Всем привет, меня зовут Артем. 26 лет. До такого возраста еще не стал осознанным взрослым человеком. Надоело всё это уже терпеть - и беру себя в руки. Не хочу даже считать сколько долгов у меня, тк они после льготного периода вообще в 2х выросли. Давайте где-то до 500к округлим, плюс кредит по 8к в месяц, 18к по кредиткам, в ноябре надо 95к в втб кредитку оплатить, 15к альфа кредитка, и долг родным около 600к.
Как всё это исправить

Я уже прошел все стадии принятия, мфошки первым платить не хочется, но родные хотят, чтоб сначала от них избавился. Все уже конфликты с родными уже пройденный уровень, как следует конечно, я не извинился, но они меня поняли, возможно простили. Сейчас с вахты ушел, потому что там человек только деградирует. Я знаю себя, и поэтому лудка никуда не уйдет, просто надо с этим смириться и относиться к этой типа «привычке» по разумному, те слишком не надо на это зацикливаться, просто надо идти вперед, я себя принимаю и начну меняться.
Так вот, реально ли при зп 90-100к в месяц всё это исправить?
и посоветуйте пожалуйста, какие мфо идут навстречу, делают скидки, возвращают переплаты. Если что все МФО которые известны у меня имеются. Манимен сделал реконструирование долга плачу каждую неделю по 1,7к. Ну что-то типа такого, кто делает? В апельсинке, аденьги, займере у меня свыше 70к долг
горзаем из ничего сделал тоже 60к, я их принципиально не буду платить, пока не уменьшат сумму! И да, плюс аренда 35к в месяц.
Как не сойти с ума?
Как всё это исправить

Я уже прошел все стадии принятия, мфошки первым платить не хочется, но родные хотят, чтоб сначала от них избавился. Все уже конфликты с родными уже пройденный уровень, как следует конечно, я не извинился, но они меня поняли, возможно простили. Сейчас с вахты ушел, потому что там человек только деградирует. Я знаю себя, и поэтому лудка никуда не уйдет, просто надо с этим смириться и относиться к этой типа «привычке» по разумному, те слишком не надо на это зацикливаться, просто надо идти вперед, я себя принимаю и начну меняться.
Так вот, реально ли при зп 90-100к в месяц всё это исправить?

Как не сойти с ума?