Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Да не помню же. Полагаю пару раз в месяц продляла, вот так и набежало...
Чего там набежало. Сказочников набежало типа тебя разве что.
Ещё раз если займ от марта то процентов с 14к набежит 14000х0,008х30х3=10000рублей. Ну может в марте в начале месяца оформляла ну ещё максимум 3 тысячи.
Это законные их проценты не превышающие тело займа х1,3.
Даже если были комиссии при продлениях, с суммы процентов в месяц в 3000, 11к не набежит, максимум там на тыщу рублей комиссий.

Придумайте что-то поинтереснее.

Закрыла 26, одобрили 10👍👍👍😆😆😆

Поднимать стали не очень... Был займ 15к, выплатил почти 18 (держал 20+ дней). Одобрили новый на 18 :( По 7 тысяч не поднимают, как раньше было стабильно
А вы продлевали займ?как у них это работает?и как влияет на К И. У них есть продление?и как оно работает?

Подскажите пожалуста дали 5000р когда закрыть? И как повышают? Спасибо!

Было 8 займов, несколько продлений , все закрыты без просрочек. Писал обращение на возврат переплат при погашении ,комиссии альфа партнёра, все вернули ,но с тех пор уже дважды отказали.Обиделись видно.

Было несколько займов, последний 14000. Все погашены без просрочки. Дали 3000. Точно бабло у них закончилось.

Было несколько займов, последний 14000. Все погашены без просрочки. Дали 3000. Точно бабло у них закончилось.
То же самое, было 5 займов, первый сразу дали на 27 тыс, потом в пределах 20 тыс., предпоследний одобрили на 7 тыс, а последний на 3 тыс. 😱 Все займы держала до последних дней, без просрочек, кроме последнего, эти 3 тыс. закрыла через 3 дня. При следующем запросе отказ и блок на месяц. За что, про что - непонятно 🤔

Брал несколько раз займ, платил во время , крайний оплатил 10 000 повторный дали 3000😂😂

Брал несколько раз займ, платил во время , крайний оплатил 10 000 повторный дали 3000😂😂
Я брал 5000..держал до последнего...есть скрытые комиссии..через горячую линию отключаешь их..в последний день погасил..и отказ..вуаля..что и требовалось доказать

Оплатила Юкки с просрочкой в 2 дня. В новом отказали. Новую заявку можно подать через 30 дней.

Оплатила Юкки с просрочкой в 2 дня. В новом отказали. Новую заявку можно подать через 30 дней.
Да у них уже как с марта месяца плохо с выдачей, и не важно просрочка или нет..

Да у них уже как с марта месяца плохо с выдачей, и не важно просрочка или нет..
Жаль, если честно я на них рассчитывала..

Жаль, если честно я на них рассчитывала..
У них как начали с января февраля оформлять кредитные каникулы,так в повторных урезали или вообще отказы,у супруга уже 3 раза отказы были

Юкки, похоже, совсем скурвился 🤢
Открылась подача через месяц блока, и снова отказ 😕 Последняя выдача перед отказами была на 3 тыс. (((

Юкки, похоже, совсем скурвился 🤢
Открылась подача через месяц блока, и снова отказ 😕 Последняя выдача перед отказами была на 3 тыс. (((
все на кредитных каникулах

Отказ за 30 сек. До этого несколько раз брал.
То же самое,на дурака заявку у супруга оставили,уже 4ый отказ прилетает,причём мгновенно,минуты не проходит

Хотела погасить займ, захожу и не загружает лк. В поддержке пишут "тех работы проводим, попробуйте через 3 часа"

Пишет что одобрено,введите код подтверждения,ввожу и начинает заново крутить потом заявка вообще сбрасывается,у кого так было?

Чтобы вернуть деньги за оплаченные ранее страховки по 500 на каждый займ, надо делать обращение на отказ от страховки или на возврат излишне перечисленных средств?

Закрыла займ от марта месяца на 14 000 руб., подала на возврат переплаты. Ребят, 11 000 сегодня пришло!!! Считай ещё один займ. Я так понимаю это с продлений такая сумма набежала, т.к страховки и допуслуги возвращаю сразу.
Здравствуйте, подскажите как это сделать?

Здравствуйте, подскажите как это сделать?
Там есть меню обращения, идите туда, выбирайте все договора и впишите счет, фио. Все, дальше ждать

Юкки что за товарищи долбанутые 🤣 перевёл по реквезитам, ещё рано утром скинули смс мол закрыт займ и затем звонят и наезжают операторы что просрочка , срочно платите 🤣🤣🤣🤣

Всем доброго. Незнаю был ли у кого такой вопрос. При входе в личный кабинет, не чего не загружается, просто белый экран и все? Пробовал с разных браузеров, перезагружал и т.д. Было ли у кого также?

И правда пока одна из дебильный мфо которая мне попалась , не работает перевод по реквезитам и когда Заработает не понятно и должны платить теперь с их конскими процентами

И правда пока одна из дебильный мфо которая мне попалась , не работает перевод по реквезитам и когда Заработает не понятно и должны платить теперь с их конскими процентами
Как это не работает? Вам назад вернулись деньги?

Онлайн