Яндекс Сплит

• Автор темы Петрушка
  • Дата начала
М

мила"№

Гость
Ребят, мб кто то знает? Хавчик можно сплитовать или только на непродовольственные товары?
сегоня попоробовала в магазине у себя купить еду, оплатилось. в тех поддержке сказали что платеж будет разбит,это я про улучшенный говорю. гдавное перед темм как купитьв магазине поставье срок рассрочки

Вшоках

Вшоках

здесь вам не тут
16 Июл 2022
942
228
13д 6ч 44м
У меня вопрос, а то страниц много. Вообщем нет улучшенного сплита, есть обычный. И вы заказываете через Мегафон (именно) у вас можно выбрать 6 мес? или только 2 и 4

Nick

Nick

We’ve lost dancing.
13 Мар 2023
640
230
10д 3ч 40м
У меня вопрос, а то страниц много. Вообщем нет улучшенного сплита, есть обычный. И вы заказываете через Мегафон (именно) у вас можно выбрать 6 мес? или только 2 и 4
На первую покупку 2-6, на вторую 2-4.

Вшоках

Вшоках

здесь вам не тут
16 Июл 2022
942
228
13д 6ч 44м
На первую покупку 2-6, на вторую 2-4.
Решил попробовать. Правда у всех по разному. У меня первая покупка через этот акк и через мегафон. Выбор только 2-4, 6 только через улучшенный. Блин, обидно :cautious:

Nick

Nick

We’ve lost dancing.
13 Мар 2023
640
230
10д 3ч 40м
Решил попробовать. Правда у всех по разному. У меня первая покупка через этот акк и через мегафон. Выбор только 2-4, 6 только через улучшенный. Блин, обидно :cautious:
Не знаю от чего конкретно зависит 🤷‍♂️😢

Вшоках

Вшоках

здесь вам не тут
16 Июл 2022
942
228
13д 6ч 44м
Не знаю от чего конкретно зависит 🤷‍♂️😢
Да жесть полная, у всех абсолютно всё по разному. А ещё бред, что они правда дают иногда сплиты на разные симки (в плане если купить на себя симки штук 5 и на 2-3 точно дадут сплит, не всегда но в большинстве случаев если почитать ветку и я сам лично решил это попробовать и с одинаковыми данными везде указаны мои ФИО). Думал хоть тут будет 6 мес без улучшенного на сторонних, но нифига. Чисто 2-4 :cautious:

• Нравится
Реакции: Манка
Иван100

Иван100

Новорег
21 Ноя 2023
4
0
3ч 3м
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, обращается ли Яндекс к судебным приставам если долг Сплита менее 50 тысяч рублей?

И ещё вопрос, какие способы использует Яндекс для того чтобы трясти должника? Названивает должнику?

Ирина Г.

Ирина Г.

Участник
19 Авг 2023
106
23
1д 2ч 23м
Через приложение Яндекс Go в маркет можно зайти и там этот сплит оформить, всё очень быстро и понятно

Php200

Php200

Новорег
4 Янв 2023
41
6
20м
Хз как у вас , и второй сплит и третий оформился без проблем , набиваю до 1 платежа товаров в сумме на сотку и сим в утиль ... На первом из аккаунтов так же был сплит 50к , оформил и выкинул , две сим по умолчанию было 0. На последней щас 60к остаток .... Хотел золото оформить и в ломбард сдать , но ценник в ломе 3500 за грамм , а в изделии за 60к грамм хер да моленькоо в сумме можно сверх твоих денег только 5-8к выгадать ... Не стоит свеч . проще себе нужные товары покупать чем заниматься перепродажей .... Хотя есть мысль подать объявление на Авито о продаже смартфона или самоката по цене ниже рынка что бы первоначальный хотя бы +100% отбился

Трололо

Трололо

Коллектор МКК "Займыч"
17 Сен 2022
864
464
5д 21ч 26м
Хз как у вас , и второй сплит и третий оформился без проблем , набиваю до 1 платежа товаров в сумме на сотку и сим в утиль ... На первом из аккаунтов так же был сплит 50к , оформил и выкинул , две сим по умолчанию было 0. На последней щас 60к остаток .... Хотел золото оформить и в ломбард сдать , но ценник в ломе 3500 за грамм , а в изделии за 60к грамм хер да моленькоо в сумме можно сверх твоих денег только 5-8к выгадать ... Не стоит свеч . проще себе нужные товары покупать чем заниматься перепродажей .... Хотя есть мысль подать объявление на Авито о продаже смартфона или самоката по цене ниже рынка что бы первоначальный хотя бы +100% отбился
Поедешь по 159 й скоро.

• Нравится
Реакции: Sergey7171 и аапп
аапп

аапп

мне часто снится этот сон
31 Янв 2023
586
110
это стеб или ты реально такой конченный ?

• Нравится
  • &$#%!
Реакции: Kris_101 и Sergey7171
Kseniya 57

Kseniya 57

Непререкаемый авторитет
19 Сен 2022
2,109
937
4д 6ч 38м
Во "бизнесмены"...., не то что я, всё в дом, всё в дом🤣🤣

Пы. Сы. Хз как, но мне дали три сплита на разные суммы, общая стоимость чуть больше 20 к за всё, и лимит убрали в ноль🤣🤣 Видать проверяют, отдам или нет🤣

П

Петя не первый

Гость
Лимит был 5к, оформил лампу, оплатил все в срок, деньги сами с карты списывались, уже дней 5 лимит 0 рублей, эта чо бл**** где хотя бы тот же на 5к , у кого было мб так, может появится через какое то время новый лимит?

S

Sergey7171

Новорег
6 Окт 2023
56
5
11ч 35м
Сомнительно, что они идут в суд. Да и с выбиванием денег тоже сомнительно) это если только оформить через улучшенный сплит
ну конечно, если по вашим словам, то берите люди слиты и не платите потом? это называется мошенничество и за это есть статья УК

К

Кристюха

Гость
Здравствуйте! Может кто знает, ранее был обычный сплит лимит 75-100к, оформили улучшеный, дали лимит 30к. Они улучшеный увеличивают лимит?

• Смешно
Реакции: Sergey7171
В

Влад Маркович

Опытный участник
20 Ноя 2022
561
76
2д 19ч 12м
Скажите пожалуйста где посмотреть лимит сплита?Нашел такое,Правильно понимаю,это вот типа лимит 75...И каковы шансы на то что его дадут?

Вложения

• Screenshot_20231122-120158.png
    Screenshot_20231122-120158.png
    67.2 KB · : 3
Последнее редактирование:
  • Нравится
Вшоках

Вшоках

здесь вам не тут
16 Июл 2022
942
228
13д 6ч 44м
Скажите пожалуйста где посмотреть лимит сплита?Нашел такое,Правильно понимаю,это вот типа лимит 75...И каковы шансы на то что его дадут?
Пока не попробуешь не узнаешь. Да это твой лимит 75к

• Нравится
В

Влад Маркович

Опытный участник
20 Ноя 2022
561
76
2д 19ч 12м
Пока не попробуешь не узнаешь. Да это твой лимит 75к
А что за карта Яндекс? Не подскажешь? Юмани или какая то Яндекс карта?

S

Sergey7171

Новорег
6 Окт 2023
56
5
11ч 35м
был лимит сплита 0 рублей, вчера смотрю дали 50000. попробовал оформить на яндекс маркете покупку на 1000 рублей- отказали, деньги как обычно списывают, а потом возвращают. и лимит сплита стал 0 рублей. Молодцы!

• Нравится
Реакции: Манка
Вшоках

Вшоках

здесь вам не тут
16 Июл 2022
942
228
13д 6ч 44м
А что за карта Яндекс? Не подскажешь? Юмани или какая то Яндекс карта?
Яндекс Пэй - это их карта от Яндекс. Удобная кстати. Жена открыла и мы пользуемся ей для покупок, оплаты сплита и всех девайсов от Яндекс (колонки и тв модуль) + кешбек дают неплохой, можно тратить/оплачивать 100% ими.
Мне её арестовали спустя 3 месяца. Открывал в начале лета и в конце арест пришёл, даже письмо в ящик пихнули прям как в Озон.

В

Влад Маркович

Опытный участник
20 Ноя 2022
561
76
2д 19ч 12м
Попробовал колонку взять дочери за 4500,отказ даже на оплату не пошло,просто код смс ввёл и всё,лимит 0😁😁😁

• Смешно
Р

Работник Цирка (Хулио)

Гость
ну конечно, если по вашим словам, то берите люди слиты и не платите потом? это называется мошенничество и за это есть статья УК
Где тут мошеничество то? Люди платят своей картой, елают первый платеж, все как и в кредите и в рассрочке. Ни по какой статье тут не привлекут, что за бред. Другое дело , что пока они в суд не ходят, но думается через какое то время рано или поздно пойдут, будь то 1,2,3 года, время покажет, но там тупо будет ело ну и допустим какие то незначительные неустойки.

• Не нравится
Р

Работник Цирка (Хулио)

Гость
Такие вы смешные рассуждаете здесь о том, что вот мол платить за сплит не будешь, поедешь по 159, вы что серьезно? Когда Боженька раздавал мозги, то ваши родители взяли выходной? По вашей логике, если не платить рассрочку в любом банке, то тебе всенепременно посадят по 159, это при том, что сам сплит паспорт даже и не просит в отличии от банка, та же история с мфо, если не платить мфо, то все вас точно набутылят и вы будете женой вора в законе на шконке.

• Не нравится
как меня зовут?

как меня зовут?

Новорег
12 Окт 2022
34
13
12ч 37м
Попробовал колонку взять дочери за 4500,отказ даже на оплату не пошло,просто код смс ввёл и всё,лимит 0😁😁😁
Да, беда с лимитами. Думаю, надо ждать новогодних праздников. По-любому раздадут опять перед НГ)

И

Имяимя

Гость
Удачи тебе от души желаю.

Онлайн

• Lexxxey