М
Мишаня
Гость
А мне понравилось, что при повторном займе работает акция «Промокод на скидку». Пусть мелочь, а все равно приятно))
Какой по счёту займ был? И что насчёт лимита, увеличили повторно?ну не знаю у кого как. Но у меня просрочка была несколько дней, но я не скрывалась, а сама продлить просила. Может поэтому, но мне повторно без проблем одобрили.
Аналогичная ситуация, в субботу написал им письмо с просьбой об отсрочке. Сегодня попросили точную дату исполнения обязательств и дали добро с возможностью продления. Никто не звонил. Но я звонил им сам в субботу, сказали, что ответ будет в пн, т.к сотрудники по задолженности работают пн пт.Какой по счёту займ был? И что насчёт лимита, увеличили повторно?
Во диво дивное. В 21 то веке кредит на карту, кто бы мог подумать.Не ожидал, что все так просто. Оставил заявку и уже через 10 минут мне кредит одобрили. Ходить никуда не надо. Просто кодом из СМСки подтвердил свое согласие и все)
А что гадать - пробуйте.Народ, подскажите пожалуйста. Если в лк появилось специальное предложение 45 к на 70 дней. Реально могут одобрить?
Первый дали 18к ровно год назад, столько и запрашивал. Далее 15к,10к, а потом по максималке 30к 3 займа подряд. Но скорей всего давали бы все займы по максималке, но я запрашивал именно те суммы, все без просрочек, гасил и в последний день, и продления оформлял, и через 5 дней после займа гасил, кроме последнего. По последнему в просрочку вышел, написал им на почту в выходные об отсрочке, дали добро в понедельник.Поделитесь опытом у кого они есть, сколько дали первый, как повышали? В какой срок гасили?
Первый 3к, погасила в последний день, второй тут же на 15к. Страховку отменяла по звонку, идёт в счёт займа.Поделитесь опытом у кого они есть, сколько дали первый, как повышали? В какой срок гасили?
То есть один через 5 дней погасил после выдачи? И сразу же подал на новый? Наверное Ки была норм раз сразу 18. Мне первый 9 дали, да и бегунок больше 10 не ставилсяПервый дали 18к ровно год назад, столько и запрашивал. Далее 15к,10к, а потом по максималке 30к 3 займа подряд. Но скорей всего давали бы все займы по максималке, но я запрашивал именно те суммы, все без просрочек, гасил и в последний день, и продления оформлял, и через 5 дней после займа гасил, кроме последнего. По последнему в просрочку вышел, написал им на почту в выходные об отсрочке, дали добро в понедельник.
Спасибо, да я тоже по звонку отменила.Первый 3к, погасила в последний день, второй тут же на 15к. Страховку отменяла по звонку, идёт в счёт займа.
Нет) КИ где то по соседству с сатаной) первый займ был 18к, закрыл через месяц, второй недели через две, 3 займ зкарыл дней через 5, следующий займ был месяца 2 с продлениями, потом займ через 2 дня погасил и последние несколько зай мов со всеми 5 продлениями использую и гашу. Все повторные брал через минуту после погашения. Сейчас по займу просрочка будет в 9 дней, о чем они в курсе, но выдадут ли следующий займ сомневаюсьТо есть один через 5 дней погасил после выдачи? И сразу же подал на новый? Наверное Ки была норм раз сразу 18. Мне первый 9 дали, да и бегунок больше 10 не ставился
У меня бегунок с первого раза был по максималке 30кТо есть один через 5 дней погасил после выдачи? И сразу же подал на новый? Наверное Ки была норм раз сразу 18. Мне первый 9 дали, да и бегунок больше 10 не ставился
Который через 5 дней погасил понизили до 10к? Иди сам просил столько? Хочу досрочно на неделю закрыть , переживаю😂Нет) КИ где то по соседству с сатаной) первый займ был 18к, закрыл через месяц, второй недели через две, 3 займ зкарыл дней через 5, следующий займ был месяца 2 с продлениями, потом займ через 2 дня погасил и последние несколько зай мов со всеми 5 продлениями использую и гашу. Все повторные брал через минуту после погашения. Сейчас по займу просрочка будет в 9 дней, о чем они в курсе, но выдадут ли следующий займ сомневаюсь
Нет, все займы что брал, все суммы указывал сам, сколько необходимо было. А так, я думаю, все займы дали бы по максимому. Все займы на месяц, долгосрок не пробовал, но учитывая 5 продлений, тот же долгосрок на 3 месяца получаетсяКоторый через 5 дней погасил понизили до 10к? Иди сам просил столько? Хочу досрочно на неделю закрыть , переживаю😂
Если это первый займ, то сложно сказать, может стоит дотянуть до последних 2-3 дней хотя бы, а так они особо не отказывают в повторных, главное, как уже писали ранее, не залетать перед ними и одобрения будут в повторных.Который через 5 дней погасил понизили до 10к? Иди сам просил столько? Хочу досрочно на неделю закрыть , переживаю😂
Ну как сказать, если бы продления гасили сумму то да, можно считать долгосрок) спасибо!)Нет, все займы что брал, все суммы указывал сам, сколько необходимо было. А так, я думаю, все займы дали бы по максимому. Все займы на месяц, долгосрок не пробовал, но учитывая 5 продлений, тот же долгосрок на 3 месяца получается
Ну да, не совсем долгосрок, выходит дороже, но долгосрок, судя по ветке, они не особо оформляютНу как сказать, если бы продления гасили сумму то да, можно считать долгосрок) спасибо!)
Пошёл просрок первый день , как ведут себя? До этого брала и гасила вовремяПеред НГ закрывал Джоев со скидкой, на днях получил письмо с налоговой - надо оплатить 13% с суммы скидки)))
Первые такие в моей практике
Я им в последний день написал на почту о предоставлении отсрочки на 9 дней. Дали добро, в назначенный день позвонил сотрудник спросил все ли в силе и на этом все. Вечером оплатил. Напишите им на [email protected] что оплатить или продлить сможете в другую датуПошёл просрок первый день , как ведут себя? До этого брала и гасила вовремя
Первый месяц кроме меня никого не трогали, потом пару раз звонили жене, но все тактично. Потом нашли телефон тещи и тупо забомбили звонками её саму, её работу и нескольких коллег. Но это было в декабре 21го, как у них сейчас я хзПошёл просрок первый день , как ведут себя? До этого брала и гасила вовремя
Сразу же повтор подавала?Всё фигня. Как карта ляжет. Начиталась отзывов, что в повторном не отказывают, если у них нет проблем. Закрыла из последних денег. Без просрочек. Отказ прилетел моментально. Лучше бы продлила.
Первый займ был 4000. Плюс страховка 1000, ее отменила. Зачли в счёт погашения.
Будьте осторожны с надеждой получить повторный.
ДАДУТ! не бойтесь!Что-то запереживала, первый дали 9+ страховка 850, сегодня к оплате около 12... Дадут нет повтор, страховку возвращала. Ки чуть просрочками обросла
А мне вот не дали. Хотя вернула все вовремя. Вы человека не обнадёживайте на 100% Я вот повелась на такие советы закрыла из последних. Хотя могла продлить.ДАДУТ! не бойтесь!