Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

5отказов в Юкки, как думаете есть ли смысл пробовать ещё подавать?
Смотря какая цель, вообще брать, просто чтобы было для галочки, ну можно и забыть, одной меньше одной больше
Если трата нужная, то почему не пробовать

у знакомой так же, по ходу уменьшили время
Думаю что то у них не срастется. Через день зашла - зайдите через 2 дня. Через два дня - написано , зайдите через три дня. Завтра думаю , будет через четыре. И так до 30 дней дотянем.

Юкки первый 3000 на 16 дней, погасил на 15 день.Одобрили 6 тыс на 30 дней, погасилил на 13 день. Одобрили 11000 на 30 дней, все заявки подавал на следующий день после оплаты. КИ дно, Нбки 1, просрочки более в 20 МФО больше двух лет, есть ИП. Свежих просрочек нет. До заявки подал обращение на возврат Альфапартнер.

Неожиданно юкки на 4 раз решили одобрить, до этого одни отказы были, при том что вебзайм без проблем всегда давали. Только вопрос в том, что у меня уже карта которая была привязана неактуальна. Сейчас просят скинуть фото паспорта, далее есть возможность сменить карту? В поддержке молчат

Неожиданно юкки на 4 раз решили одобрить, до этого одни отказы были, при том что вебзайм без проблем всегда давали. Только вопрос в том, что у меня уже карта которая была привязана неактуальна. Сейчас просят скинуть фото паспорта, далее есть возможность сменить карту? В поддержке молчат
Карту можно менять только до подачи заявки. Во всяком случае, мне так сказали, после того как отправили займ на арестованную карту.

Ребят, кто знает.. Почему когда оформлены кредитные каникулы сумма ростет?
Во время кредитных каникул продолжается начисление процентов ежедневно, пока не будет достигнута предельная сумма по закону.

В Юкки 1 займ - отказ
Второй через месяц, просил 5к-дали 5к(погасил через неделю)
Третий сегодня взял, просил 9к дали опять 5к(Причем сразу после запроса, перечислили через 10 секунд)

Думаю что то у них не срастется. Через день зашла - зайдите через 2 дня. Через два дня - написано , зайдите через три дня. Завтра думаю , будет через четыре. И так до 30 дней дотянем.
Именно) Спросил у поддержки, они сказали, что подать в итоге будет можно в любом случае только через месяц после отказа. (Кто хочет узнать дату - спросите в чате, они скажут конкретную)

Именно.
Тоже перед тем как сюда зайти спрашивала в чате ,заявка была 26 апреля и стоит 25 дней до подачи новой ,написали 28 мая можно будет подать.

Кто знает, в течении какого времени юкки отвечают на электронную почту? Написала им, указала данные, но почему-то не пришло ответное сообщение о том, что обращение зарегистрировано (у вебзайма приходит обычно, да и сами юкки вроде раньше такое присылали). Вот и думаю теперь, пришло ли им вообще моё письмо.

Кто знает, в течении какого времени юкки отвечают на электронную почту? Написала им, указала данные, но почему-то не пришло ответное сообщение о том, что обращение зарегистрировано (у вебзайма приходит обычно, да и сами юкки вроде раньше такое присылали). Вот и думаю теперь, пришло ли им вообще моё письмо.
Посмотрел пару своих обращений
25 февраля отправил, 27 получил сообщение, что зарегистрировано, 28 получил ответ
А дальше (старее) всегда день в день отвечали.
И обязательно всегда есть ответ, что обращение зарегистрировано.

Рекомендую вам в чате на сате у оператора в лайв режиме уточнить это, я думаю, они смогут проверить получили ли от вас письмо.

Посмотрел пару своих обращений
25 февраля отправил, 27 получил сообщение, что зарегистрировано, 28 получил ответ
А дальше (старее) всегда день в день отвечали.
И обязательно всегда есть ответ, что обращение зарегистрировано.

Рекомендую вам в чате на сате у оператора в лайв режиме уточнить это, я думаю, они смогут проверить получили ли от вас письмо.
Написала я юкки в чат, оператор кучу раз уточнял разные моменты, вплоть до времени отправки письма. В итоге посоветовал отправить обращение повторно. Отправила, но автоматического письма-ответа всё равно нет. Видимо, у них всегда сейчас долгая регистрация обращений. Что же, надеюсь, что два моих письма не зарегистрируют как два разных обращения, а то получится путаница🙈 А еще надеюсь, что рассмотрят обращение оперативно, потому что тема важная – кредитные каникулы. Очень не хочется выйти на просрочку.

Сколько нужно держать дней займ. Первый раз одобрен на 3 к. И как с повышением?
Минимум 7 дней. Лучше больше. Тысяч 7 могут дать повторно, примерно так. Но могут и отказать, сейчас стали выдавать по отзывам не так хорошо, как раньше.

Написала я юкки в чат, оператор кучу раз уточнял разные моменты, вплоть до времени отправки письма. В итоге посоветовал отправить обращение повторно. Отправила, но автоматического письма-ответа всё равно нет. Видимо, у них всегда сейчас долгая регистрация обращений. Что же, надеюсь, что два моих письма не зарегистрируют как два разных обращения, а то получится путаница🙈 А еще надеюсь, что рассмотрят обращение оперативно, потому что тема важная – кредитные каникулы. Очень не хочется выйти на просрочку.
Ну вот как раз в феврале суммарно за 3 дня они выдали кк мне.

Сообщения не по теме были удалены.
Уважаемые пользователи. Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.
Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка».

Юкки после закрытия займа одобряет ещё? И как по увеличению лимита у них? Брал 3000, сегодня погасил. Не одобрили к сожалению

Отредактировано модератором:
Не подскажите что это? Не блок ли случаем?

Вложения

• Screenshot_2024-05-26-00-18-12-86_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-05-26-00-18-12-86_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    59.7 KB · Просмотры: 33
Не подскажите что это? Не блок ли случаем?
Ещё не вышло время. Так например вы в прошлый раз подавали заявку в 19 часов, а сейчас только 11 часов. У вас будет такая заставка.

Привет.
Брала их тут на пару недель без комиссий, требовались 3000,а перехватить негде было. РЕБЯТ, КОМУ ЭТО ВАЖНО- ОДОБРЯЮТ ПОВТОРНО ТОЛЬКО СПУСТЯ 4 ЧАСА ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ ЗАЙМА!!! НЕ РАНЬШЕ. Это мне оператор сообщил при закрытии. НО, брать не советую, очень большую комиссию выкатывают при закрытии через личный кабинет . Сейчас написала на возврат переплат и блокировку кабинета. Лимит, правда, не проверяла больше.

Подскажите через почту России нормально платится? , через сколько проходит платеж? И остаток ни какой не оставляют процентов за дни что шёл платеж?