Яндекс Сплит

• Автор темы Петрушка
  • Дата начала
Д

Денислох

Гость
Кто-то успел проверить, что будет в случае неуплаты стандартного Яндекс Сплита?
Да на работе у коллеге в суд подали ,индетификацмя по карте ,теперь говорит долями и ввсе подобие отказывают

• Нравится
Реакции: Sergey7171
Armstrong

Armstrong

4 Дек 2023
6
-1
55м
Обычный Сплит был?
Обычный сплит не затрагивает кредитный рейтинг. Вы пользовательское соглашение читали? (В нём полно дыр) У меня уже несколько людей из окружения, использовали свои сплиты с виртуальных карт и левых номеров. 1.5 года никаких поступлений нет, поэтому я выше интересовался по этому поводу.

Последнее редактирование:
I

Imey

Гость
Подскажите если кто знает.
В случае отказа в расширенном яндекс сплите, обычный сплит тоже обнулиться?

S

Sergeigridnev

Новорег
18 Ноя 2023
24
4
2ч 20м
Обычный сплит не затрагивает кредитный рейтинг. Вы пользовательское соглашение читали? (В нём полно дыр) У меня уже несколько людей из окружения, использовали свои сплиты с виртуальных карт и левых номеров. 1.5 года никаких поступлений нет, поэтому я выше интересовался по этому поводу.
А если взять Сплит со своего личного номера и именной карты и не платить?

Armstrong

Armstrong

4 Дек 2023
6
-1
55м
А если взять Сплит со своего личного номера и именной карты и не платить?
Будут списывать деньги с личного номера и карты, пока те не закончатся. На счёт суда - сомневаюсь (нигде об этом информации не нашёл), но коллекторам твой долг точно не отдадут т.к это для них штраф в размере 15% от годовой выручки, ты ненастолько особенный, чтобы из-за тебя такие деньги терять.

• Не нравится
как меня зовут?

как меня зовут?

Участник
12 Окт 2022
56
29
19ч 21м
Ой, и правда. Яндекс меняет свое решение каждые полчаса. 30 мин назад просто писало отказ, сейчас уже провожает до оплаты 🤣
Попытаться можно. У меня, например, в мегафоне с 0 никогда не давали. А на симе, во френчнэйлс и ещё куче других - без проблем.

Манка

Манка

Йо-хо-хо! И бутылка рома!🤣
5 Июн 2022
532
149
3д 12ч 12м
Ну зажигает Янда)) второй Сплит одобрен, чудеса!)) Остаток лимита вернулся сегодня

Вложения

• IMG_2646.png
    IMG_2646.png
    273.2 KB · : 1
  • Нравится
P

Pocheshi

Гость
Ура! Дали сегодня купить в сплит! До этого был лимит 30т, сегодня открыла -50т. Первый раз получилось оформить, до этого никак не давали. Если имеет значение - есть несколько ип.

• Нравится
Kseniya 57

Kseniya 57

Непререкаемый авторитет
19 Сен 2022
2,120
941
4д 17ч 44м
Подскажите если кто знает.
В случае отказа в расширенном яндекс сплите, обычный сплит тоже обнулиться?
У меня изначально не обнулился, потом взяла три сплита, лимит в ноль ушёл, потом появился лимит 8+ к. Сейчас взяла четвёртый сплит, и после него увеличили сплит снова до 50 тыс.

Что касательно расширенного сплита, с этого аккаунта где есть сплит, я уже три раза пробовала его улучшить, и как видим отказ, но обычный сплит работает.

• Нравится
К

Кристюха

Гость
У меня изначально не обнулился, потом взяла три сплита, лимит в ноль ушёл, потом появился лимит 8+ к. Сейчас взяла четвёртый сплит, и после него увеличили сплит снова до 50 тыс.

Что касательно расширенного сплита, с этого аккаунта где есть сплит, я уже три раза пробовала его улучшить, и как видим отказ, но обычный сплит работает.
Счастливые люди! У меня ип карта пей в аресте. С месяц. В личный кабинет могу заходить. Лимит с августа 0. До ареста карты в октябре получилось оформить сплит в мегафоне на 10к и в 585 на 17к. Сейчас и на сторонних 0. Не получается.

М

Маришка *****

Участник
19 Июл 2023
191
21
1д 5ч 13м
Короче трешь полный. Был 15 лимит, решила попробывать эту балду сплит, мелочь заказала оплатила досрочно, далее лимит 15 опять, но недает им воспользоваться,типо отказ. Сейчас захожу лимит 75 уже. И опять забложенный. Смысл этого сплит, точнее лимита непонимаю. Лимит есть, а хрен дают им воспользоваться. Объясните кто разберается

• Нравится
Манка

Манка

5 Июн 2022
532
149
3д 12ч 12м
Т.е. при действующем заказе дали ещё 1 взять? Круто) а сплит до 0 уменьшался?
Да, может и третий бы дали)
После оформления первого на следующий день стал 0. Получила заказ вчера и сегодня опять появился остаток 7+.
При этом была долгая просрочка, естественно потом месяца три еще висел 0, далее в ноябре 75т, но не дал оформить.. и к концу ноября вышел обычный лимит-10т

Манка

Манка

5 Июн 2022
532
149
3д 12ч 12м
Короче трешь полный. Был 15 лимит, решила попробывать эту балду сплит, мелочь заказала оплатила досрочно, далее лимит 15 опять, но недает им воспользоваться,типо отказ. Сейчас захожу лимит 75 уже. И опять забложенный. Смысл этого сплит, точнее лимита непонимаю. Лимит есть, а хрен дают им воспользоваться. Объясните кто разберается
А нет никакой логики в нем. Просто пробуешь на Янде или партнерках. Либо да, либо нет 💁🏼‍♀️

• Нравится
S

Sergeigridnev

Новорег
18 Ноя 2023
24
4
2ч 20м
А если 75 лимит, на какую максимальную стоимость получится оформить? Слышал, не на всю даёт оплатить, правда/нет?

как меня зовут?

как меня зовут?

Участник
12 Окт 2022
56
29
19ч 21м
А если 75 лимит, на какую максимальную стоимость получится оформить? Слышал, не на всю даёт оплатить, правда/нет?
С 0 можно оформить на 75, и с 75 оформить на 0. Примерно так работает яндекс

А вообще, пробуй.. никто не знает. Если даст на всю, считай повезло

stroitelvavilona

stroitelvavilona

Новорег
2 Ноя 2023
40
3
13ч 47м
да вообще дичь, было сначала 20к лимит, погасил все вовремя, потом 0 стал, потом через месяц 5....

• Нравится
282

282

Мимо прохожу.
28 Ноя 2022
336
71
2д 2ч 24м
Просрочила на одном аккаунте один платёж. На этом акке лимит всегда показывало 0. Заказы делала на сторонних сайтах. Захожу вчера, значит, баланс 15к из 30к. Сегодня уже 35 из 50.
Хитрый, однако, яндекс. 7-го платёж внесу и обнулят 😂
Оплатила сейчас просроченный платёж. Всего 6 дней просрочки. Лимит, естественно, обнулили. И на Симе сейчас сразу же заказ сделала с оплатой в сплит на 6 месяцев (сплит не улучшенный))
Так что те, кто еще пытается найти логику у яндекса, не пытайтесь. Её тут нет.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: jason
R

Realmeow

Участник
12 Сен 2023
51
26
1д 1ч 25м
Очень странно работает у них сплит. Пользуюсь только ятакси , скачал маркет смотрю сплит 50к а мне как раз кроссовки нужны были. Взял через сплит за 8к закрыл досрочно и сплит стал 0. Ну думаю пофиг с вами нет дак нет. Сегодня зашёл смотрю сплит 75к. Сделал для пробы покупку в 1к пока что остался сплит , даже не знаю что от них ожидать 🫤
Вот реально их хрен поймёшь. После покупки лимит ушёл опять в 0 ,а сейчас стоит 100к🫤
Screenshot_2023-12-07-07-24-52-57_72a6fe21778522f24b33b9f10c3708e6.jpg

• Нравится

Онлайн

• Armstrong