joy.money / Джой Мани - отзывы

Не, не продлевал ни разу, ладно, спасибо, будем разбираться
Ну так звоните! Уже 2 часа прошло, чего время тянете, давно бы узнали причину, может долгосрок у вас?

Если после погашения был отказ, после этого отказа было что одобряют у кого?

Мне после погашения в срок,отказ и больше не одобряют.

Дали 3000 в 2021, погасила вовремя и 2 года был отказ. В сентябре дали 5000, погасила, в октябре дали 19000. Чую - дальше отказ))

Дали 3000 в 2021, погасила вовремя и 2 года был отказ. В сентябре дали 5000, погасила, в октябре дали 19000. Чую - дальше отказ))
Щедро раздали, если гасить вовремя - будут давать, но не всегда много.

Была тут просрочка деньги взыскали приставы в итоге, теперь в личный кабинет не заходит, смс приходит, но пишет что не правильный код, кто нибудь сталкивался с этим?

Была тут просрочка деньги взыскали приставы в итоге, теперь в личный кабинет не заходит, смс приходит, но пишет что не правильный код, кто нибудь сталкивался с этим?
Заблокировали кабинет, у меня такое на zaymigo было.

Первый раз дали 4000, вернул без процентов через 8 дней. Одобрили 15000 теперь, хотя просил 10) Рейтинг в нбки - 31. Есть просрочки открытые с 2015 года)

Первый раз дали 4000, вернул без процентов через 8 дней. Одобрили 15000 теперь, хотя просил 10) Рейтинг в нбки - 31. Есть просрочки открытые с 2015 года)
Хорошо, выдают, вчера 25000 дали. Ки - хлам

Мне кажется они там в рулетку играют 😂кому на хрен кому на👀

Впервые такое долгое рассмотрение. За все заявки у них. И не звонят. Бот сказал, что на ручном. Уже свыше четырёх часов, в 20 закроются.

После погашения займа 7000₽ по промокоду без страховки одобрили за минуту 17000₽ на 30 дней и + первые 7 дней без процентов...так,что топовая компания.

Вложения

• Screenshot_20231122-023435.jpg
    Screenshot_20231122-023435.jpg
    42.1 KB · Просмотры: 43
  • Screenshot_20231122-022942.jpg
    Screenshot_20231122-022942.jpg
    44.6 KB · Просмотры: 41
Я, с 2017 года являлась клиентом Джой Мани. Добросовестно относилась к своим обязательствам, но тут столкнулась с дважды с такой вот ситуацией. Подала заявку, заявку одобрили, остался последний шаг, добавить карту зачисления, завела карту , карта прикрепилась к личному кабинету, подтвердила все смс кодом и пришел Отказ. Было написано, что повторную заявку возможно отправить через 30 дней. Обратилась в клиентскую службу, пояснили цитата:" Данная карта 220001******3631 не может быть использована в нашей системе, вследствие чего произошла блокировка Вашей заявки и был отправлен отказ. К сожалению, это решение не может быть отменено. Повторно подать заявку Вы сможете через 30 дней. Обращаем Ваше внимание, что в следующий раз необходимо будет использовать другую карту. " А почему она тогда прикрепилась в карты??? был бы сбой наверно Подождала 30 дней подала сегодня снова заявку, добавила уже другую карту и такая же история.... Что за отношение. Что опять не так с картой??? ,Пришло смс что одобрили подпишите оферу и выберите карту зачисления и получите деньги. Может сначала проверять карту??????? И не блокировать подачу заявок через 30 дней. Отвратительное отношение к частым клиентам. Очень жаль. за 6 лет второй месяц столкнулась с такой ситуацией. Карту на которую получала ранее я закрыла, так как перешла на другой банк с более лучшими условиями. Самое интересной в ручную исправить не могут.

После погашения займа 7000₽ по промокоду без страховки одобрили за минуту 17000₽ на 30 дней и + первые 7 дней без процентов...так,что топовая компания.
Сейчас щедро раздают.

Мою заявку скоро уже сутки рассматривают. Я им позвонила, да, всё верно в течение дня.

Брал у них 💯 тыс,закрыл на неделю+плюс.Вчера запросил опять сотню,перевели за минуту.Вот это сервис,однозначно сейчас Джои лучшие!

Брал у них 💯 тыс,закрыл на неделю+плюс.Вчера запросил опять сотню,перевели за минуту.Вот это сервис,однозначно сейчас Джои лучшие!
Однозначно 👍когда даже 1000 не дают

Солидно отсыпали

а у меня только отказы)

а у меня только отказы)
Сейчас они наверное все раздали. Потом что людям и по 30 тысяч выдавали.

Заявка моя, после рассмотрения около полутора суток, и кучи звонков на горячую линию, мягко отменилась. Подала новую. Это не отказ и не блок. Просто молча исчезла с рассмотрения.

Просрочка пол года. На горячке не отвечают, на почте тоже. Это что за фокусы. Гашу пл тихому, но хз тужа ли уходит.

Просрочка пол года. На горячке не отвечают, на почте тоже. Это что за фокусы. Гашу пл тихому, но хз тужа ли уходит.
Ну Вы смотрите в личном кабинете,уменьшается сумма долга или нет

загасил четвертый четвертак.одобрили 60.на 6мес.КИ не ахти.просрочки ДА.ИП нет.

Онлайн