Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Интересно все кто оформлял повторно и отказали,пытались увеличить лимит?Есть кто нибудь кто оплатил и пытался взять сумму меньше предыдущего займа?
А что делать после смешны паспортных данных у юкки, заявка не открывается уже больше месяца и висит табличка о том что нужно сменить паспортные данные и заявка откроется, в моих данных уже все сменено на новые , поддержка говорит ждать месяц после отказа, а он уже прошел

кто ни будь возвращал страховку после продления, через обращения) а не могу создать обращение , просто не отправляется)

Сейчас подал заявку, прислали сообщение "Ваш банк отменил перевод". Это карта не понравилась?

Юмани. Поменял на озон. Просто отказ
Я почему-то им тоже не нравлюсь,раз 5 подавал-отказ,но на удивление Веб займ выдали недавно 3к,сами позвонили и заявку заполнял через оператора, моментально деньги поступили на карту.
Вот теперь думаю,повысят ли,если закрою его по истечению срока или же отправят смотреть на горы)

Я почему-то им тоже не нравлюсь,раз 5 подавал-отказ,но на удивление Веб займ выдали недавно 3к,сами позвонили и заявку заполнял через оператора, моментально деньги поступили на карту.
Вот теперь думаю,повысят ли,если закрою его по истечению срока или же отправят смотреть на горы)
Ну я особо не ожидал, но капелька надежды появилась, когда сначала не сразу отказ, а это сообщение про банк...

Незнали как отказать в первый раз. Но по-моему они не давали никогда озон ,юмани... Но могу ошибаться
5 раз знали, на 6й вдруг забыли?))) Обычно если карта им не нравится, они сразу не дают ее привязать. Хотя может что то потом изменилось, привязывал то я ранее

5 раз знали, на 6й вдруг забыли?))) Обычно если карта им не нравится, они сразу не дают ее привязать. Хотя может что то потом изменилось, привязывал то я ранее
Лимит доверия закончился для карты)) а срок действия не подходит к концу?

как оплатить без комиссии у них займ . только через почту можно? или потом можно верунть комиссию?

как оплатить без комиссии у них займ . только через почту можно? или потом можно верунть комиссию?
Звоните им на ГЛ и говорите что бы списали с карты в счёт закрытия и все, без комиссии.

Незнали как отказать в первый раз. Но по-моему они не давали никогда озон ,юмани... Но могу ошибаться
Месяц назад на озон давали точно)

Сколько у них рассматривается заявка? Обычно сразу отказ прилетал. Сегодня уже минут 15-20 на рассмотрении.

Ребзя, а что, юкки починили баг с 1р/2дня? Написано было вчера 25 марта можно подать, захожу сейчас, 26 марта можно подать.. Завтра 27 можно подать?)

Ребзя, а что, юкки починили баг с 1р/2дня? Написано было вчера 25 марта можно подать, захожу сейчас, 26 марта можно подать.. Завтра 27 можно подать?)
Ребзя почитай ветку

Ребзя почитай ветку
Ребзя, нет ответа в ветке на мой вопрос с даты последней подачи, когда ещё был баг... Я прочёл до того, как задал вопрос. А вам по кайфу вбрасывать пустоту?) Если знаете ответ, поделитесь, пожалуйста.

Ребзя, нет ответа в ветке на мой вопрос с даты последней подачи, когда ещё был баг... Я прочёл до того, как задал вопрос. А вам по кайфу вбрасывать пустоту?) Если знаете ответ, поделитесь, пожалуйста.
Не поленилась нашла, к их дате еще день в любом случае, с последнего отказа прибавить день как минимум до новой подачи
Так что прежде , чем кидать умные слова , читай

Вложения

• 49D03385-BF19-4069-BF50-FAABCDA29D69.webp
    49D03385-BF19-4069-BF50-FAABCDA29D69.webp
    84.9 KB · Просмотры: 49
  • FFA2829F-AA3F-45ED-B057-DCBF55048D79.webp
    FFA2829F-AA3F-45ED-B057-DCBF55048D79.webp
    57.2 KB · Просмотры: 37
  • 6F0D99EF-E3F4-427D-9730-5A278D4C9F7A.webp
    6F0D99EF-E3F4-427D-9730-5A278D4C9F7A.webp
    61.5 KB · Просмотры: 32
Не поленилась нашла, к их дате еще день в любом случае, с последнего отказа прибавить день как минимум до новой подачи
Так что прежде , чем кидать умные слова , читай
Что ж, значит вы не поняли вопроса и отвечали на другой. Будь у меня 1р/2дня, я бы не спрашивал починили ли баг, ясен пень что не починили бы. У меня вот так(см. скрины), отсюда и вопрос тем, кто сталкивался, новый прикол вместо бага 1р2дня?)

Вложения

• Screenshot_20240325_105848.webp
    Screenshot_20240325_105848.webp
    87.8 KB · Просмотры: 44
  • Screenshot_20240325_110048.webp
    Screenshot_20240325_110048.webp
    87.3 KB · Просмотры: 39
Что ж, значит вы не поняли вопроса и отвечали на другой. Будь у меня 1р/2дня, я бы не спрашивал починили ли баг, ясен пень что не починили бы. У меня вот так(см. скрины), отсюда и вопрос тем, кто сталкивался, новый прикол вместо бага 1р2дня?)
27 откроется там есть ответ , что к дате последнего отказа надо прибавить 1/2 тогда откроется

27 откроется там есть ответ , что к дате последнего отказа надо прибавить 1/2 тогда откроется
Да было у меня 2 отказа, я знаю сценарий бага, но дата произвольно поменялась с 25 на 26. Всё пишут плюс день, вы подстраховались написали 1.2) Бог с ним, найдётся человек, узнаю)

Привет. У кого Юкки в просрочке есть длительной? У меня от 29 12 23 займ. Прислали требование об оплате на Эл почту.

В случае неоплаты задолженности в полном объеме, ООО МКК «Стратосфера» (далее – Общество) оставляет за собой право осуществить передачу Вашего договора в Отдел по работе с проблемной задолженностью Общества, где будет рассматриваться вопрос о дальнейшей судьбе Вашего договора:

1. возможного взыскания задолженности в судебном порядке;

2. возможной уступке прав требования коллекторским агентствам – лицам, включенным в государственный реестр, для осуществления мероприятий по взысканию задолженности (ст. 382 ГК РФ).

Однако, Вы можете этого избежать, оплатив просроченную задолженность или продлив займ через личный кабинет в течение 3-х дней со дня получения настоящего Требования.

У кого что делали после 2 мес просрочки? Поделитесь опытом, пожалуйста