Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
Я знаю что реакций не хватает. Это я вчера ещё узнала когда уточнила какие критерии для того чтобы попасть в тот раздел. И заодно узнала что у меня есть дополнительно несколько аккаунтов. Система выявила их по нескольким признакам вроде как. И я должна их сдать по амнистии. А как сдать никто не объясняет. Я и знать до этого не знала про это. Может я сто лет назад регистрировалась на этом сайте и не помню уже. Но такого вроде бы не было. Так даже если и было, как я вспомню ник этого аккаунта?а может кто-то из домочадцев тоже сидит на этом форуме и мы с одного айпи. Я же не могу знать этого. Мы такие вопросы не обсуждаем.Администрация не объясняет как мне сдавать эти аккаунты по амнистии, если я не понимаю как их найти. Просто 3 штрафа уже прилетело за то что я пытаюсь разобраться с ситуацией и постоянно пишу им про это
Я знаю что реакций не хватает. Это я вчера ещё узнала когда уточнила какие критерии для того чтобы попасть в тот раздел. И заодно узнала что у меня есть дополнительно несколько аккаунтов. Система выявила их по нескольким признакам вроде как. И я должна их сдать по амнистии. А как сдать никто не объясняет. Я и знать до этого не знала про это. Может я сто лет назад регистрировалась на этом сайте и не помню уже. Но такого вроде бы не было. Так даже если и было, как я вспомню ник этого аккаунта?а может кто-то из домочадцев тоже сидит на этом форуме и мы с одного айпи. Я же не могу знать этого. Мы такие вопросы не обсуждаем.
Администрация не объясняет как мне сдавать эти аккаунты по амнистии, если я не понимаю как их найти. Просто 3 штрафа уже прилетело за то что я пытаюсь разобраться с ситуацией и постоянно пишу им про это