Яндекс Банк (bank.yandex.ru) - АО "Яндекс Банк"- отзывы

Stefan*

Местный эксперт
Команда форума
2 Апр 2024
1,156
363
51д 4м
Яндекс Банк

Яндекс Банк (bank.yandex.ru) - АО "Яндекс Банк"- отзывы​

Бывший АО "Акрополь Банк" Яндекс выкупил в 2021 году. Далее переименовал в Яндекс Банк.

Предлагает следующие услуги и продукты: кредиты, вклады, дебетовую виртуальную карту Яндекс пей, кредитную виртуальную карту Сплит. Из услуг это Яндекс сплит сервис рассрочку покупок не только на Яндекс маркете, но и партнеров. Яндекс сплит улучшенный (кредитный продукт, кредитная карта Яндекс сплит) дает возможно совершать покупки заемными средства до 24 месяцев, часто по акции без %
Бонусная программа по картам до 30% баллами за покупки, есть возможность выбрать до 5 повышенных категорий, оплачивать бонусами можно на всех платформах Яндекса.

Мобильный банк удобный, есть возможность оплачивать с телефона по NFC - QR-код а так же совершать переводы по СБП без комиссии. Есть возможность снятие наличных у банков партнёров без комиссии. Открыть карту достаточно просто, через госуслуги без счета банка, и через личную встречу с представителем банка в этом случае вам открывают полноценный счет, что открывает возможность совершать оплату по реквизитам, а так же получать зарплату к примеру на свой счет в Яндекс Банке.

• Юрлицо: Акционерное общество "Яндекс Банк" ИНН 7750004168; ОГРН 1077711000091;
  • Регистрационный номер, присвоенный Банком России: № 3027 ;
  • Гендир: Петров Александр Александрович;
  • Юр адрес: 115035, г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Замоскворечье, ул Садовническая, д. 82, стр. 2;
  • Телефон: +7 (495) 787-37-96; 8-800-600-76-62
  • Электронная почта: support@bank.yandex.ru

Последнее редактирование:
Полгода пользования картой банка. В налоговой не видно как открыт счет. Но приставы стали рассылать в данный банк уведомления. Будьте осторожны

Пожалуй самый ужасный банк, которым я когда-либо пользовался. Все началось с того, что я решил завести яндекс.пэй, так как часто пользуюсь сервисами яндекса. Сначала все было норм, я даже начал пользоваться им на постоянной основе, как основным банком, было удобно перекидывать через сбп, пока не словил первую блокировку. Но тогда вопрос решился быстро, мне позвонили, опросили и в течение дня разблокировали. Я повысил статус регистрации у них, чтобы увеличить лимиты и пользовался дальше. Словил вторую блокировку, мне перекинули 30 тысяч, я решил вернуть одному долг, перекинул 10 тысяч, потом купить телефон и как только начал переводить продавцу через сбп - блокировка. Подстава была обидная, решил больше этим банком не пользоваться, что-то много блокировок за короткое время. Вчера мне перевели деньги за планшет 48 тысяч, перевели на яндекс, которым я не особо уже пользовался, тут же мне не дали эти деньги скинуть на другой банк, урезав лимиты самостоятельно, не оповестив вообще (хотя я специально регистрировался, чтобы был высокий лимит), потом вовсе заблокировали и потребовали пояснение, доказательство, 2ндфл, и т.д. По факту второй день сижу без денег, скинул им скрины переписки, где человек покупает планшет у меня, но до сих пор ни сроков, ничего, когда решат мой вопрос. Почитал в интернете отзывы - я такой далеко не один, блокируют и удерживают средства постоянно. Я ловил блокировки на других банках и все они решались за считанные часы, тут же какой-то цирк. Обходите стороной эту контору.

Пожалуй самый ужасный банк, которым я когда-либо пользовался. Все началось с того, что я решил завести яндекс.пэй, так как часто пользуюсь сервисами яндекса. Сначала все было норм, я даже начал пользоваться им на постоянной основе, как основным банком, было удобно перекидывать через сбп, пока не словил первую блокировку. Но тогда вопрос решился быстро, мне позвонили, опросили и в течение дня разблокировали. Я повысил статус регистрации у них, чтобы увеличить лимиты и пользовался дальше. Словил вторую блокировку, мне перекинули 30 тысяч, я решил вернуть одному долг, перекинул 10 тысяч, потом купить телефон и как только начал переводить продавцу через сбп - блокировка. Подстава была обидная, решил больше этим банком не пользоваться, что-то много блокировок за короткое время. Вчера мне перевели деньги за планшет 48 тысяч, перевели на яндекс, которым я не особо уже пользовался, тут же мне не дали эти деньги скинуть на другой банк, урезав лимиты самостоятельно, не оповестив вообще (хотя я специально регистрировался, чтобы был высокий лимит), потом вовсе заблокировали и потребовали пояснение, доказательство, 2ндфл, и т.д. По факту второй день сижу без денег, скинул им скрины переписки, где человек покупает планшет у меня, но до сих пор ни сроков, ничего, когда решат мой вопрос. Почитал в интернете отзывы - я такой далеко не один, блокируют и удерживают средства постоянно. Я ловил блокировки на других банках и все они решались за считанные часы, тут же какой-то цирк. Обходите стороной эту контору.
Жалоба в ЦБ РФ, Роспотребнадзор и по желанию - суд. Все решаемо

Это жесть товарищи. Заблокировали счет за подозрительную активность. На счете 200+ тысяч. Написал заявление о закрытии счета и перевода денег, но не шевелятся. На форумах почитал, что банк месяцами!!! не переводят деньги, и также не нашел ни одного случая когда они перевели, просто воруют деньги. Даже не думайте лезть в это днище

Значит, кредиты не одобряет, но блокирует ваши же средства, которые вы там храните. Интересно.

Столкнулась с такой ситуацией.яндексом пользуюсь редко. совершила 2 перевода в размере 120 р второй на 1800 знакомому .за ненадобностью он вернул мне обратно на кошелек 700 руб .и все пришел блок в тех поддержке ссылаются на 4.21.18
4.21.18. Клиент не вправе использовать при управлении Кошельком номера телефона, логины, программы, устройства, иные клиентские идентификаторы, связанные прямо или косвенно с Клиентами, ранее нарушавшими порядок использования
При чем человек мне знаком не один раз в год и не не первый год перевожу ему небольшуе суммы.написала человеку его кошелек не в блоке и функционирует .кто сталкивался с подобным и как разблокировать?

Столкнулась с такой ситуацией.яндексом пользуюсь редко. совершила 2 перевода в размере 120 р второй на 1800 знакомому .за ненадобностью он вернул мне обратно на кошелек 700 руб .и все пришел блок в тех поддержке ссылаются на 4.21.18
4.21.18. Клиент не вправе использовать при управлении Кошельком номера телефона, логины, программы, устройства, иные клиентские идентификаторы, связанные прямо или косвенно с Клиентами, ранее нарушавшими порядок использования
При чем человек мне знаком не один раз в год и не не первый год перевожу ему небольшуе суммы.написала человеку его кошелек не в блоке и функционирует .кто сталкивался с подобным и как разблокировать?
Уважаемый пользователь! Ваше сообщение перенесено в соответствующий раздел просьба не дублировать.

наложили арест на счет, никакого сообщения не прислали. Отправляю туда деньги для оплаты - все, сгинули. хорошо, не последние были. тьфу на них, даже после снятия арестов пользоваться ими больше не буду

есть ли смысл открывать карту яндекса? как быстро блочат?
они вроде со сбером связаны если ничего не путаю?
Раньше год пользовался без проблем, потом как перешли на электронный документооборот практически сразу блочат.😔Но насколько знаю, если выбрать начальный уровень(он вроде анонимный), не будут блочить, но там лимиты маленькие.

есть ли смысл открывать карту яндекса? как быстро блочат?
они вроде со сбером связаны если ничего не путаю?
Все платёжные системы, где требуется авторизация по паспортным данным, ИНН, попадают в налоговую.
И как только пристав о Вас вспомнить, сразу будет блок.

Онлайн

Назад
Сверху