Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
Ничего не добились, а потеряли 10 тысяч и больше не сотрудничали. У нас опыт такой.Также одна из наших участниц не решилась заключать с ними договор, так как менеджер говорил не слишком убедительно:[ATTACH=full]31855[/ATTACH]Я не знаю, что вы хотите услышать, но скрин из действующего чата, где реальный пользователь делился, увы, негативным мнением относительно данной компании.И тем, что договр не был заключен в какой-либо, кроме устной, форме. Но да. Образец договора они действительно присылали. Показать какой он))
Ничего не добились, а потеряли 10 тысяч и больше не сотрудничали. У нас опыт такой.
Также одна из наших участниц не решилась заключать с ними договор, так как менеджер говорил не слишком убедительно:
[ATTACH=full]31855[/ATTACH]
Я не знаю, что вы хотите услышать, но скрин из действующего чата, где реальный пользователь делился, увы, негативным мнением относительно данной компании.И тем, что договр не был заключен в какой-либо, кроме устной, форме. Но да. Образец договора они действительно присылали. Показать какой он))