Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

ykky-lite.ru/ ещё какой то сайт у них

Отредактировано модератором:
Белый экспандер вместо подачи заявки после авторизации. Как исправить?

Если не предоставить в 90 дневный срок документы на КК как себя ведут, у кого-нибудь был опыт?

Эх! Юкки первый займ дал 9000₽. Зря не продлила - отказ, хотя после погашения пришли смс и письмо на электронку, что мой лимит повышен до 30 тысяч. Вебзайм тоже чудит - всю дорогу лимит был 30 тысяч, потом написала заявление на возврат переплат, вернули 9500₽, но после погашения лимит сделали 6 тысяч. После погашения его вообще 3000₽. Нет слов…

Эх! Юкки первый займ дал 9000₽. Зря не продлила - отказ, хотя после погашения пришли смс и письмо на электронку, что мой лимит повышен до 30 тысяч. Вебзайм тоже чудит - всю дорогу лимит был 30 тысяч, потом написала заявление на возврат переплат, вернули 9500₽, но после погашения лимит сделали 6 тысяч. После погашения его вообще 3000₽. Нет слов…
Про лимит всегда так пишут, что типо 30 тысяч, замануха

Тоже самое.

https://ykky-lite.ru/ ещё какой то сайт у них
Интересно. И по старым данным с красного Юкки не зайти. Если мне никто настроение не испоганит с утра, и ничто, будем посмотреть.

Чет всем пох, игнорируют детёныша Юкков.

Интересно. И по старым данным с красного Юкки не зайти. Если мне никто настроение не испоганит с утра, и ничто, будем посмотреть.

Чет всем пох, игнорируют детёныша Юкков.
Не приходит смс подтверждение

Такой вопрос, если юкки гасить переводом, через сколько он погаситься, написано до 3 дней, а за сколько у вас он закрылся?

Вложения

• IMG_2116.png
    IMG_2116.png
    85.2 KB · Просмотры: 4
Такой вопрос, если юкки гасить переводом, через сколько он погаситься, написано до 3 дней, а за сколько у вас он закрылся?
В этот же день закрывался у меня, смотря во сколько отправишь по времени, зависит как банк быстро обработает. Но гасят займ датой перевода, так что не переживай. Лучше гасить переводом по реквизитам, без комиссии

В этот же день закрывался у меня, смотря во сколько отправишь по времени, зависит как банк быстро обработает. Но гасят займ датой перевода, так что не переживай. Лучше гасить переводом по реквизитам, без комиссии
Такой еще к тебе вопрос, у меня до этого была нормальная раскачка лимитов до 9к вроде, потом после просрочки задушили опять до 3к, это второй займ с лимитом 3к, если смысл гасить, дадут новый после сброса лимита ?

Такой еще к тебе вопрос, у меня до этого была нормальная раскачка лимитов до 9к вроде, потом после просрочки задушили опять до 3к, это второй займ с лимитом 3к, если смысл гасить, дадут новый после сброса лимита ?
Я раскачивал с 3 до 30к, потом не смог погасить и просрочка была около месяца, мне сбросили так же до 3к снова, но после закрытия снова, начали повышать, было 3, потом 6, сейчас 9, думаю и дальше будут. Так что пробуй смело

А через сколько по времени он у тебя погасился?

Вложения

• IMG_2119.png
    IMG_2119.png
    63.7 KB · Просмотры: 7
Отредактировано модератором:
Могут и вообще отказать, как у меня было. Но я быстро производила досрочные.

Мне что-то подсказывает, что это все будет долго
Я по рекивизитам оплачивал с карты Тинькофф на реквизиты их Тинькофф, через 2-3ч закрыли займ

Я по рекивизитам оплачивал с карты Тинькофф на реквизиты их Тинькофф, через 2-3ч закрыли займ
Ну так же, как я получается?
По номеру счета ( по квитанции)

Ну так же, как я получается?
По номеру счета ( по квитанции)
Я не по QR гасил, но думаю по времени так же будет, мб быстрее

Я не по QR гасил, но думаю по времени так же будет, мб быстрее
Ну посмотрим, мне почему-то кажется, что будет долго идти, как оно обычно и бывает

Ну посмотрим, мне почему-то кажется, что будет долго идти, как оно обычно и бывает
Главное что зачисляют днём когда ты погашаешь, а не когда они деньги увидят. Я как то гасил в пятницу, естественно в выходные банки не проводят платежи, они в пн увидели деньги и закрыли займ

Главное что зачисляют днём когда ты погашаешь, а не когда они деньги увидят. Я как то гасил в пятницу, естественно в выходные банки не проводят платежи, они в пн увидели деньги и закрыли займ
Ну посмотрим, пока только час прошел

Погасили, но я оформил новый, получил 3.000₽, не совсем понимаю там автоскоринг или нет, я ставил 3.000₽

Онлайн