Из маленькой ямки в целый карьер…

konkretika

Новорег
17 Фев 2025
16
12
1д 1ч 52м
Всех приветствую, решила рассказать про свой путь и выход из полного дна ( ещё в процессе) Всегда боялась микрозаймов как огня, у нас в семье есть плохие примеры, но получилось как получилось к сожалению. Я инвалид, резко упал доход, взяла один потом второй чтоб погасить первый и так понеслось, все по стандарту.

Сейчас список такой:
  1. Свои люди
  2. Кеш ту ю
  3. Турбозайм
  4. Целевые финансы ( последние два платежа долгосрок)
  5. Финтерес
  6. Хурма кредит
  7. Давай-ка
  8. Платиза
  9. Бери Беру
  10. Свои люди
  11. Смс-финанс
  12. Пай пс
  13. Займер
  14. Веббанкир
  15. Капуста
  16. Деньги быстро
  17. Срочно деньги
  18. Ван клик
  19. Надо денег
  20. Веб займ
  21. Кредит +
  22. Джой Мани
  23. Займ экспресс
  24. Кредиттер
  25. До зп
  26. Монеза
  27. Кредиска
  28. Катку
  29. Бери Беру
  30. Умные наличные
  31. Вива
  32. А деньги
  33. Кредито 24
  34. Пай пс
  35. Деньга
  36. Фаст финанс
  37. Легкие деньги (плачу долгосрок ежемесячно без просрочек)
  38. Небус
  39. Рубалек
  40. Белые деньги ( никогда не допускала просрочек)
  41. Ергц
  42. Мани мен
  43. Кредит ту дей
Вроде никого не пропустила, да согласна список очень большой, родители знают, помощи стараюсь не брать в этом вопросе, хочу решить сама, очень стыдно перед ними, что я из приличной семьи и так залезла. Друзья не знают, откажутся от меня сразу и будут пускать слухи, город у нас не большой.

Ни разу не было рассылок и троганья третьих лиц особого, звонили родителям пару раз, они из постебали и все, а вот рассылок по соц сетям боюсь кошмар как🙈. По многим займом длительные просрочки уже, стараюсь закрывать по возможности все. Пролистав весь форум так и не поняла, кто кроме умных и белых гадит по соц сетям ? Подскажите пожалуйста

Отредактировано модератором:
Отредактировано модератором:
Всех приветствую, решила рассказать про свой путь и выход из полного дна ( ещё в процессе)

Всегда боялась микрозаймов как огня, у нас в семье есть плохие примеры, но получилось как получилось к сожалению

Я инвалид, резко упал доход, взяла один потом второй чтоб погасить первый и так понеслось, все по стандарту.

Сейчас список такой:

1. Свои люди
  2. Кеш ту ю
  3. Турбозайм
  5. Финтерес
  6. Хурма кредит
  7. Давай-ка
  8. Платиза
  9. Бери Беру
  10. Свои люди
  11. Смс-финанс
  12. Пай пс
  13. Займер
  14. Веббанкир
  15. Капуста
  16. Деньги быстро
  17. Срочно деньги
  18. Ван клик
  19. Надо денег
  20. Веб займ
  21. Кредит +
  22. Джой Мани
  23. Займ экспресс
  24. Кредиттер
  25. До зп
  26. Монеза
  27. Кредиска
  28. Катку
  29. Бери Беру
  30. Умные наличные
  31. Вива
  32. А деньги
  33. Кредито 24
  34. Пай пс
  35. Деньга
  36. Фаст финанс
  38. Небус
  39. Рубалек
  41. Ергц
  42. Мани мен
  43. Кредит ту дей

Вроде никого не пропустила, да согласна список очень большой, родители знают, помощи стараюсь не брать в этом вопросе, хочу решить сама, очень стыдно перед ними, что я из приличной семьи и так залезла.

Друзья не знают, откажутся от меня сразу и будут пускать слухи, город у нас не большой.

Ни разу не было рассылок и троганья третьих лиц особого, звонили родителям пару раз, они из постебали и все, а вот рассылок по соц сетям боюсь кошмар как🙈

По многим займом длительные просрочки уже, стараюсь закрывать по возможности все.

Пролистав весь форум так и не поняла, кто кроме умных и белых гадит по соц сетям ? Подскажите пожалуйста
Извините, но ваша фраза про друзей..
Что это за друзья такие, которые из за ваших финансовых проблем от вас откажутся, да ещё и слухи распускать будут.. Ничего себе .. друзья..

Извините, но ваша фраза про друзей..
Что это за друзья такие, которые из за ваших финансовых проблем от вас откажутся, да ещё и слухи распускать будут.. Ничего себе .. друзья..
Да, сейчас круг общения уйдет полностью, по немногу все встаёт на свои места и к лучшему!

Идиотизм, дак это не друзья, а так знакомые, вы наверное с друзьями перепутали. А почему стыдно?! Каждый выживает как может.

Лёгкие деньги ,что только по колхозам работают? Посмотрел у нас адреса ,они все в деревнях 😄 в самом городе нет

Лёгкие деньги ,что только по колхозам работают? Посмотрел у нас адреса ,они все в деревнях 😄 в самом городе нет
Наверно😂, у нас город 200 тыс. человек , своего рода пгт 😂

Вы инвалид с резким падением дохода, у вас 43 займа в просроке. Чего вы собираетесь "сама решать"? Банкротьтесь пока такая возможность есть. Хотите ещё несколько лет здоровье терять и деньги в пустоту выбрасывать?

Как обстоят дела с доходом? Сколько в месяц можете выделять на закрытие?
Работаю сейчас на двух работах, там общая сумма долга не особо большая 400 тыс, в месяц планирую закрывать по 3-4 штуки

Вы инвалид с резким падением дохода, у вас 43 займа в просроке. Чего вы собираетесь "сама решать"? Банкротьтесь пока такая возможность есть. Хотите ещё несколько лет здоровье терять и деньги в пустоту выбрасывать?
Я не рассматриваю банкротство, сейчас доход позволяет постепенно все закрыть
Попотею конечно, но хочется без банкротства

Да ,самое хреновое во всём этом-это чувство стыда...
Но,увы не получится избежать этого перед "друзьями","знакомыми".
Соц.сети-в них всё и прошустрят.
По фамилии в основном,по анализу данных.
Поэтому ,если прям вообще признаваться не хочется-Делайте легенду
Мол так и так,мошенники,госуслуги,взломали,борюсь,сужусь и т.д.
Ну это так,чтобы "друзья" не думали,что вы непутёвая такая,а просто тупо жертва мошенников.
Хотя по сути,Мфо-ещё те мошенники,(видишь только первые деньги]поэтому почти правда.

Я не рассматриваю банкротство, сейчас доход позволяет постепенно все закрыть
Попотею конечно, но хочется без банкротства
Мой вам совет. Сядте и выпишите все долги в экселевский файлик. Только именно с процентами, просрочками и вплоть до комисий банкам при оплате картами (у меня такие бывали по 3-5 тысяч которые ты не учитываешь изначально).

Посчитайте сумму. Спрогнозируйте доход (только без влажных фантазий в голубом вертолете).
И после этого уже принимайте решение. Самое обидное будет когда через год потеряв кучу нервов, здоровья, и денег вы поймете что не тяните и надо банкротится.

Друзья не знают, откажутся от меня сразу и будут пускать слухи, город у нас не большой.
Это не друзья, а такое себе, не самые хорошие знакомые даже.

Всех приветствую, решила рассказать про свой путь и выход из полного дна ( ещё в процессе) Всегда боялась микрозаймов как огня, у нас в семье есть плохие примеры, но получилось как получилось к сожалению. Я инвалид, резко упал доход, взяла один потом второй чтоб погасить первый и так понеслось, все по стандарту.

Сейчас список такой:
  1. Свои люди
  2. Кеш ту ю
  3. Турбозайм
  5. Финтерес
  6. Хурма кредит
  7. Давай-ка
  8. Платиза
  9. Бери Беру
  10. Свои люди
  11. Смс-финанс
  12. Пай пс
  13. Займер
  14. Веббанкир
  15. Капуста
  16. Деньги быстро
  17. Срочно деньги
  18. Ван клик
  19. Надо денег
  20. Веб займ
  21. Кредит +
  22. Джой Мани
  23. Займ экспресс
  24. Кредиттер
  25. До зп
  26. Монеза
  27. Кредиска
  28. Катку
  29. Бери Беру
  30. Умные наличные
  31. Вива
  32. А деньги
  33. Кредито 24
  34. Пай пс
  35. Деньга
  36. Фаст финанс
  38. Небус
  39. Рубалек
  41. Ергц
  42. Мани мен
  43. Кредит ту дей
Вроде никого не пропустила, да согласна список очень большой, родители знают, помощи стараюсь не брать в этом вопросе, хочу решить сама, очень стыдно перед ними, что я из приличной семьи и так залезла. Друзья не знают, откажутся от меня сразу и будут пускать слухи, город у нас не большой.

Ни разу не было рассылок и троганья третьих лиц особого, звонили родителям пару раз, они из постебали и все, а вот рассылок по соц сетям боюсь кошмар как🙈. По многим займом длительные просрочки уже, стараюсь закрывать по возможности все. Пролистав весь форум так и не поняла, кто кроме умных и белых гадит по соц сетям ? Подскажите пожалуйста
несколько МФО повторили в списке

по итогу 40 вместо 43

Если,Вы что-то спросили,то не отвечу)
Не вижу сообщения😄
😀 не отправилось похоже.Я полностью согласна про что МФО те ещё мошенники ,столько денег мимо меня проходит ужас .Я уже год кручусь между 8 МФО ,продлеваю ,беру заново чтоб другие продлить ,в просрочки уходить боюсь ,потому что если буду гасить по одному в месяц ,то за месяц по другим набегут огромные проценты .

Работаю сейчас на двух работах, там общая сумма долга не особо большая 400 тыс, в месяц планирую закрывать по 3-4 штуки
Маловероятно что в 43 МФО сумма займа около 400т.р. Это точно не сумма основного долга?

😀 не отправилось похоже.Я полностью согласна про что МФО те ещё мошенники ,столько денег мимо меня проходит ужас .Я уже год кручусь между 8 МФО ,продлеваю ,беру заново чтоб другие продлить ,в просрочки уходить боюсь ,потому что если буду гасить по одному в месяц ,то за месяц по другим набегут огромные проценты .
Закончишь как авторша этой темы. с 43 МФО в анамнезе

Так у всех!
Мфо-Мошенники и они об этом знают.
Им мало грабительского процента в 292 годовых.
Ты берешь займ,и тебе обещают,что вернешь на 2 тысячи больше.
Далее,когда возращаешь,то охреневаешь,что тебе нужно оказывается заплатить еще за комиссию столько же,а еще ты не видешь,как при оплате отключить какую-нибудь херню,как "защита карты".
Ааа ну не хочешь?!-иди в просрочку,отдашь больше.
А бесплатный способ погашения и без всяких доп.услуг-офигеешь искать и там свои нюансы.
Далее займ,через своих "партнеров" тебе активно втюхивают еще один займ.,чтобы продлить прежний.
И всё.Снежный мать его-Ком!
В итоге ты видешь только первые деньги,дальше ты уже отдаешь свои и еще всеравно должен.

Новые не беру ,как было 8 так и есть .Брать новые страшно 😀
Он правильно говорит,продления ограниченны несколькими разами,и в очередной раз,когда захочешь продлить-надо будет полностью займ закрыть.
Продления-бесполезная трата денег.
Не продлевала бы,а закрывала полностью с этих денег-то вместо 8 займов было бы в половину меньше.
Пусть и другая ушла бы в просрочку
А так-стоишь на месте.проценты идут по всем каждый день

Он правильно говорит,продления ограниченны несколькими разами,и в очередной раз,когда захочешь продлить-надо будет полностью займ закрыть.
Продления-бесполезная трата денег.
Не продлевала бы,а закрывала полностью с этих денег-то вместо 8 займов было бы в половину меньше.
Пусть и другая ушла бы в просрочку
А так-стоишь на месте.проценты идут по всем каждый день
Согласен. Лучше уйти по нескольким в просрок, и закрывать хотябы парочку в месяц. Пока их всего 8.

Все мы не брали. Пока внезапно не закрывается кнопка "продлить".
У меня не было ни разу такого чтоб кнопка пропала ,скоро уже продлениями погашу 1,3. С манимен уже так случилось ,процент уже не начислялся платила остаток посильными платежами

У меня не было ни разу такого чтоб кнопка пропала ,скоро уже продлениями погашу 1,3. С манимен уже так случилось ,процент уже не начислялся платила остаток посильными платежами
Большинство МФО ссылаются на какойто там закон запрещающий продлевать более 5 раз. Уж не знаю есть ли такой не искал, за ненадобностью. Но кнопки "Продлить" пропадают стабильно и у всех.
И самое главное когда ты меньше всего ждешь этого.

Большинство МФО ссылаются на какойто там закон запрещающий продлевать более 5 раз. Уж не знаю есть ли такой не искал, за ненадобностью. Но кнопки "Продлить" пропадают стабильно и у всех.
И самое главное когда ты меньше всего ждешь этого.
Это типа к тому,что макс сумма по займу не может быть более тело+1.3.
Продления учитываются
Например: взял займ 10.
Продлевал 5 раз по 2 т.
В итоге макс долг,который может быть в районе 13 останется.больше не имеют право.поэтому и кнопка "продлить" пропадает-им уже невыгодно.проценты накручивать не могут.время теряют впустую,деньги не работают.
И требуют закрыть и взять новый.

Это типа к тому,что макс сумма по займу не может быть более тело+1.3.
Продления учитываются
Например: взял займ 10.
Продлевал 5 раз по 2 т.
В итоге макс долг,который может быть в районе 13 останется.больше не имеют право.поэтому и кнопка "продлить" пропадает-им уже невыгодно.проценты накручивать не могут.время теряют впустую,деньги не работают.
И требуют закрыть и взять новый.
Да примерно так. Им тоже неохота переплаты возвращать. Все эти продления существуют только потому что позволяют коэффициент 2.3 обойти, а дальше надежда что люди не знают о возврате переплат.

Так что я бы не уповал на вечные продления.

Да примерно так. Им тоже неохота переплаты возвращать. Все эти продления существуют только потому что позволяют коэффициент 2.3 обойти, а дальше надежда что люди не знают о возврате переплат.

Так что я бы не уповал на вечные продления.
Не так вообще🫤
Продления им до поры выгодно,как и просто дать тебе займ.
Проценты каждый день идут-Деньги работают!
Заканчиваются продления тогда,когда уже остается только тело займа,согласно закону о макс лимите 1.3.
Вот тогда деньги у них уже не работают.
Они и больше тела не могут тебе никак начислить,ни процентами,ни штрафами,ни пеннями.
Теряют потенциальную прибыль.
Деньги получаются замороженны,простаивают.
Поэтому и требуют вернуть долг и взять новый

Поэтому и требуют вернуть долг и взять новый
При этом закрыть-закроешь, а вот новый уже могут не открыть, в связи с "закредитованностью"
@Котечка Это для тебя всё пишется. Поверь здесь много народу зубы себе словмали на этих продлениях. Бросай пока всего 8 МФО на пороге