А тут пользователь один писал, что Яндекс в суд идёт🙄За обычный Яндекс сплит - ничего, только карту заблокируй.
А тут пользователь один писал, что Яндекс в суд идёт🙄За обычный Яндекс сплит - ничего, только карту заблокируй.
С улучшенным сплитом - возможноА тут пользователь один писал, что Яндекс в суд идёт🙄
Да на работе у коллеге в суд подали ,индетификацмя по карте ,теперь говорит долями и ввсе подобие отказываютКто-то успел проверить, что будет в случае неуплаты стандартного Яндекс Сплита?
Обычный Сплит был?Да на работе у коллеге в суд подали ,индетификацмя по карте ,теперь говорит долями и ввсе подобие отказывают
Обычный сплит не затрагивает кредитный рейтинг. Вы пользовательское соглашение читали? (В нём полно дыр) У меня уже несколько людей из окружения, использовали свои сплиты с виртуальных карт и левых номеров. 1.5 года никаких поступлений нет, поэтому я выше интересовался по этому поводу.Обычный Сплит был?
А если взять Сплит со своего личного номера и именной карты и не платить?Обычный сплит не затрагивает кредитный рейтинг. Вы пользовательское соглашение читали? (В нём полно дыр) У меня уже несколько людей из окружения, использовали свои сплиты с виртуальных карт и левых номеров. 1.5 года никаких поступлений нет, поэтому я выше интересовался по этому поводу.
Будут списывать деньги с личного номера и карты, пока те не закончатся. На счёт суда - сомневаюсь (нигде об этом информации не нашёл), но коллекторам твой долг точно не отдадут т.к это для них штраф в размере 15% от годовой выручки, ты ненастолько особенный, чтобы из-за тебя такие деньги терять.А если взять Сплит со своего личного номера и именной карты и не платить?
Попытаться можно. У меня, например, в мегафоне с 0 никогда не давали. А на симе, во френчнэйлс и ещё куче других - без проблем.
Т.е. при действующем заказе дали ещё 1 взять? Круто) а сплит до 0 уменьшался?Ну зажигает Янда)) второй Сплит одобрен, чудеса!)) Остаток лимита вернулся сегодня
У меня изначально не обнулился, потом взяла три сплита, лимит в ноль ушёл, потом появился лимит 8+ к. Сейчас взяла четвёртый сплит, и после него увеличили сплит снова до 50 тыс.Подскажите если кто знает.
В случае отказа в расширенном яндекс сплите, обычный сплит тоже обнулиться?
Счастливые люди! У меня ип карта пей в аресте. С месяц. В личный кабинет могу заходить. Лимит с августа 0. До ареста карты в октябре получилось оформить сплит в мегафоне на 10к и в 585 на 17к. Сейчас и на сторонних 0. Не получается.У меня изначально не обнулился, потом взяла три сплита, лимит в ноль ушёл, потом появился лимит 8+ к. Сейчас взяла четвёртый сплит, и после него увеличили сплит снова до 50 тыс.
Что касательно расширенного сплита, с этого аккаунта где есть сплит, я уже три раза пробовала его улучшить, и как видим отказ, но обычный сплит работает.
Да, может и третий бы дали)Т.е. при действующем заказе дали ещё 1 взять? Круто) а сплит до 0 уменьшался?
А нет никакой логики в нем. Просто пробуешь на Янде или партнерках. Либо да, либо нет 💁🏼♀️Короче трешь полный. Был 15 лимит, решила попробывать эту балду сплит, мелочь заказала оплатила досрочно, далее лимит 15 опять, но недает им воспользоваться,типо отказ. Сейчас захожу лимит 75 уже. И опять забложенный. Смысл этого сплит, точнее лимита непонимаю. Лимит есть, а хрен дают им воспользоваться. Объясните кто разберается
С 0 можно оформить на 75, и с 75 оформить на 0. Примерно так работает яндексА если 75 лимит, на какую максимальную стоимость получится оформить? Слышал, не на всю даёт оплатить, правда/нет?
Оплатила сейчас просроченный платёж. Всего 6 дней просрочки. Лимит, естественно, обнулили. И на Симе сейчас сразу же заказ сделала с оплатой в сплит на 6 месяцев (сплит не улучшенный))Просрочила на одном аккаунте один платёж. На этом акке лимит всегда показывало 0. Заказы делала на сторонних сайтах. Захожу вчера, значит, баланс 15к из 30к. Сегодня уже 35 из 50.
Хитрый, однако, яндекс. 7-го платёж внесу и обнулят 😂
Вот реально их хрен поймёшь. После покупки лимит ушёл опять в 0 ,а сейчас стоит 100к🫤Очень странно работает у них сплит. Пользуюсь только ятакси , скачал маркет смотрю сплит 50к а мне как раз кроссовки нужны были. Взял через сплит за 8к закрыл досрочно и сплит стал 0. Ну думаю пофиг с вами нет дак нет. Сегодня зашёл смотрю сплит 75к. Сделал для пробы покупку в 1к пока что остался сплит , даже не знаю что от них ожидать 🫤
нет, себе забираютЗдравствуйте, а при просрочке с сплит заказ отдают в ПВз