Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

5 отказов подряд, сегодня открылся 6й. Подал заявку смотрели 5 минут, таймер прошел, теперь таймер на час обратный отсчет. Раньше всегда за минуту отказ

5 отказов подряд, сегодня открылся 6й. Подал заявку смотрели 5 минут, таймер прошел, теперь таймер на час обратный отсчет. Раньше всегда за минуту отказ
Не даёт никакой гарантии, так же могут отказ влепить

Мне тоже Юкки не в какую не дают,а веб займ выдал пару дней назад 3к после диалога с оператором

Погасила, подала новую заявку - отказ, гулять месяц
Знала бы, погасила что-нибудь другое(((
Я вчера закрыла брала 3т, одобрили 8т сразу

Кто-то делал возврат средств от альфа партнера? Все успешно?
Надо было перед оплатой в чат написать чтоб сразу отключили альфапартнера.

Доброе утро. Как они себя при просрочке? Задержку на неделю. Сегодня первый день просрочки. Уже звонили, просят сегодня оплатить.

Доброе утро. Как они себя при просрочке? Задержку на неделю. Сегодня первый день просрочки. Уже звонили, просят сегодня оплатить.
Звонят, письма пишут на электронную почту, каждый раз пытаются списать деньги с привязанной карты, 40 дней просрок.

Отредактировано модератором:
Если в вебах просрочка с неделю где-то, в юкки отказ будет? Просто хочу третий займ взять с повышением

я их погашаю только в минус себе , страховку эту дерут но возвращаю всегда . лимит так и не повышают ) 5,3,3,3 ну хоть не отказывали в повторном посмотрим что дальше будет

Первый был пять, второй десять, теперь отказ и жди тридцать дней, причем за три секунды, а до этого минут по пятнадцать рассматривали
Им по ходу не понравилось, что погасил в срок без продлений и без просрочек, до этого раз пять продлевал и просрочки были по дня два, но подняли на пятерку следующий, так что не нравятся им порядочные заемщики

Отредактировано модератором:
Им по ходу не понравилось, что погасил в срок без продлений и без просрочек, до этого раз пять продлевал и просрочки были по дня два, но подняли на пятерку следующий, так что не нравятся им порядочные заемщики
Погашаю уже 4 заём, всегда раньше срока на 10-15 дней, было так 14-21-22-24

Народ всем привет возращял кто страховку и переплату с юкки?, и если да то как долго ждали?
Я возвращала. Быстро ответили, не помню вроде в течение 3 дней, деньги вернули в течение суток

Я возвращала. Быстро ответили, не помню вроде в течение 3 дней, деньги вернули в течение суток
Вы возвратили страховку или сервис сбор ? И при погашеном займе, или еще действующем ?

Интересно все кто оформлял повторно и отказали,пытались увеличить лимит?Есть кто нибудь кто оплатил и пытался взять сумму меньше предыдущего займа?

У меня убитая КИ, вчера впервые обратился в юкки, просил 5. Дали 3 без каких либо вопросов и проверок, буквально через 5 минут после оформления заявки деньги были уже на карте. Брал на 20 дней, в планах покачать их. Судя по сообщениям они дают больше в последующие разы

У меня убитая КИ, вчера впервые обратился в юкки, просил 5. Дали 3 без каких либо вопросов и проверок, буквально через 5 минут после оформления заявки деньги были уже на карте. Брал на 20 дней, в планах покачать их. Судя по сообщениям они дают больше в последующие разы
Если повнимательнее почитать, то в последнее время много вообще отказов в повторных займах, при своевременной оплате.

Это просто жесть 😂😂😂 пробил юкки раза с пятого, дали 3000 на месяц, сегодня прислали сообщение типа через 3 дня оплата по займу, решил закрыть сегодня, закрыл (правда предварительно позвонил, создал заявку на отключение комиссии альфа партнера)
Сами прислали сообщение типа ваш новый лимит 30000, подайте заявку, подал и отказ😂 какая гнилая контора.

с первого раза одобрили 3000 рублей, дальше повышали до 12000, щас оплатил с просрочкой и отказ. Ужас а не контора.

Онлайн

Назад
Сверху