Избавление от МФО 🫠

Магия Вселенной

Новорег
Мультиакк
11 Ноя 2025
44
0
6ч 15м
Всем здравствуйте, начну с самого начала, хочу высказать, что накопилось на душе, т.к о моих долгах не знает никто!

Все началось в далеком 2023, были займы которые я решила перекрыть занять денег у человека, заняв 120к. Я оплатила все займы и долги, и казалось бы живи, радуйся, плати эти 120к в течение полу года..но время шло, моя транжирная натура не могла откладывать нужную сумму вовремя и, я ничего лучше не придумала, как взять пару займов…залезла в эту яму.. но, как факт. Я в ней, по самые уши. Потому что, тех займов что давали, я брала только в поверенных, где брала уже, мне дали 30-35к, а где брать остальные? И что вы думаете я сделала??? Верно!

Я взяла баблосы в кредит на другого человека🤦🏼‍♀️ (на Куму) отдала долг человеку, но принтом, погрязла больше, и пошел веселый аттракцион, по всяким мелочам…я даже не помню весомых проблем, по которым я окуналась снова и снова в это болото…и как итог…

Из одного займа 2, где 2-там 4, и так далее.. сейчас их 32! …я также, как и 80% должников, боялась уйти в просрочки и тд, поэтому список фатальный.

Ниже представлю список, и благодаря этой группе, я половину отправила на КК, в планах конечно закрыть все до лета. Но, там как пойдет.

Работаю я сама на себя, доход от 70 и выше, поэтому, возлагаю такие перспективы 🤭

Ни муж,ни родители не в курсе о моих долгах, у мужа был опыт с МФО и ОТП, по суду все выплатил и о кредитах знать теперь не хочет, а то что его жена влезла в это дерьмо, понятия не имеет 🤦🏼‍♀️ и честно, ГОВОРИТЬ даже НЕ ХОЧУ.. НИКОМУ! (Многие сейчас начтут, надо сказать, вы семья, и тд.. но нет, в моей семье никогда поддержки толком не было, одно осуждение, и продолжается по сей день)

Поэтому, решила тут высказываться и вести как дневник 📓

И так, вернемся к списку:
  1. Кредит на 100к, оплата раз в месяц по 4 (кидаю по 5-6, как досрочное, за день до платежа, сократила уже платеж за год, на 1,5 года) ближайший платеж 9.12
  2. Pay p.s 24к (до 4.05 на КК) с учетом %
  3. Юкки 26к (до 1.06 на КК) с учетом %
  4. Мега Деньги , долгосрок по 4700 (2р в месяц), оплата 23.11 (жду ответа по КК)
  5. Веб банкир 19к , оплата 10.12, с учетом %
  6. Надо Деньги 34к, оплата 8.12, с учетом % (отказ в КК, с угрозами об подделки документов)
  7. Займ экспресс (АПЕЛЬСИНКА)долгосрок,10к (2р в месяц, оплата 24.11 (жду ответ по КК)
  8. Белка 25к, оплата 19.11 (отказ в КК)
  9. Целевые финансы долгосрок, по 3200 (2р в месяц), оплата 23.11
  10. Лайк займ 19к, оплата 24.11
  11. Бустра 28к, оплата 24.11
  12. МигКредит 7500, оплата 27.11
  13. ВебЗайм 7000, оплата 5.12
  14. Займ го 15к, оплата 27.11 (отказ пока в -КК, т.к нужно сметь почту)
  15. ДжойМани по 6500 (2р в месяц, 1 из 6 платежей), оплата 14.11
  16. СрочноДеньги 23к, оплата 1.12 (жду ответа по КК)
  17. Аденьги 24к, оплата 13.11 (жду ответ по КК)
  18. 365 15к (до 5.05 на КК, без начисления %)
  19. ГирнМани долгосрок, по 4000 (2р в месяц), оплата 14.11
  20. Займер 17к (до 5.05 на КК, без начисления %)
  21. Небус 35к (до 23.04 на КК, без начисления %)
  22. К7 18к (до 5.05 на КК, не поняла так есть начисления % или нет)
  23. Финтерс 33к (до 5.05 на КК, с учетом %)
  24. БыстроДеньги 30к (до 18.05 на КК, без начисления %)
  25. Кредиска 12к (до 18.05 на КК, без начисления %)
  26. Эква 17к (до 10.05 на КК, без начисления %)
  27. Давака 17к (до 5.05 на КК, без начисления %)
  28. БеруБери 15к (до 18.05 на КК, без начислений %)
  29. Смсфинанс 13к (до 7.06 на КК, тоже не понятно идет %, или нет)
  30. Турбо 23к (до 5.05 на КК, без начисления %)
  31. Вивус 30к (до 2.05 на КК, с учетом %)
  32. Юкки 26к (до 1.06 на КК, без начисления %)
  33. Pay p.s 18к (до 2.05 на КК)
В планах подать на остальное компании на Кк, которые не подала, сейчас мне бустра сюрприз подкинула, 3.11 я закрыла один займ, документы есть, переписка есть, а сейчас зашла в лк, и вуаля! Он активный! Со слов поддержки, деньги были перечислены, но долг на данный момент 16к, Я ВНЕСЛА 16к! Короче разбираюсь, потом буду дальше, действовать по КК, или постараюсь его в первую очередь закрыть. И будет уроком, что нужно требовать справку о закрытии.

Просрочек нет, в основном, все платежи или обязательные, или нужно ждать ответа по КК.

В общем как-то так, буду дальше дополнять, по своим действиям и шагам,🤗

Спасибо за внимание ❤️

Я просто в ужасе, а как можно не знать о задолженности, если нет звонков и смс?? У кого-то так было в бустре? Как можно с долгом 14к, внести 15 и остаться должна 16? У меня сейчас истерика просто, как это может быть? Ко всему этому, они мне делали перасчет по этим 2м займам.. я вообще ничего не понимаю

IMG_4537.webp

И муж виноват) что не поддерживает
Уважающий себя мужчина с пониманием бы отнесся и взял бы да закрыл все ее долги!
Естественно, вы же добытчики, спрос не такой, как с девочек

Это само собой :крейзи: Да ещё и на дополнительные 7 работ не хочет устроиться, дабы оплатить её долги! Сталина на него нет 🤣
Слушайте, ваше смс не уместно, вообще. Никогда свои обязательства я не перекладывала на других, и четко прописала, что никто не знает, и что бы знал, не хочу.

Естественно, вы же добытчики, спрос не такой, как с девочек
Хорошо устроились) И в долги влезать можно втайне от мужа, а затем и требовать от него оплаты 100500 денег, из которых он ни копейки не увидел 🤣 Ничего не треснет???

Автор, не обращайте внимание, это шутки)
Если по существу:
С кредитными каникулами очень круто вышло. Спокойно без давления сможете гасить)
А муж не задастся вопросом, куда уходят ваши кровные?
Лишним не будет поставить себе самозапрет

Хорошо устроились) И в долги влезать можно втайне от мужа, а затем и требовать от него оплаты 100500 денег, из которых он ни копейки не увидел 🤣 Ничего не треснет???
Брат, я искренне надеюсь, что ты еще встретишь ту самую) а та что была тебя недостойна

Я? Не, я как последняя дура все банкротство сама оплатила 😭

Я? Не, я как последняя дура все банкротство сама оплатила 😭
Я не про вас, а в общем и целом) На форуме много прелестниц, которые искренне уверены, что муж должен оплачивать ихНИЕ долги

Автор, не обращайте внимание, это шутки)
Если по существу:
С кредитными каникулами очень круто вышло. Спокойно без давления сможете гасить)
А муж не задастся вопросом, куда уходят ваши кровные?
Лишним не будет поставить себе самозапрет
Он и не знает мой доход, поэтому вопросов нет