История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Хорошо что хоть не спрашивают какая у тебя зп😁
не буду, вижу что голый оклад. Был бы одетый, другой вопрос
1764314165083.webp

ЗП с февраля стабильна рубль в рубль и предсказуема
А у меня на рубль гуляет 🤣
Блохи сами приходят. Я их вывожу постоянно, но бл*ть они никак не уходят.
Блохи это п*здец. У кошеньки в сентябре появились, ттт вроде сейчас вывелись, но я бл*дь всю хату взвернула чтобы дельцидом перемыть

А еще подруга с мужем рассказали на днях, что они так отчаялись в попытках вывести блох у кота, что обработали его дихлофосом. Мой ах*й не передать словами 🤬 Кот сейчас жив здоров, но тогда знатно траванулся, а блохам хоть бы хны

налогов небось фуру отгружаешь с белого то
Да вообще жоп*здан(
в ИФНС подай, на пособия подай, неработающим подай, за себя травматизм отщипнут, в ОМС на чужие роды и переломы отщипнут...Я прям мечтаю дожить до момента, когда каждый будет оплачивать только за себя. Но вряд ли.

А еще подруга с мужем рассказали на днях, что они так отчаялись в попытках вывести блох у кота, что обработали его дихлофосом. Мой ах*й не передать словами 🤬 Кот сейчас жив здоров, но тогда знатно траванулся, а блохам хоть бы хны
Обработку кошек от блох нужно проводить одновременно с антигельмитной обработкой + восстановить иммунитет животного.

Да вообще жоп*здан(
в ИФНС подай, на пособия подай, неработающим подай, за себя травматизм отщипнут, в ОМС на чужие роды и переломы отщипнут...Я прям мечтаю дожить до момента, когда каждый будет оплачивать только за себя. Но вряд ли.
Если податься в политику, я против пенсий, фонда омс и пособий.
Дайте мне 30% (или сколько там сверх зп отчисляют) в зарплату, я сам куплю себе ДМС, пособия один фиг только цыганам одобряют и кто в черную работают, а на пенсию надо самим откладывать, один хер там гроши.

Но такого никогда не будет

Дайте мне 30% (или сколько там сверх зп отчисляют) в зарплату, я сам куплю себе ДМС, пособия один фиг только цыганам одобряют и кто в черную работают, а на пенсию надо самим откладывать, один хер там гроши.

Тысяча "+". Я тоже против пособий и пенсий. Такие пенсии, что 2 раза в магазин сходить не хватит.

А самый прикол в том, что я работая в частной мед клинике, постоянно вижу как на платные приемы ходят цыгане. И к специалистам из недешевых.
1764317134308.webp

Канешна не будет, работодателю не уперлось освободившиеся от обязаловки 30,6% сверх зп отдавать работнику на руки, он их на себя потратит)
Обработку кошек от блох нужно проводить одновременно с антигельмитной обработкой + восстановить иммунитет животного.
Я в сегодня лет узнала, что блохи переносчики глистов 😮 Мы инспектор квадро юзаем на регулярную обработку, от всех 👍

Канешна не будет, работодателю не уперлось освободившиеся от обязаловки 30,6% сверх зп отдавать работнику на руки, он их на себя потратит)
Ну адекватные работники будут просить как минимум дмс от работодателя и зп побольше

⚠️ ВНИМАНИЕ! ⚠️

Манул Тимофей из Московского зоопарка не смог забраться на дерево после зимней зажировки. Спасибо за внимание.

Я нынче скудевшая, чтоб надеть бл*дскую юбчонку на корпоратив😆
а я по системе 13.00 начинаю фазу "рысканье" к 15-ти часам. Причём, понимаешь, мне ничо не надо, ни внутри, ни снаружи. Но за этим рысканьем и тупым мужицким "открыла холодос и тетрис ждёшь" я себя ловлю уже раз третий

Редактировалось:
а я по системе 13.00 начинаю фазу "рысканье" к 15-ти часам. Причём, понимаешь, мне ничо не надо, ни внутри, не снаружи. Но за этим рысканьем и тупым мужицким "открыла холодос и тетрис ждёшь" я себя ловлю уже раз третий
Я тебя понимаю, вчера так хотелось самсу сожрать с кофе

Когда ж этот Мосгортранс нажрётся.
Основные изменения коснутся разовых поездок: тариф «Единый» увеличится с нынешних 80 до 90 рублей, а оплата разовой поездки по карте «Тройка» — с 67 до 75 рублей. Новые суммы затронут и длительные билеты: месячный безлимитный подорожает с 3,1 тыс. до 3,4 тыс. рублей, годовой — с 22,6 тыс. до 24,9 тыс. рублей.
Кошмар, на 8 и на 10 рублей разом со 2 января. 22 рабочих дня (а иногда и больше) по 4 транспорта (2 туда, 2 обратно) = 6600 и молитесь, чтоб второй приходил быстро - зачтётся пол-суммы в пересадку:mad: Они думают, что все как курьеры, по 150 в Москве получают?
Ну так они ошибаются. До 80-ти, например, ещё ползти людям с высшим образованием и жесткой ответственностью. И если у тебя московская аренда - ешь через день. В остальные дни надо платить коммуналки и выкраивать на одежду к ДР.
https://hh.ru/vacancy/127985287?hhtmFromLabel=employer_vacancy_tab&hhtmFrom=employer

Редактировалось:
Когда ж этот Мосгортранс нажрётся.
Основные изменения коснутся разовых поездок: тариф «Единый» увеличится с нынешних 80 до 90 рублей, а оплата разовой поездки по карте «Тройка» — с 67 до 75 рублей. Новые суммы затронут и длительные билеты: месячный безлимитный подорожает с 3,1 тыс. до 3,4 тыс. рублей, годовой — с 22,6 тыс. до 24,9 тыс. рублей.
Кошмар, на 8 и на 10 рублей разом со 2 января. 22 рабочих дня по 4 транспорта (2 туда, 2 обратно) = 6600 и молитесь, чтоб второй приходил быстро - зачтётся пол-суммы в пересадку:mad: Они думают, что все как курьеры, по 150 в Москве получают?
Ну так они ошибаются. До 80-ти, например, ещё ползти людям с высшим образованием и жесткой ответственностью. И если у тебя московская аренда - ешь через день. В остальные дни надо платить коммуналки и выкраивать на одежду к ДР.
https://hh.ru/vacancy/127985287?hhtmFromLabel=employer_vacancy_tab&hhtmFrom=employer
Еще и НДС и многое:(((