Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
Форумчане. Подскажите пожалуйста как мне быть в сложившейся ситуации. Потому что от администрации сайта нормального ответа не дождаться а только штрафы за вопросы.Я на сайте давно. Пишу сообщения не часто. Не специально для реакций. На днях возникла необходимость воспользоваться разделом нужны деньги. Начала уточнять как туда попасть. На что получила ответ от администрации что у меня несколько аккаунтов. На вопросы как мне доказать что это не так,я нормального ответа не получаю. Ничего мне объяснять не собираются. Только штрафы теперь прилетают. Кто был в такой ситуации и как добиться решения вопроса?
Форумчане. Подскажите пожалуйста как мне быть в сложившейся ситуации. Потому что от администрации сайта нормального ответа не дождаться а только штрафы за вопросы.
Я на сайте давно. Пишу сообщения не часто. Не специально для реакций. На днях возникла необходимость воспользоваться разделом нужны деньги. Начала уточнять как туда попасть. На что получила ответ от администрации что у меня несколько аккаунтов. На вопросы как мне доказать что это не так,я нормального ответа не получаю. Ничего мне объяснять не собираются. Только штрафы теперь прилетают. Кто был в такой ситуации и как добиться решения вопроса?