Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Ну они вообще интересные ребята... Три раза давали с повышением,на 4 отказ... После бани опять дали, хотя в ки ничего не поменялось. Не могу утверждать, но отказали именно после того как оплатил их через реквизиты, совпадение 🤔
Видимо на усмотрение операторов, лимиты может...

Было 6 займов закрытых в срок. Потом бан на месяц, сейчас открылось, подала опять бан)

У меня 12-го марта был отказ, написано было что до 11.04 не могу подавать, потом 12.04 появился ползунок (но сумму не давал выставить больше 2р). И вот 13 открылась заявка
Да всё верно аналогично, толлько у меня по датам 12.04 потом 13.04 я ещё думал, я перепутал, рассчитывал на 12. Ну и вот 14 апреля, одобрили 5к, хотя до этого 15к был. Может повлияло что карта другая, хз.

Да всё верно аналогично, толлько у меня по датам 12.04 потом 13.04 я ещё думал, я перепутал, рассчитывал на 12. Ну и вот 14 апреля, одобрили 5к, хотя до этого 15к был. Может повлияло что карта другая, хз.
Здесь врят ли. Три займа и три раза разные карты.

Намечается просрочка в юкки. Взяла 4 к, с процентами - 5 к. С 20 апреля начинается просрочка. Просила о кредитных каникулах, пока не ответили ещё. Отзыв об отказе взаимодействия пока не приняли. Сказали, что ещё рано.) Как ведут себя при просрочке? Тихие, или кому как повезет?
Звонки и смс о просрочке. Всё. Был просрок чуть более 40 дней, дальше не знаю

Всем привет, у кого в вебзаймер есть долг уже проданный😅 дали?
У меня пару раз продавали, но почти всегда на 5000 давали. Но это после проданного и перланного в суд, с отменой сп

Всем привет, у кого в вебзаймер есть долг уже проданный😅 дали?
У меня в вебзайме постоянный отказ. Не нравлюсь им видимо 😄 Юкки сразу одобрил. Пока не гасила, дали кредитные каникулы.

Кто подскажете что за приколы?

Вложения

• Screenshot_20240415_174345.webp
    Screenshot_20240415_174345.webp
    44.6 KB · Просмотры: 32
Всем привет)
Подскажите пожалуйста,взяла в Юкки первый займ (на новый номер регистрацию прошла).
Взяла 5000 без доп услуг,так и пришло и ничего не пытались списать.
Сейчас читала договор и там вот 3 пункт.
Что он означает и нужно ли его отключать?

Вложения

• Screenshot_20240416-201039.webp
    Screenshot_20240416-201039.webp
    83.9 KB · Просмотры: 29
Всем привет)
Подскажите пожалуйста,взяла в Юкки первый займ (на новый номер регистрацию прошла).
Взяла 5000 без доп услуг,так и пришло и ничего не пытались списать.
Сейчас читала договор и там вот 3 пункт.
Что он означает и нужно ли его отключать?
Если я правильно понял, при закрытии вашего займа, к сумме для оплаты прибавится сумма из третьего пункта. Отказаться можно написав в чат, в веб займе схожая ситуация была. Попробуйте сейчас перейти к оплате и проверьте какая сумма

Если я правильно понял, при закрытии вашего займа, к сумме для оплаты прибавится сумма из третьего пункта. Отказаться можно написав в чат, в веб займе схожая ситуация была. Попробуйте сейчас перейти к оплате и проверьте какая сумма
Спасибо большое за помощь)
Сейчас попробую

Спасибо большое за помощь)
Сейчас попробую
Можно ничего не писать в чат. В личном кабинете есть мои обращения, заходишь туда, выбираешь опцию от чего нужно отказаться и заполняешь графы