Исходя из своего анализа этого форума, мой топ для начала погашения своих долгов. Подскажите, правильно ли делаю?

• Автор темы Автор темы nlo mflo
  • Дата начала Дата начала

nlo mflo

Новорег
1 Фев 2025
16
7
7ч 22м
Всем привет. Подскажите правильно ли делаю. Я первый раз в этой жопе. Вот список и мои пояснения. По всем займам были продления или хотя бы по 100 рублей закидовалось:
1. Оплатить, либо продлить Белку и Привет, сосед (судя по форуму они не очень адекватны)
2. Далее, 4 брата/сестры - это БериБеру, Займиго, Кредиска, Давака (кого из них первым закрыть, а кому и дальше кидать маленькие платежи, уходя в просрочку? можно ли на гор. линии попросить о скидке, дают? Или об оплате только тела?
3. Аденьги
4. Турбозайм
4. Вебзайм
5. Веббанкир
6. КредитПлюс

Аденьги вообще последними. Самые тихие. Просто СП в банк отдадут и все
Привет сосед жёсткие! Но можно написать обращение к директору где-то там в поддержке. И на врем отстанут.

Отредактировано модератором:
Всем привет. Подскажите правильно ли делаю. Я первый раз в этой жопе. Вот список и мои пояснения. По всем займам были продления или хотя бы по 100 рублей закидовалось:
1. Оплатить, либо продлить Белку и Привет, сосед (судя по форуму они не очень адекватны)
2. Далее, 4 брата/сестры - это БериБеру, Займиго, Кредиска, Давака (кого из них первым закрыть, а кому и дальше кидать маленькие платежи, уходя в просрочку? можно ли на гор. линии попросить о скидке, дают? Или об оплате только тела?
3. Аденьги
4. Турбозайм
4. Вебзайм
5. Веббанкир
6. КредитПлюс
Бери беру ,кредиска и давака дают хорошие скидки на 50-55 день просрочки

3. Аденьги
4. Турбозайм
4. Вебзайм
5. Веббанкир
6. КредитПлюс
Привет сосед жёсткие! Но можно написать обращение к директору где-то там в поддержке. И на врем отстанут.
Бери беру ,кредиска и давака дают хорошие скидки на 50-55 день просрочки
Спасибо! Но это индивидуально, наверное, по их теме тоже есть жесть на просторах форума. Но я беру у них не первый раз и всегда отдавалось всё во время, были продления и пополнения по реквизитам на маленькие суммы