Я лежу,а дно надо мной. Или история о том,как я начинаю новую жизнь после 60 МФО

Здравствуйте! Да,напишите личное смс,дам контакты свои)
Здравствуйте, я к сожалению в личку вам пока не могу написать тут, так как у меня нет здесь написать в личку. Можно вам в телеге написать?

Ребята, если просрочки, дают КК?
Хочу попытаться

Отредактировано модератором:
На самом деле,как я поняла,тут не угадаешь.. смотря какой коллектор попадется. Мне отбитые вообще почти не писали,кроме умных) Но если взять общую практику по форуму,то вам лучше закрыть:белые деньги(говорят очень жестят ),деньги сразу,наличное,бустру и ванклики. Остальные спокойные,могут просто написывать стандартные смс и звонить) Манимен родственникам названивать любит.
По каникулам просто всем пишите на электронную почту и обязательно прикрепляйте документы( о снижении дохода или декрете). Мне очень многие одобрили! Желаю вам удачи 🍀
Подскажите я тоже в декрете, хочу попросить кредитные каникулы, но в некоторых мфо указывала старую работу. Они же справки смотрят, наверно не покатит да?

Подскажите я тоже в декрете, хочу попросить кредитные каникулы, но в некоторых мфо указывала старую работу. Они же справки смотрят, наверно не покатит да?
В любом случае попробуйте,некоторые вообще не смотрят.

Звонила и просила скидку! Сижу в декрете,с работы уволили,дайте хоть небольшую скидку)) Они инфу все равно не проверяют,можете что угодно говорить)
А какую вы справку брали о декрете?