Отзывы - joy.money / Джой Мани - отзывы

1. Рейтинг 5.00

мордва

А мне нравилась эта контора. Сколько раз давали 100 без проблем. Нет денег написала на почту, все. Без проблем в просрок уходила. Когда стала банкротится, мне звонили, я сказала что подала, жду дату суда. Никто мне не названивал, ни каких смс, отнеслись к этому нормально. После банкротства закрыли долг и передали информацию в скорринг бюро.
    комментарий
  2. Рейтинг 3.00

Evatsu

Неплохая мфошка. Но, при просрочке начинается разрываться телефон с 1 дня. Если не уверены, что не погасите - лучше не берите. Нарушают количество взаимодействий. Два дня названивали по 4-5 раз. На шестой, я уже не выдержала и взяла трубку. Жалоба в ФССП - самое то.
    комментарий
  3. Рейтинг 2.00

Арья

В декабре оформляла первый займ долгосрок 30 к через оператора, погасила в феврале без просрочек, в итоге отказ на месяц, потом снова отказ на месяц...ну и это к лучшему - меньше удавка
    комментарий
  4. А
    Рейтинг 1.00

Алексей

анонимный отзыв
    Добрый день! 29 Января 2024 заключил договор займа с ООО МФК «Джой Мани» по индивидуальным условиям (путем рассылки SMS сообщения Новый заем 0% на 14 дн! Промо KIB14.) Перед подписанием договора акцепта были следующие условия предоставлены сайтом: беспроцентный займ 14 дней до 29000 руб. , Сумма к возврату до 12 февраля без процентов 29000 руб. Однако после получения мной денежных средств ООО МФК «Джой Мани» искусственно увеличил срок займа до 42 дней, и установил процентную ставку 0.8% в день, тем самым пытаясь ввести меня в заблуждения с целью попытки мошеннических действий для незаконного получения прибыли, возможен вариант технического сбоя в Вашей внутренней системе. Путем длительных переговоров, понял что ООО МФК «Джой Мани» не хотят мирно решать вопрос. Значит моя задолженность будет списана в судебном порядке, с оплатой ООО МФК «Джой Мани» досудебных и судебных издержек, в том числе расходов на услуги юриста и компенсации морального вреда, и испорченной кредитной истории, а также штраф за нарушение прав потребителей.
    комментарий
  5. Д
    Рейтинг 2.00

Дозор

анонимный отзыв
    Займы дают плохо проверяя заемщиков. Потом просрочку скидывают коллекторам. И выясняется - мошенничество.
    комментарий
  6. Рейтинг 4.00

HoneyMoney

Ребята, одобрили мне в ДжойМани девятку, вроде никаких галочек не ставила, но косарь списали, карта Тинькофф. Итого на руки 8, косарь можно вернуть. Но я к чему спрашиваю, вообще как у них с повышением после своевременного возврата? И если я так и быть, сейчас не откажусь от страховки. Спасибо.
    комментарий
  7. Е
    Рейтинг 1.00

Егор

анонимный отзыв
    Оформлял заявку на 4к в итоге заявка оформилась по максималке+ потдержка не берет телефон далее сразу же вернул им часть + без подтверждения в наглую списали деньги с карты и по сей день платежа нет в личном кабинете 24.08.2023 оформил заявку.
    комментарий
  8. T
    Рейтинг 1.00

Tima

анонимный отзыв
    Отморозки конченые. Если просрочка то жестят по полной
    комментарий
  9. А
    Рейтинг 1.00

Анонимно

Полные беспредельщики при просрочке, звонят третьи лицам не указанным в договоре, ставят им бомберы, угрожают
    комментарий
  10. К
    Рейтинг 5.00

Константин

анонимный отзыв
    А мне очень удачно подогнали промокод по акции. Там крутая скидка была на процентную ставку в Джоймани, удачно получилось, очень вовремя
    комментарий
  11. Рейтинг 5.00

Егор Богданов

Если просрочек не допускать, вполне норм условия кредитования. Не надо с протянутой рукой по знакомым ходить
    комментарий
  12. А
    Рейтинг 1.00

Алексей

анонимный отзыв
    Ни в коем случае не связывайтесь с этой конторой! Это не люди, а фашисты. Нацисты с азовстали по соавнению с ними божьи адуванчики. При просрочках кошмарят всех родных, знакомых. Ищат контакты по соц. сетям. При звонках предствляются вымышленными именами и не называют кредитора, чтобы в случае чего не пожаловались приставам. Объходите стороной, даже если совсем нет выхода, отравять жизнь всем вокруг вас. Надеюсь эту контору с их работниками постигнет карма соразмерная их поскудной деятельности.
    комментарий
  13. О
    Рейтинг 1.00

Ольга

анонимный отзыв
    Очень сильно жестят, выбивают . Угрожают контактам и родным . Не говорят какой долг , даже про деньги почти не говорят в разговоре , просто угрожают , издеваются и ставят на прозвон
    комментарий
  14. Н
    Рейтинг 1.00

Нина

анонимный отзыв
    Максимально отбитые и отмороженные . Звонят контактам , ставят на прозвон , даже находят стационар номера контактов и наяривают с утра до ночи . Пробивают адреса жительства контактов . Звонит и вам и контактам мужик и рассказывает про какой то тёмный лес , угрозы конкретные . Полные отморозки .
    комментарий
  15. Y
    Рейтинг 3.00

Ya

анонимный отзыв
    Было время когда Джои жестили по полной. Обзвон контактов, взлом соцсетей, угрозы по телефону... Мне повезло - попала в период затишья. Звонила какая-то хабалка, которую легко можно отправить в лёгкое эротическое путешествие)) Никакой жести практически. Теперь слышу от многих что опять веселятся. Если сразу поставить на место - все будет хорошо) Я общем - как с вами - так и вы с ними!
    комментарий
  16. Рейтинг 2.00

КАКЛЕТА

joy.money - конкурент макс кредита и кеш ю по отмороженности коллекторов. Напрочь отбитые коллекторы, которые названивают всем и вся с угрозами и криками. В просрочке около 10 дней, думаю их закрыть в первую очередь. Просил реструктуризацию, ответ тот же, что и у веббанкира (нужна документально подтвержденная причина).
    Не берите если не уверены что погасите вовремя, иначе служба взыскания предоставит вам незабываемый джой.
    комментарий
Назад
Сверху