Тут уже писала много раз и несколько месяцев сижу на форуме. Подала на банкротство из-за большой суммы долга перед мфо и банками. Признаться родственникам я так и не смогла, а из-за начатых просрочек мфошки начали слать письма по прописке, а я там не живу. Мать естественно узнала об этих письмах, думает что мошенники на меня это всё оформили. Я и решила, что лучше пусть так думает, ибо скажи я ей правду хз что бы было. Учитывая как она начала мозги долбать этим всем. Я и абонентский ящик сделала, письма всё равно идут по прописке. И вот вся суть этой ебейшей ситуации. Эквазайм прислали письмо о просрочке, мать конечно же его нашла. И ей непременно всралось позвонить на горячую линию и сказать, что займ на меня оформили мошенники и блаблабла. До этого она просто несла все письма мне и всё, никуда не звонила. А тут я не знаю что её дёрнуло это сделать. В итоге эквазайм ответили, что аннулировали займ и я не могу зайти в личный кабинет теперь. Это п*здец... Мать звонила от моего лица представилась, не с моего номера телефона и они так легко всё аннулировали и пойдут в полицию писать заявление.Участковый мой уже в курсе что я банкрочусь, тк я писала в мвд жалобы на угрозы от коллекторов и писала объяснительную и он в курсе банкротства. Что будет в такой ситуации? Мне ждать статью о мошенничестве? Сама дров наломала и сижу теперь в ахуе