Я Несовершеннолетний должник и мне 15 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы бы заканчивали, а то модеры придут и обоим предупреждение ебнут

Э..Але еблантей тупой, ты за словечками следи , с таким базаром и до 16 можно не дотянуть, так что форточку прикрой и дыши в трусы
Гений, главное первый перешел на оскорбления, а потом стал скулить))
Если ты взрослый (в чем я очень сомневаюсь) ты думаешь это даёт тебе право материться и оскорблять автоматически? А кто младше тебя, тот не может? Вот ты то точно клоун 🤡

Если ты взрослый (в чем я очень сомневаюсь) ты думаешь это даёт тебе право материться и оскорблять автоматически? А кто младше тебя, тот не может? Вот ты то точно клоун 🤡
Плять вот честно я читаю и мне тебя просто жалко🤡🤣🤣🤣

вполне ему может быть 15. у меня есть подруга, ей 18 лет. умнее, интеллектуальнее и образованнее большинства "взрослых". совет здесь один - устроиться на подработку (курьером, кем угодно). за месяц все закроешь.

вполне ему может быть 15. у меня есть подруга, ей 18 лет. умнее, интеллектуальнее и образованнее большинства "взрослых". совет здесь один - устроиться на подработку (курьером, кем угодно). за месяц все закроешь.
Единственный адекватный человек, спасибо за совет, так и планировал🫶💗

Как он со мной так и я с ним

А мне твою мамку жалко, трусики у меня забыла 😭
Ну ты его клоуном назвал и ведёшь себя как он, получается ты тоже клоун по твоей же логике

Друг, общайся спокойнее, это интернет, тут бывает так, если тебе 15 лет то должен знать
Так он и первый должен был так общаться, 15 лет как никак 🤣

Так он и первый должен был так общаться, 15 лет как никак 🤣
Он же там строил из себя адеквата и жаловался, что советов нет, хотя они очевидны, видимо просто выговориться хотел, но на личности то зачем переходить

Ты смотрю герой, а ты мне чиркани тел свой , я подъеду заберу что там оставили у тебя , да и как раз пообщаемся узнаем кто и что оставил там, а в следующий раз перед тем как что то пиzдануть о маме и т.д ты подумай своей извилиной тупой и о дальнейших последствиях, ты не думай что ты сидишь там лялякаешь что хочешь и тебя не достанут 🤦🏻‍♂️

От любимого занятия , порвало 😹😹😹
Плять ты действительно 🤡, ну скинул ты тут скрины и что? Чё ты доказал?🤣что ты пиzдабол?да тут и так все поняли 🤣хотел всем лапши навешать а тут куй плавал, иди учись🤡 а не куйню всякую пиши и людей не отвлекай от их любимого занятия🤣

Ты смотрю герой, а ты мне чиркани тел свой , я подъеду заберу что там оставили у тебя , да и как раз пообщаемся узнаем кто и что оставил там, а в следующий раз перед тем как что то пиzдануть о маме и т.д ты подумай своей извилиной тупой и о дальнейших последствиях, ты не думай что ты сидишь там лялякаешь что хочешь и тебя не достанут 🤦🏻‍♂️
Не достанешь, поверь. Я намного умнее тебя💔

Еще один умный, если умнее, то как так вышло, что вы на этом форуме в двоем оказались то? 🤔

слушай, ты классный. если не пойдешь по пути гоп-стопа, как товарищ выше, у тебя прекрасное будущее.
Еще один умный, если умнее, то как так вышло, что вы на этом форуме в двоем оказались то? 🤔
среди должников тоже свои градации.

слушай, ты классный. если не пойдешь по пути гоп-стопа, как товарищ выше, у тебя прекрасное будущее.

Ну это понятно, но в его ситуации писать про ум, ну такое

И я может сам тупой, но я ещё имел ввиду, что если ведёшь беседу с "клоуном", то не надо до его уровня скатываться

Ну это понятно, но в его ситуации писать про ум, ну такое
С этим не могу поспорить, здесь я реально тупой в плане того что такое вытворил.. Мать считает меня очень способным и умным пацаном, шарю в финансах, но очень жалею что когда-то узнал об этой сфере. Лучше бы был в непонятках. А так по скрипту: "способный, но ленивый", "может, но не хочет. А если захочет, то обязательно сможет" "умная голова, да дураку досталась. Всё это слышал от других, и понимаю что это чисто про меня

И я может сам тупой, но я ещё имел ввиду, что если ведёшь беседу с "клоуном", то не надо до его уровня скатываться
Ладно, просто буду его игнорировать)
Спасибо, что успокоили 😹

Я просто в шоке, как достаточно взрослые люди ведут себя в миллион раз хуже детей 🤦🏻‍♀️

Я просто в шоке, как достаточно взрослые люди ведут себя в миллион раз хуже детей 🤦🏻‍♀️
а они не взрослые, только паспортно - биологически.
"Но час настал, я взрослым стал,
И тут увидел я,
Как много взрослых дураков Живёт вокруг меня".

Ладно, просто буду его игнорировать)
Спасибо, что успокоили 😹
Я лично и залетел в эту тему, чтобы успокоить, то что я вёл себя как быдло еб*ное, это уже другое 😎

а они не взрослые, только паспортно - биологически.
"Но час настал, я взрослым стал,
И тут увидел я,
Как много взрослых дураков Живёт вокруг меня".
Порвало😂

Ага, некоторые такие в реальности фиг так себя вести будут, голову в песок зароют, а тут же интернет, да ещё и какая никакая анонимность, вот и просыпается "интеллект" в обратную сторону и храбрость🤷‍♀️

А если захочет, то обязательно сможет" "умная голова, да дураку досталась. Всё это слышал от других, и понимаю что это чисто про меня
Ну, тут весь форум не от большого ума сидит) ты хотя бы достаточно вовремя ещё остановился, а кто-то до сих пор долги в МФО собирает. Мой тебе совет, расскажи родителям. @аапп правильно направила с подработкой, вот только долг будет расти, проценты выше. Так общими усилиями сейчас перекроете, а с подработки уже будешь родителям отдавать. Надеюсь, будет хорошим уроком.

Короче, человек открыл тему, попросил совета. Совет пойти заработать побыстрее и закрыть эти займы. Тема закрыта. Всё остальное здесь фантазии и срач. И, кстати, чтобы получить этот совет необязательно было его спрашивать. И так было понятно.

Ну, тут весь форум не от большого ума сидит) ты хотя бы достаточно вовремя ещё остановился, а кто-то до сих пор долги в МФО собирает. Мой тебе совет, расскажи родителям. @аапп правильно направила с подработкой, вот только долг будет расти, проценты выше. Так общими усилиями сейчас перекроете, а с подработки уже будешь родителям отдавать. Надеюсь, будет хорошим уроком.
Ну, с подработкой 100%, а втт6с родителями 50 на 50, смотря что там по ситуации в семье

Короче, человек открыл тему, попросил совета. Совет пойти заработать побыстрее и закрыть эти займы. Тема закрыта. Всё остальное здесь фантазии и срач. И, кстати, чтобы получить этот совет необязательно было его спрашивать. И так было понятно.
Люди не только для совета темы создают, а ещё чтобы выговориться и в себе не держать

Да, парень, главное не лезь в это дело дальше. Оно того не стоит! Удачи тебе справиться со всем)

Ну, с подработкой 100%, а втт6с родителями 50 на 50, смотря что там по ситуации в семье
Я бы хотела знать о наличии такой ситуации с моим ребенком. И, да, это ещё ребенок (подросток). Охренела бы, конечно. Но лучше так, чем через звонок коллектора. А в 15 лет он быстро не соберёт эту сумму, процент каждый день увеличивается, поэтому самый оптимал решить этот вопрос со взрослыми.

Я лично и залетел в эту тему, чтобы успокоить, то что я вёл себя как быдло еб*ное, это уже другое 😎
Ты ещё цветочки

Люди не только для совета темы создают, а ещё чтобы выговориться и в себе не держать
Да, но по итогу не выговорился, а получил кучу негатива в свой адрес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.