Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Чего там набежало. Сказочников набежало типа тебя разве что.
Ещё раз если займ от марта то процентов с 14к набежит 14000х0,008х30х3=10000рублей. Ну может в марте в начале месяца оформляла ну ещё максимум 3 тысячи.
Это законные их проценты не превышающие тело займа х1,3.
Даже если были комиссии при продлениях, с суммы процентов в месяц в 3000, 11к не набежит, максимум там на тыщу рублей комиссий.
Было 8 займов, несколько продлений , все закрыты без просрочек. Писал обращение на возврат переплат при погашении ,комиссии альфа партнёра, все вернули ,но с тех пор уже дважды отказали.Обиделись видно.
То же самое, было 5 займов, первый сразу дали на 27 тыс, потом в пределах 20 тыс., предпоследний одобрили на 7 тыс, а последний на 3 тыс. 😱 Все займы держала до последних дней, без просрочек, кроме последнего, эти 3 тыс. закрыла через 3 дня. При следующем запросе отказ и блок на месяц. За что, про что - непонятно 🤔
Я брал 5000..держал до последнего...есть скрытые комиссии..через горячую линию отключаешь их..в последний день погасил..и отказ..вуаля..что и требовалось доказать
Чтобы вернуть деньги за оплаченные ранее страховки по 500 на каждый займ, надо делать обращение на отказ от страховки или на возврат излишне перечисленных средств?
Закрыла займ от марта месяца на 14 000 руб., подала на возврат переплаты. Ребят, 11 000 сегодня пришло!!! Считай ещё один займ. Я так понимаю это с продлений такая сумма набежала, т.к страховки и допуслуги возвращаю сразу.
Юкки что за товарищи долбанутые 🤣 перевёл по реквезитам, ещё рано утром скинули смс мол закрыт займ и затем звонят и наезжают операторы что просрочка , срочно платите 🤣🤣🤣🤣
Всем доброго. Незнаю был ли у кого такой вопрос. При входе в личный кабинет, не чего не загружается, просто белый экран и все? Пробовал с разных браузеров, перезагружал и т.д. Было ли у кого также?
И правда пока одна из дебильный мфо которая мне попалась , не работает перевод по реквезитам и когда Заработает не понятно и должны платить теперь с их конскими процентами
И правда пока одна из дебильный мфо которая мне попалась , не работает перевод по реквезитам и когда Заработает не понятно и должны платить теперь с их конскими процентами