Ответить в теме

Вот. Гасите их. Мне вот тут на форуме порекомендовали их тоже загасить. И моё мнение при всех других займах, они сам ые тупые. У меня у них долгосрок. И вот как-то на днях платеж я оплатила в час ночи следующего дня уже (ну то есть просрочка 1 час по сути).

В итоге, я думаю, оплатила - все хорошо, никаких тревог нет.

Иииии, только!!! через 4 дня от них поступает звонок - а там сюрпрайз 🫡 у вас просрочка платежа в 4 дня. Я - как так ? Я оплатила то почти (ахаха) в срок!  А они: вы оплатили уже как бы по суткам - на след сутки, из-за этого начислили пени, а вы оплатили только сам платеж, а пени не оплатили, поэтому пени на пени и всякие ебени 😂 сумма уже не в 300 рублей, а в 2700.. 🙄Ну короче, очень все тупо. В плане личного кабинета - все сомнительно, так ещё и при том, что я хочу их закрыть, в лк сумма не та, что должна бы быть на сегодняшний день для полного погашения. Я звонила на гл, где мне сказали, написать письмецо на почту, о том, что я хочу погасить досрочно. Написала. Пришел ответ, что надо писать на другую почту. Вот. Написала, ждемс ответа :)

Назад
Сверху