- 11 Ноя 2025
- 44
- 0
- 6ч 15м
Всем здравствуйте, начну с самого начала, хочу высказать, что накопилось на душе, т.к о моих долгах не знает никто!
Все началось в далеком 2023, были займы которые я решила перекрыть занять денег у человека, заняв 120к. Я оплатила все займы и долги, и казалось бы живи, радуйся, плати эти 120к в течение полу года..но время шло, моя транжирная натура не могла откладывать нужную сумму вовремя и, я ничего лучше не придумала, как взять пару займов…залезла в эту яму.. но, как факт. Я в ней, по самые уши. Потому что, тех займов что давали, я брала только в поверенных, где брала уже, мне дали 30-35к, а где брать остальные? И что вы думаете я сделала??? Верно!
Я взяла баблосы в кредит на другого человека
(на Куму) отдала долг человеку, но принтом, погрязла больше, и пошел веселый аттракцион, по всяким мелочам…я даже не помню весомых проблем, по которым я окуналась снова и снова в это болото…и как итог…
Из одного займа 2, где 2-там 4, и так далее.. сейчас их 32! …я также, как и 80% должников, боялась уйти в просрочки и тд, поэтому список фатальный.
Ниже представлю список, и благодаря этой группе, я половину отправила на КК, в планах конечно закрыть все до лета. Но, там как пойдет.
Работаю я сама на себя, доход от 70 и выше, поэтому, возлагаю такие перспективы
Ни муж,ни родители не в курсе о моих долгах, у мужа был опыт с МФО и ОТП, по суду все выплатил и о кредитах знать теперь не хочет, а то что его жена влезла в это дерьмо, понятия не имеет
и честно, ГОВОРИТЬ даже НЕ ХОЧУ.. НИКОМУ! (Многие сейчас начтут, надо сказать, вы семья, и тд.. но нет, в моей семье никогда поддержки толком не было, одно осуждение, и продолжается по сей день)
Поэтому, решила тут высказываться и вести как дневник
И так, вернемся к списку:
Просрочек нет, в основном, все платежи или обязательные, или нужно ждать ответа по КК.
В общем как-то так, буду дальше дополнять, по своим действиям и шагам,
Спасибо за внимание
Все началось в далеком 2023, были займы которые я решила перекрыть занять денег у человека, заняв 120к. Я оплатила все займы и долги, и казалось бы живи, радуйся, плати эти 120к в течение полу года..но время шло, моя транжирная натура не могла откладывать нужную сумму вовремя и, я ничего лучше не придумала, как взять пару займов…залезла в эту яму.. но, как факт. Я в ней, по самые уши. Потому что, тех займов что давали, я брала только в поверенных, где брала уже, мне дали 30-35к, а где брать остальные? И что вы думаете я сделала??? Верно!
Я взяла баблосы в кредит на другого человека
Из одного займа 2, где 2-там 4, и так далее.. сейчас их 32! …я также, как и 80% должников, боялась уйти в просрочки и тд, поэтому список фатальный.
Ниже представлю список, и благодаря этой группе, я половину отправила на КК, в планах конечно закрыть все до лета. Но, там как пойдет.
Работаю я сама на себя, доход от 70 и выше, поэтому, возлагаю такие перспективы
Ни муж,ни родители не в курсе о моих долгах, у мужа был опыт с МФО и ОТП, по суду все выплатил и о кредитах знать теперь не хочет, а то что его жена влезла в это дерьмо, понятия не имеет
Поэтому, решила тут высказываться и вести как дневник
И так, вернемся к списку:
- Кредит на 100к, оплата раз в месяц по 4 (кидаю по 5-6, как досрочное, за день до платежа, сократила уже платеж за год, на 1,5 года) ближайший платеж 9.12
- Pay p.s 24к (до 4.05 на КК) с учетом %
- Юкки 26к (до 1.06 на КК) с учетом %
- Мега Деньги , долгосрок по 4700 (2р в месяц), оплата 23.11 (жду ответа по КК)
- Веб банкир 19к , оплата 10.12, с учетом %
- Надо Деньги 34к, оплата 8.12, с учетом % (отказ в КК, с угрозами об подделки документов)
- Займ экспресс (АПЕЛЬСИНКА)долгосрок,10к (2р в месяц, оплата 24.11 (жду ответ по КК)
- Белка 25к, оплата 19.11 (отказ в КК)
- Целевые финансы долгосрок, по 3200 (2р в месяц), оплата 23.11
- Лайк займ 19к, оплата 24.11
- Бустра 28к, оплата 24.11
- МигКредит 7500, оплата 27.11
- ВебЗайм 7000, оплата 5.12
- Займ го 15к, оплата 27.11 (отказ пока в -КК, т.к нужно сметь почту)
- ДжойМани по 6500 (2р в месяц, 1 из 6 платежей), оплата 14.11
- СрочноДеньги 23к, оплата 1.12 (жду ответа по КК)
- Аденьги 24к, оплата 13.11 (жду ответ по КК)
- 365 15к (до 5.05 на КК, без начисления %)
- ГирнМани долгосрок, по 4000 (2р в месяц), оплата 14.11
- Займер 17к (до 5.05 на КК, без начисления %)
- Небус 35к (до 23.04 на КК, без начисления %)
- К7 18к (до 5.05 на КК, не поняла так есть начисления % или нет)
- Финтерс 33к (до 5.05 на КК, с учетом %)
- БыстроДеньги 30к (до 18.05 на КК, без начисления %)
- Кредиска 12к (до 18.05 на КК, без начисления %)
- Эква 17к (до 10.05 на КК, без начисления %)
- Давака 17к (до 5.05 на КК, без начисления %)
- БеруБери 15к (до 18.05 на КК, без начислений %)
- Смсфинанс 13к (до 7.06 на КК, тоже не понятно идет %, или нет)
- Турбо 23к (до 5.05 на КК, без начисления %)
- Вивус 30к (до 2.05 на КК, с учетом %)
- Юкки 26к (до 1.06 на КК, без начисления %)
- Pay p.s 18к (до 2.05 на КК)
Просрочек нет, в основном, все платежи или обязательные, или нужно ждать ответа по КК.
В общем как-то так, буду дальше дополнять, по своим действиям и шагам,
Спасибо за внимание

Да ещё и на дополнительные 7 работ не хочет устроиться, дабы оплатить её долги! Сталина на него нет