки пока спина отваливается просто..с кровати еле спрозаю
У меня наверно в этом году не будет никакой премии🥲
Как я тебя понимаю😔

Мне ещё здоровую спину и новые нервные клетки, сон 10 часов и новогоднюю премию в размере 10 зп🤪🤪🙃🤣👹
Губа не дура) премию в 1 зп и сон 8 часов хотя бы получить. А здоровая спина и новые нервы это что-то на фантастическом

Я вообще завидую людям, то таам, то туут - "получила премию, закрыла". У нас нет вообще премий( Вот ставка, вот белый оклад, вот выход из кассовой зоны:devilish:
У нас 13 зп хорошая

Губа не дура) премию в 1 зп и сон 8 часов хотя бы получить. А здоровая спина и новые нервы это что-то на фантастическом
Мечтать не вредно, ну я и мечтаю☺️😂

Реакции кончились, поэтому просто напишу +

У меня справку 2ндфл можно прям в ворде делать Ctrl+c Ctrl+v. Тупо берешь строку за пред.месяц и копируешь в след. ЗП с февраля стабильна рубль в рубль и предсказуема если все дни отходил.

У меня справку 2ндфл можно прям в ворде делать Ctrl+c Ctrl+v. Тупо берешь строку за пред.месяц и копируешь в след. ЗП с февраля стабильна рубль в рубль и предсказуема если все дни отходил
И что тебе это премию даёт?)

И что тебе это премию даёт?)
Я про то, что голый оклад и полное отсутствие премий. ЗП предсказуема заранее. Мотивации делать больший объем работы нет.
Прям даже обидненько, что у всех вокруг премии какие-то

Мотивации делать больший объем работы нет
Более того, если ты успела со своими задачами к 15-ти, а не к 18-ти, то сидеть спокойно вышивать нельзя.
Или помоги ближнему, или вообще ебн*т какого-нибудь стажёра. А учитывая, что сейчас многие выходят дорабатывать баллы до пенсии и первый раз видят МФУ, который САМ отправляет отсканированное ТЕБЕ на почту, то лучше вообще не отсвечивать потенциалом.
1764311955945.webp

а ты кем работаешь?
Когда ж это кончится)
Для родителей - в договорном отделе. Для вас - в аудите.
А вообще я не могу сказать, кем я. Давай будем считать, что я аниматор)

Когда ж это кончится)
Для родителей - в договорном отделе. Для вас - в аудите.
А вообще я не могу сказать, кем я. Давай будем считать, что я аниматор)
Хорошо что хоть не спрашивают какая у тебя зп😁

Я про то, что голый оклад и полное отсутствие премий. ЗП предсказуема заранее. Мотивации делать больший объем работы нет.
Прям даже обидненько, что у всех вокруг премии какие-то
У меня премия - 50% от зп. Я бы предпочла оклад, чем каждый месяц переживать, всё ли идеальненько