Чет не оченьПодскажите пожалуйста как в последнее время с одобрением?
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чет не оченьПодскажите пожалуйста как в последнее время с одобрением?
Это значит подача откроется на следующий деньБелый экспандер вместо подачи заявки после авторизации. Как исправить?
Про лимит всегда так пишут, что типо 30 тысяч, заманухаЭх! Юкки первый займ дал 9000₽. Зря не продлила - отказ, хотя после погашения пришли смс и письмо на электронку, что мой лимит повышен до 30 тысяч. Вебзайм тоже чудит - всю дорогу лимит был 30 тысяч, потом написала заявление на возврат переплат, вернули 9500₽, но после погашения лимит сделали 6 тысяч. После погашения его вообще 3000₽. Нет слов…
Тоже самое.Эх! Юкки первый займ дал 9000₽. Зря не продлила - отказ, хотя после погашения пришли смс и письмо на электронку, что мой лимит повышен до 30 тысяч. Вебзайм тоже чудит - всю дорогу лимит был 30 тысяч, потом написала заявление на возврат переплат, вернули 9500₽, но после погашения лимит сделали 6 тысяч. После погашения его вообще 3000₽. Нет слов…
Интересно. И по старым данным с красного Юкки не зайти. Если мне никто настроение не испоганит с утра, и ничто, будем посмотреть.https://ykky-lite.ru/ ещё какой то сайт у них
Не приходит смс подтверждениеИнтересно. И по старым данным с красного Юкки не зайти. Если мне никто настроение не испоганит с утра, и ничто, будем посмотреть.
Чет всем пох, игнорируют детёныша Юкков.
В этот же день закрывался у меня, смотря во сколько отправишь по времени, зависит как банк быстро обработает. Но гасят займ датой перевода, так что не переживай. Лучше гасить переводом по реквизитам, без комиссииТакой вопрос, если юкки гасить переводом, через сколько он погаситься, написано до 3 дней, а за сколько у вас он закрылся?
Такой еще к тебе вопрос, у меня до этого была нормальная раскачка лимитов до 9к вроде, потом после просрочки задушили опять до 3к, это второй займ с лимитом 3к, если смысл гасить, дадут новый после сброса лимита ?В этот же день закрывался у меня, смотря во сколько отправишь по времени, зависит как банк быстро обработает. Но гасят займ датой перевода, так что не переживай. Лучше гасить переводом по реквизитам, без комиссии
Я раскачивал с 3 до 30к, потом не смог погасить и просрочка была около месяца, мне сбросили так же до 3к снова, но после закрытия снова, начали повышать, было 3, потом 6, сейчас 9, думаю и дальше будут. Так что пробуй смелоТакой еще к тебе вопрос, у меня до этого была нормальная раскачка лимитов до 9к вроде, потом после просрочки задушили опять до 3к, это второй займ с лимитом 3к, если смысл гасить, дадут новый после сброса лимита ?
А через сколько по времени он у тебя погасился?В этот же день закрывался у меня, смотря во сколько отправишь по времени, зависит как банк быстро обработает. Но гасят займ датой перевода, так что не переживай. Лучше гасить переводом по реквизитам, без комиссии
Ты как гасишь, по реквизитам?А через сколько по времени он у тебя погасился?
Да, погасил по QRТы как гасишь, по реквизитам?
Могут и вообще отказать, как у меня было. Но я быстро производила досрочные.Такой еще к тебе вопрос, у меня до этого была нормальная раскачка лимитов до 9к вроде, потом после просрочки задушили опять до 3к, это второй займ с лимитом 3к, если смысл гасить, дадут новый после сброса лимита ?
Мне что-то подсказывает, что это все будет долгоТы как гасишь, по реквизитам?
Я по рекивизитам оплачивал с карты Тинькофф на реквизиты их Тинькофф, через 2-3ч закрыли займМне что-то подсказывает, что это все будет долго
Ну так же, как я получается?Я по рекивизитам оплачивал с карты Тинькофф на реквизиты их Тинькофф, через 2-3ч закрыли займ
Я не по QR гасил, но думаю по времени так же будет, мб быстрееНу так же, как я получается?
По номеру счета ( по квитанции)
Ну посмотрим, мне почему-то кажется, что будет долго идти, как оно обычно и бываетЯ не по QR гасил, но думаю по времени так же будет, мб быстрее
Главное что зачисляют днём когда ты погашаешь, а не когда они деньги увидят. Я как то гасил в пятницу, естественно в выходные банки не проводят платежи, они в пн увидели деньги и закрыли займНу посмотрим, мне почему-то кажется, что будет долго идти, как оно обычно и бывает
Ну посмотрим, пока только час прошелГлавное что зачисляют днём когда ты погашаешь, а не когда они деньги увидят. Я как то гасил в пятницу, естественно в выходные банки не проводят платежи, они в пн увидели деньги и закрыли займ
Погасили, но я оформил новый, получил 3.000₽, не совсем понимаю там автоскоринг или нет, я ставил 3.000₽Главное что зачисляют днём когда ты погашаешь, а не когда они деньги увидят. Я как то гасил в пятницу, естественно в выходные банки не проводят платежи, они в пн увидели деньги и закрыли займ
РаботаетУ всех сайт не работает? При входе в лк пустая страница